ID работы: 14816588

Концерт

Слэш
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 91
автор
Fadiz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наркотики

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Эдгар быстро встал благодаря будущему мероприятию. Обычно, его было трудно разбудить. Он начал собираться на концерт. Встал он пораньше, чтоб капельницу ему еще не успели воткнуть. Время уже было такое, что можно было приходить и навещать пациентов, по этому он вышел из больницы под видом человека, который приходил навестить кого-то. Размотав бинты на руке, он аккуратно вытаскивал иглу, а затем прижимал теми же бинтами. Тихо вздыхая, он прихватил с собой телефон и направлялся к двери. Осмотревшись, он не увидел ни одного врача, а затем незаметно направился на улицу. Парень быстро побежал в сторону ворот, которые как к стати были открыты. Эдгар бы дошел, но не успел бы к назначенному времени, по этому он поехал на автобусе. Было переживание, что его мама приедет в больницу, а его там нет, или хуже… встретить ее. но этого не произошло.

* * *

По приезду к нужному времени и назначенному месту, Эдгар заметил возле кафе компашку из 10 человек. Знал он только пару. Если бы он не узнал Фэнга, то подходить бы навряд ли стал. Народу уже собралось достаточно много, все ждали концерт. — Ооо, ну что, блатуха, эщкеле? — сказал Фэнг Эдгару когда увидел его. В ответ тишина. Фэнг подошел к Эдгару и приобнял его своей мощной рукой за его плечи, после потрепал его, дав понять, чтоб тот тоже что нибудь ответил. — Даа, Эщкелееее! — Эдгар вспомнил куда пришел и решил оторваться по полной. Как хорошо, что рядом был Фэнг. Без него, Эдгар бы навряд ли вообще сюда пришел. — Ну что, готовы отрываться?! — крикнул кто то из толпы. — Даааа! — крикнул Фэнг подняв одну руку и начал махать ею, при этом он продолжал держать плечи своего «друга». Эдгар тоже решил поддержать Фэнга и так же начал размахивать свободной рукой. Все оставшиеся время до концерта ребята тусовались в первых рядах возле сцены. Разговаривали, веселились, старались не терять время без веселья. Но Фэнг ни на шаг не отходил от Эдгара. * * * — Эдгар? Ты куда так уставился? Что то случилось? — заметив то, что Эдгар таращился в толпу людей, поинтересовался Фэнг. — Ам… мне это… надо в туалет отойти. — сказал уж очень неправдоподобно Эдгар. Только что он был веселым, а потом увидел что то в толпе, или кого то… — может с тобой сходить? — фиолетоволосый не припоминал, чтобы тот так презентабельно говорил куда идёт. — Нееет, не стоит… — сказав эти слова Эдгар сразу развернулся и начал протискиваться сквозь толпу народа. — Ладно?.. — Фэнг был немного обескуражен поведением парня, ведь он не был таким будто кого-то увидел знакомого, ведь все друзья были в одном месте. Выйдя из толпы Эдгар увидел толпу знакомых ему лиц. Это были его старые приятели. Почему старые? Потому что они подсадили его на наркоту. После того, как Эдгар понял что это самое дно, то он смог начать жизнь как с чистого листа. Вообщем-то Эдгар отошел от своей компашки потому что его подозвали его знакомые. Почему он подошел так еще и один? Все просто, он не хотел чтоб все знали о его темном прошлом, не хотел чтоб этот день закончился дракой. — Вы что то хотели от меня? -поинтересовался Эдгар, скрещивая руки на груди, выедая дыру на одном из знакомых. — Вааа, кого я вижу! — крикнул один из типов. Его звали Леон. Это было прозвище, которое он получил благодаря своему худи и своей скрытности в некоторые моменты. — Нет желания обратно к нам вернуться? С нами весело, да и ты челик прикольный! — парниша в зелёной одежде толкнул черноволосого в бок, говоря как он рад его видеть. — Эмм… нет. — эмо ненавидел давних знакомых, которые испортили его жизнь. — Ой, а че это так? — задал вопрос неизвестный, которого Эдгар не знал. Видимо, он был новый в этой компании. — Нет желания к вам возвращаться. Просто НЕТ! — он был взбешён этими