ID работы: 14816588

Концерт

Слэш
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 91
автор
Fadiz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Красноволосый металлист, под гул фанатов — скрылся за сценой. Швырнув свою гитару одному из подчинённых, он направился в гримёрный фургон. На лице исполнителя воцарилась недовольство. Пустые, и казалось отчаянные глаза говорили насколько отвратительный концерт прошёл, но они говорили о другом. Внезапно всплывшее воспоминание при виде одного поклонника, заставило вспомнить одного близкого человека, что так ненавидел парень. Зайдя туда, он со злостью доставал из мини бара бутылку рома, посмотрев на этикетку — он разочаровался. Ведь такое количество алкаголя в спиртном не сможет подавить вновь нахлынувшие воспоминания. — Ненавижу всех… — Драко заливал в себя жидкость и жадно проглатывая — желал ещё. Спустя пару минут, парень уже подкуривал сигарету. Вдыхая густой дым, он старался забыть всё что увидел перед глазами в момент исполнения песни. — … Надо ещё. Ненавижу это паршивое лицо. — красноволосый туша сигарету об пепельницу, хотел нахуяриться в щи. Смотря на себя в зеркало, он видел только разочарование. Но кинув взгляд на диван, на лицо сразу натянулась улыбка. Подходя к нему и порывшись в углах, он достал белый мешочек. В глазах будто загорелись огни, Драко желал употребить эту дурь, чтобы совсем крышу снесло.

* * *

Концерт уже закончен, а ребята долго тусовались вокруг да около. Продолжали веселиться и наслаждаться. Эдгар переодически сбрасывал от кого-то звонки или же игнорировал их. Фэнг сразу понял, кто это был. — Эдгар, давай отойдем на минутку — Фэнг не мог смотреть просто так на друга, который еще несовершеннолетний и творит такое. — Да, ты что то хотел? — подойдя к Фэнгу поинтересовался черноволосый явно чем то недовольным. — Слушай, я знаю что ты сбежал из больницы. Почему ты игнорируешь звонки от своей мамы? Почему? Неужели тебе это нравится? — Фэнг был явно обеспокоен чем то. — Ой, какой же ты душныыыый… — Эдгар свис руки впереди и передразнил тон голос Фэнга. — Но… — Фэнг понял, что в таком состоянии не получится достучаться до приятеля. Фэнг конечно тоже был не лучше, но хотя бы рассудок свой еще не потерял. — Ладно, пойдем обратно к ребятам. — эмо ничего не ответив поперся обратно в компашку. — Ой, ребятки, я что то устала. Может, по домам уже? — сказала Эмз. Она и правда еле на ногах стояла. Остальные ребята её тоже поддержали, мол, уже концерт закончился, да и домой уже пора. — Нееет, а как же автограф? — Эдгар был явно не настроен уходить без желаемого. — Я с тобой схожу, а ребята пусть расходятся. Может, еще кому автограф взять? — Фэнг подставил свою кандидатуру. Некоторые попросили им тоже взять автографы и разошлись. * * * Надо было всего-то зайти за сцену. Это удалось у ребят легко, но найти Драко так и не смогли. — Может, домой пойдем? Тебе вроде в больницу надо вернуться, но в таком состоянии тебе лучше у меня перекентоваться. — Фэнгу явно было некомфортно находиться в этом месте. — Нет! Я без автографа не уйду. Может быть он там? — Эдгар показал пальцем на какую-то комнату, в которую просто так не зайти. Возле нее еще стояли мужчины. — Ты что, с ума сошел? — Фэнг покрутил пальцем возле виска и спрятался с приятелем за коробку с инвентарём. — Фэнг, милый, ну пожааааалуйста. — черноволосый знал, что этот трюк прокатит и Фэнг ему поможет. — Милый?.. — Фэнг явно не ожидал это услышать, но в то же время растаял, как сахар в кипятке. — Ладно… короче, я отвлекаю, а ты проникаешь в эту комнату. Встречаемся возле туалета. Только быстро. Ты меня понял? — Фэнг, ты просто лучший! — проговорил Эдгар чуть ли не прыгая от радости. У Фэнга как будто крышу снесло, он напрочь забыл о том, что его приятель находится не в лучшем состоянии, от того и мог говорить такое. — Так, ладно, я пошел их отвлекать. — после этих слов Фэнг вышел из укрытия как ни в чем не бывало. Его конечно же заметили охранники и подбежали к нему разбираться. Эдгар смог проскользнуть в комнату и остаться незамеченным. Он увидел Драко и долго не мог оторвать взгляд. Тот в свою очередь что то..нюхал? Вскоре, Эдгар смог что то вымолвить. — Ам… а можно автограф? Я ваш преданный поклонник… — с робкостью он просил казалось об одолжении. — Что… автограф? Хммм… хорошо. — Драко удивлённо смотря в глаза черноволосому, вдруг ухмыльнулся и сразу же согласился. — Правда? Так сразу. — Эдгар был удивлён, что кумир так быстро согласился на автограф. Эмо видел, что тот был вштыреный. Качался в разные стороны, небрежно держал ручку, и щюрился стараясь восстановить резкость. Как попало чиркая на бумаге, красноволосый потирал покрасневшие глаза и смотря на фаната вдруг прозрел. До этого Драко не замечал на кого похож этот парень, но дурь настолько вдарила в голову, что начинались глюки. — Держи! — тыкая своим постером с росписью, он воскликнул. — Спасибо, я вас обожаю! — Эдгар взяв заветное, был рад. Ему не верилось, что этот день настал. Драко долго смотрел на эмо боя. Эдгара это очень напрягло. — А? Ну я это.пойду? — он не сильно радовался, когда кумир будто выжигал дыру в нём холодным взглядом. — куда ты собралась? — Драко резко поменялся в лице и в манере общения. — Я еще не закончил. Забыла? Ты мне должна кое чем… * * * Эдгар был на коленях. Запястья связаны струнами от гитары, что аж до крови. По всей гримерке слышался ужасный звук, эмо заглатывал член металлиста по самое горло. Драко вцепился руками за локоны черноволосого и грязно стонал. Из его рта вырывались оскорбления и похвалы, но с каждым разом половой орган каменел. Парень задыхался от нехватки воздуха, но на попытки вырватся он прижимал голову ближе. Из глаз начинали течь слёзы, от кислородного голодания начинало вырубать, но сверху алкаголь сделал своё дело и хотелось лечь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.