ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное убийство. Демон мешает. (Часть 4).

Настройки текста
(Мисс Циркуль и Мисс Тавел шли в школу и по дороге они заметили что за ними следят). Мисс Циркуль *шепотом*:Тавел придется идти другой дорогой. Мисс Тавел *шепотом*:Может разделился? Мисс Циркуль *шепотом*:Дура!? А если он нас по одному будет убивать? Мисс Тавел *шепотом*:Значит пошли тянуть время. Мисс Циркуль:Пошли в кафе? Мисс Тавел:Ну давай. (Они пошли в кафе где очень много людей). *В кафе* (Они пришли и сели за стол и к ним подходит официант). Официант:Вы выбрали что будете заказывать? Мисс Циркуль:Да стакан капучино и один стакан латте. Официант:А из еды что-то будете? Мисс Тавел:Нет. Официант:Хорошо, а сколько ложить ложек сахара? Мисс Циркуль:Два. Мисс Тавел:Без. Официант:Хорошо ждите свой заказ. (Официант отходит от них). Мисс Циркуль:Может позвоним Саше или Эмили? Мисс Тавел:Уверена? Мисс Циркуль:Ну считай сейчас за нами следят значит мы должны держать его подальше от школы так? Мисс Тавел:Да так. Мисс Циркуль:А тем временем кто-то из них пойдет к Алисе и она воскреснет их тела. Мисс Тавел:Хороший план. Только кто будет звонить? Мисс Циркуль:Ну я. План же я придумала. (Мисс Циркуль достала из штанов телефон и набрала Мисс Сашу). *Телефонный разговор* Мисс Циркуль:Саша я тебе не мешаю? Мисс Саша:Нет, а что? Мисс Циркуль:Просто есть одна просьба. Мисс Саша:И какая? Мисс Циркуль:Ты должна отнести тела Блуми и Грейса к Алисе. Мисс Саша:А почему именно я должена это делать!? Мисс Циркуль:За нами кто-то следит и мы боимся что это Диабло. Мисс Саша:Страно как-то? Мисс Циркуль:Что страно? Мисс Саша:Почему-то после того когда вы были у Эбби то кто-то сразу же начал следить, а когда вы были у Ланы и Клэр то все потом было нормально. Мисс Циркуль:А ведь точно. Ладно ты нам по можешь? Мисс Саша:Конечно. Мисс Циркуль:Спасибо. Ладно пока. Мисс Саша:Пока. *Конец телефонного разговора* Официант:Ваше кофе. Мисс Циркуль и Мисс Тавел:Спасибо. (Официант уходит от них). Мисс Тавел:Ну что Саша поможет? Мисс Циркуль:Да поможет. Но её аргумент был очень серьезный. Мисс Тавел:Давай говори. Мисс Циркуль *шепотом*:Похоже Эбби есть тот хозяин Диабло и убийца. (После этого Мисс Тавел подавилась кофей). Мисс Тавел:Он!? Он же слабак и нытик, как он может быть хозяиным этого и убийцей? Мисс Циркуль:А ты подумай. Почему после того когда мы по были у Эбби то за нами начали следить, а когда у Ланы и Клэр то ни кто не следил? Мисс Тавел:Только это надо доказать. Но как? Мисс Циркуль:Телефон. Мисс Тавел:И чем он нам поможет? Мисс Циркуль:Ну смотри, мы идем и спустя несколько минут или часов, оно на нас на падает и если мы умрём, то телефон все это запишет и вот тебе доказательства. Мисс Тавел:Хорошо. Но как нам доказать что оно служит Эбби? Мисс Циркуль:А это хороший вопрос. (Они до пили кофе и пошли от водить смотрителя от школы по дальше. Спустя час их гуляние Диабло появился зади них). Диабло:Ну здравствуйте. Наконец-то вы ушли от людей можно вас убить и ни кто не узнает. Мисс Циркуль:Ты Диабло!? Диабло:Ого вы знаете моё имя? Но откуда? Хотя все ровно вы сейчас умрёте. Мисс Тавел:Можно спросить? Диабло:Ну спрашивай. Мисс Тавел:Кому ты подчиняешься? Диабло:Вы думаете что я не слышал ваш разговор. Я все слышал. И то у меня есть ещё одно задание от хозяина. Мисс Циркуль:Хозяин? Значит он мужчина. Его имя Эбби? Диабло:Почему вы так решили? Мисс Циркуль:Ты появился когда троя учеников пытались кого-то призвать так? Диабло:Да. Мисс Циркуль:Но там был только один мальчик и это Эбби. Диабло:Ого! Жаль что вы раньше не узнали, а хотя узнали но не помните. Мисс Тавел:Ладно у нас есть шансы на победу? Диабло:Они у вас нулевые. Мисс Тавел:Ладно тогда будем тянуть время. Диабло:Вы что то хотите ещё сказать? Мисс Циркуль:Все скоро узнают правду. Тех кого ты убил скоро воскреснут. Диабло:Значит кто-то в школе и пытается воскресить тела тех людей? Мисс Тавел:Да! Диабло:Понятно. Я думал могу хотя-бы немного с вами поиграть но не получился придется сразу же и без криков. (Диабло сделал рывок и отрубил головы учителям. И связался с Эбби). Диабло:Эбби у нас проблемы! Эбби:Какие? Диабло:Помнишь тела в школе? Эбби:Ты про Блуми и Грейс? Да знаю, а что? Диабло:Кто-то из учителей будет их воскресать. Эбби:Можешь не парится. Диабло:Почему? Эбби:Что-бы я был виновный нужны доказательства, а они не имеют видео доказательства. Диабло:Понят. Тогда я иду к Пузыре? Эбби:А ты что еще не был? Диабло:Я задолбался ждать когда они двоя выйдут из кафе. Эбби:Понятно. Но помни не показывайся ей. Диабло:Да помню я. Эбби:Ладно спрячь хотя их тела. Диабло:Хорошо. А можно спросить? Эбби:Говори. Диабло:А где живёт Пузырь? Эбби:На улице ***, дом ***. Диабло:Спасибо за помощь. Эбби:Ладно скоро ко мне придет ещё кто-то, так что времено придется работать отдельно. Диабло:Хорошо. (Диабло спрятал тела и пошел к госте Пузырю).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.