ID работы: 14816588

Концерт

Слэш
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 91
автор
Fadiz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флэшбеки

Настройки текста
Примечания:
      «Снова наркотой напичкал?»

* * *

наркотой….наркотой…наркотой….

Это были самые беззаботные и по совместительству ужасные дни. Тогда я был дома совсем недолго, чаще пропадал у кого-то на хате. Не хотелось погружаться в свои мысли и утопать в них, потихоньку сжирая себя изнутри. Мать на работе, друзей вообще не было. В очередной раз на такой вечеринке я познакомился с Леоном. Вроде прикольный пацан, мы пили, веселились, пели в караоке. Я был пьян в хлам. После очередной спетой песни я отошел в туалет. Чувствовал себя мягко говоря не очень. Сильно тошнило и голова раскалывалась. После своих трапез возле унитаза я услышал как в туалет еще кто то зашел. Я не придал этому никакого значения, но после послышались слова. Голос я сразу смог распознать, это был Леон: «хей, тебе совсем хуево что ли?» Я на это ответил просто, чтоб он не подумал что я слабак я естественно соврал: «да нет, с чего ты решил? Я просто в туалет отошел». После этого я вышел из кабинки. Леон продолжил: «а морально как? Тоже все отлично?» я лишь отвел глаза в сторону и промолчал, пока он сверлил меня своим взглядом. «ну ну, ты бы тут не пропадал, так ведь? Я уже вижу тебя не в первый раз на вечеринках. Ты за любую движуху я так понял, лишь бы дома не находиться.» На моем лице был виден шок от этих слов. Он что, за мной следил? «ой, да не пугайся ты так, я ничего плохого не сделаю. У меня есть кое что, что может тебе облегчить эту боль. С помощью этого ты можешь забыть некоторые моменты, ну или же вспомнить. Хочешь?» после вопроса Леон вытащил из кармана пластинку и стал вытаскивать какую то таблетку. «смотри какая красивая. Есть желание закинуться?» я был в замешательстве. Я долго стоял и размышлял. Леон начал подходить ко мне. Я не понял к чему это всё клонило, но он вцепился своей рукой мне в щеки так, чтоб я смог открыть рот, и просунул мне пальцы другой руки с таблеткой, после пропихнул в горло, чтоб я проглотил. Я был уже не против этого. Мы продолжили веселиться и дурковать. Мне правда было хорошо. Такого эффекта нельзя было добиться с помощью алкоголя. Один был минус-эрекция…. Так и было такое, что одного раза кончить мне не хватало, надо было несколько раз. Было тяжеловато самого себя удовлетворять, но это того стоило. После этого я стал каждый день тусоваться с Леоном где-то и хавать дурь. Я и вправду стал забывать некоторые моменты. Я помнил частично то, как проходили тусы, как я возвращался домой я не помнил. И некоторые моменты я тоже стал забывать. Но то, что я хотел бы забыть по настоящему значимое для меня-я не мог. Были попытки завязать с таблетками, но была жесткая ломка, да и во время тусы мне Леон умудрялся это впихнуть, по этому процесс завязки обнулялся. Знакомство с Фэнгом на меня особо не повлияло, я даже не помню как с ним познакомился. Не принимайте наркоту, не повторяйте моих ошибок! Но после того, как я хорошо сдружился с Фэнгом, он узнал что я принимаю. Я даже не помню как это было. Либо я ему написал, может быть позвонил. Или даже предложил… не знаю и знать не хочу. Вообщем, Фэнг поставил выбор: или он, или наркота. Поймите, он для меня стал как брат. Мы с ним часто проводили время, всегда были темы для разговоров, по этому я выбрал Фэнга. Он был моим единственным другом. Мне пришлось прекратить ходить на подобные вечеринки и тп. Да и я был не против. Я же, начал такой образ жизни из-за того, что мне не было с кем поговорить, разделить свою радость и грусть. Против ломки я держался хорошо, мне помогали обычные и электронные сигареты. Да, бывало такое, что я вот вот и сорвался бы, но на руках не было препарата, пришлось бы обращаться к Леону. Да и я вспоминал про Фэнга, вспоминал мой выбор. Я держался как мог и у меня это получалось. Там где не было вечеринок — не было Леона. Естественно я с ним пересекался не часто. Он быстро нашел новых людей, забыл про меня, но мне так казалось… Я снова напичкан наркотой, снова будет эрекция, снова глюки, я не могу спровоцировать рвоту, я так зол на себя, зол что не смог постоять за себя, расстроен что Фэнг увидит меня снова в этом состоянии, меня даже не тянуло больше к этим чертовым таблеткам….

* * *

— Эдгар, ты че в облаках летаешь? Все нормально? — поинтересовался кто-то из компашки. — А? — черноволосый не понимал о чем речь, ведь он просто был в своих мыслях, никому не мешая, погружался в себя. — Я тебе вопрос задал! - крикнул возмутительно Фэнг, но и в то же время понимал, почему Эдгар мог его прослушать. — А какой? Повтори пожалуйста еще раз…….
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.