жалкими словами «на слабо». — Ого, ну же, не надо с нами так грубо. Или ты забыл с кем разговариваешь? Вижу, ты уже хорошо так выпил. Нет желания еще и закинуться? — продолжил Леон. — Ты что, ебанулся? Я не так уж и много выпил, я еще не потерял свой рассудок, да и на ногах хорошо стою, просто запах от меня идет. — Эдгар вместе с новой компашкой выпил пару бутылок пива и стрельнули по сигареты для настроения для тяжёлого концерта. — А наркотики? Нет желания таблетку закинуть и оторваться как следует? Как в старые добрые времена? — почему то Леон усердно впихивал наркоту Эдгару, зная, что тот бросил. — Мх. нет! — черноволосый вздыхая, не желал оказатся в ситуации, где каждый сам за себя, когда поймают полицейские. — Да я по твоим глазам вижу, что ломка ахуеть какая! Всего лишь одну таблетку и оторвись с нами, ну этих скучных! С нами же веселее! Не узнаю тебя. — парень в зелёной худи, разводил руками и подойдя в притык к эмо, начинал давить улыбку счастья. С покрасневшими глазами от дури, он хихикал как больной. — Ну и хорошо! Я не собираюсь снова в эту яму погружаться! Я почти выбрался из нее и мне хорошо. — слова Эдгара будто бы говорили, что это жалкие отговорки и он сильно хочет закинутся «порошком». — Возьмите его! — после этих слов Леона, сзади к Эдгару подошли пару ребят и взяли его за руки так, что тот мог при любом неверном движении вывихнуть себе что нибудь. — точно не хочешь сам? Смотри какая аппетитная! — достав из кармана начал соблазнять Леон. — НЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ! — черноволосый стискивая зубы, шипел на парня, который достав из кармана пачку таблеток, начинал раскрывать одну. — Ну ну, не дергайся, тебе же хорошо от этого, тебе же хорошо с нами, мне так не хватает тебя в нашей компании… — говоря эти слова, Леон взял другой рукой Эдгара за щеки, заставив того открыть рот. Эдгар в свою очередь лишь мычал и вертел головой. Эх, не смог он противостоять этим людям, но он пытался. В его рот Леон пропихнул свои пальцы вместе с таблеткой и засунул в горло так, чтоб Эдгар не смог ее выплюнуть. — Ну что? Нравится? Отпустите его. — Леон встал в сторонке и стал наблюдать за тем, как тот пытается ее выплюнуть. — Какое же жалкое зрелище. Ну ничего, это тебе как наказание за то, что ты ушел от меня. — сказав эти слова, у Леона появилась в глазах какая то искра, которую сложно описать словами… — Что тут происходит?! — увидев кашляющего Эдгара на полу, Фэнг кинулся ему как-то помогать. — О, дружок прибежал! — парень засунув руки в карманы, ехидно ухмылялся. — Я могу полицию вызвать! Да и навалять не хило тоже! ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ? — у Фэнга на лице была дикая ярость. Зубы были оскалены как у голодного волка, а глаза… этот гнев в его глазах… — Ой, да ладно тебе, уже уходим. — с этими словами Леон подозвал жестом своих ребят и ушел в другую сторону. — Эдгар, что они с тобой сделали? Зачем он пихал тебе в рот пальцы? Наркотой снова напичкал?! — Фэнг дотронувшись до спины, немного стучал по ней, дабы тот мог выхаркать таблетку. — Блять, я выкашлять это не могу, даже рвоту спровоцировать не могу… вот урод. — от безвыходности он старался засунуть пальцы в рот и вытошнить содержимое желудка. — Охх, сильно тебя от этого накроет? — фиолетоволосый сожалел, что быстро не среагировал на странное поведение друга и для подстраховки не шёлпо пятам. — Не знаю. Но зная Леона и то, как он мог отомстить…. — Я тебя понял. Я буду с тобой рядом всегда, чтоб с тобой ничего не произошло! Пойдем обратно к ребятам, еще пол часа и концерт должен начаться! -после этих слов на сцену вышел ведущий и начал рассказывать о правилах и тп. — Да, пойдем. Спасибо тебе… спасибо что не бросаешь меня в трудные моменты…. Фэнг ничего в ответ не сказал, лишь глупо и нервно улыбнулся, взяв Эдгара за руку и потянув за собой обратно в первые ряды………………
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.