ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
(Диабло подходя к дому Пузыря начал смотреть с помощью магии где находится она. Найдя Диабло незаметно спрятался в тени и начал смотреть за Пузырем). *От лица Пузыря* *Разговор по Discord* Рубин:Ты уверена? Пузырь:Да! Рубин:Ладно но почему ты его любишь? Я почему-то не понимаю. Пузырь:Эбби единственный нормальный человек он делает то что хочет. Он не как эти хулиганы и не зубрилы, а нормальный. Рубин:Но ведь он дажено хорошист. Пузырь:Да но он хотя бы пытается исправить свои ошибки. Рубин:Пузырь, а ты точно одна? Пузырь:Да, а что? Рубин:Лучше не смотри назад. Пузырь:Что там!? Рубин:Помнишь показывали что страное существо появилось? Пузырь:Да! Рубин:Он сейчас зади тебя. И находится в тени. (Пузырь начала сильно паниковать, а Рубин пыталась успокоить свою подругу). Рубин:Пузырь успокойся. Пузырь:Как тут можно успокойся!? Рубин:Он точно тебя сейчас не будет убивать. Пузырь:Откуда ты можешь знать!? Рубин:Все убийства делались когда жертва была одна. Пузырь:Получается пока мы разговариваем то он меня не будет трогать? Рубин:Да только есть одна проблема. Пузырь:Не пугай! Рубин:Он рядом с зарядкой от ноутбука. Пузырь:И как мне его взять? Рубин:А сколько у тебя процентов? Пузырь:Черт! 2 процента! Рубин:Беги быстрее! (Пузырь побежала к зарядке но забыла снять наушники и ноутбук падает. После этого Пузырь начала смотреть по сторонам откудда может появиться оно. И вдруг она слышет голос зади её). Диабло:Пузырь я тебе не убью так что можешь расслабиться. Пузырь:Т-ты к-кто? Диабло:Пузырь тебе это важно? И то что тебе сказала твоя подружка это правда. Диабло в мыслях:Так значит меня могут видят роботы когда я в тени. Пузырь:Зачем ты ко мне пришел!? Диабло:Я тебе задам один вопрос. Пузырь:И какой? Диабло:Почему ты любишь Эбби? Пузырь:Не уже ли ты служишь ему!? Диабло:Да. Пузырь:Но ты ведь все слышал зачем тогда ты задал этот вопрос? Диабло:Просто я чувствую, что ты сказала ложь. Пузырь:Я в него давно была люблина. Диабло:С первого взгляда? Пузырь:Можно и так сказать. Диабло:Ладно иди поспи. (Диабло отрубил её и положил в кровать и промыл мозги. Потом когда он покинул дом он связался с Эбби). Диабло:Эбби я узнал что вы хотели. Эбби:Так говори как все есть. Диабло:Хорошо Пузырь была в вас люблина с первого взгляда. Эбби:А как давно говорила? Диабло:Неа. Эбби:Ладно можешь прогулять по городу и по убивать кого хочешь. Диабло:А можно спросить? Эбби:Что? Диабло:Кто такая Алиса? И в вашем школе есть демон? Эбби:Если говорить кратко то Алиса это и есть демон который живёт в школе. Диабло:Может я пойду и убью её? Эбби:Ну давай. Если победишь то пусть от её тела ничего не останется. Диабло:Убрать улики? Эбби:Нет сам труп и кровь. Диабло:Это обязательно? Эбби:Да. Если спросишь почему то вот тебе и ответ. Если оставить тело в покое после победы то она востановиться спустя какое-то времени. Диабло:А вы не знаете её слабости? Эбби:Неа только Оливер знал. Диабло:А его мы убили. Эбби:Ладно иди отдыхай. Диабло:Ага спокойной ночи. Эбби:Спасибо. (После Диабло подумал куда пойти кроме школы но его очень сильно интересовал Алиса. Она демон? Но какой? Может быть обычным или древним. Но все-таки она может помешать планам моегго господина и надо её убить).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.