автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5//выполнение просьбы и вопрос

Настройки текста
Примечания:
После осознание что сон оказался реальностью тот решил спросить ребят. **** — у меня к вам вопрос..- начал лололошка. — Ло..не сейчас..можешь пожалуйста пойти в Ул.Ричмонда 7 там тебя ожидает Солус. — но Дилан.. — потом..а сейчас можешь выдвигаться.- все же Дилан настоял на своем и мальчику на побегушках пришлось послушаться указанию. **** После того как Ло пришел на координаты из угла вышел Солус и у него в руке был..проводник? — хо-хо это же наша альтернативая копия Джона! Как раз таки вовремя. Мироходец немного был тупеньким и был в афиге откуда у розового проводник. — а отк..- не успев договорить Ложка как Автоматон его перебил. — полагаю ты хочешь спросить откуда он у меня? Хм..ну ответить я могу.. потом ,ведь сейчас очень рано. Так что "Если хочешь найти ключ ко входу домой..сперва нужно быть готовым к расставанию с ценными отношениями".- о боже..опять загадки Солуса! Ну и чему это приведет? Нужно подружиться с Молли? Или ещё хуже с Джоди? Лололошка влип..ради этого Дилан звал сюда? **** Когда наша "красотка" пришел измученный домой потому что работать курьером не очень легко сел за стол в доме и начал думать. — с какими отношениями?..- тихо произнес мысли в слух и когда увидел Дилана тот вспомнил свой вопрос к нему. — Дилан! Наконец то ты тут! А где Ричард?- ух какой радостный столовый прибор. —а? Ло? Ричард сейчас спуститься..он ролик домонтировал.- ответил Дилан. ** Спустя некоторое время все в сборе и Ло может наконец то озвучить вопрос. — итак ребят..когда я спал у меня был сон с вами..и он был..не таким уж и детским..Я думал это сон но проснувшись заметил на шее засос! Может это ваших рук дело?- полностью вылил все претензии Ло. — чтооо..а..о чем ты? К.. какой засос? Может ты голову...перегрел?- хм..странно какой-то Ричард неуверенный. — хе тебе что не понр...а...что? Что за бред?- это ещё больше странно слышать от Дилана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.