ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
(Эбби отвезли в больницу. И положили в палату). Врач:Так Эбби вы у нас про лежите три недели. Эбби:Понятно. Врач:Понимаю вы очень сильно испугались когда поняли что у вас ноги ранены. Эбби:Не сказал бы. Врач:Это почему? Эбби:Я когда проснулся у меня ноги были уже такие. Врач:Вот оно как понятно. Ладно оставляю вас одного. (Врач встал со стула и когда он начал открывать дверь к нему обратился Эбби). Эбби:Врач если ко мне кто-то придет можете его ко мне пустить? Врач:Хорошо. А есть те кого не пускать? Эбби:Нету. (Врач вышел из палаты. Спустя 50 минут к Эбби заходят Энгель). Энгель:Ну как себя чувствуешь? Эбби:Нормально. Только ноги болят. Энгель:Понятно если что школу закрыли. Эбби:А почему? Энгель:Ты что забыл что случилось? Эбби:Да. Энгель:Ладно если говорить кратко то Лана и Клэр являлись убийцами. Эбби:Они! Они даже мухи не обидят! Энгель:Ну это правда. (Эбби начал плакать, а Энгель подсел ближе и начал успокаивать. После того как Эбби успокоился они продолжали разговаривать). Энгель:Ну сколько будешь лежать? Эбби:Три недели. Энгель:Понятно. Эбби:Только я боюсь. Энгель:Я понимаю ладно ты давай лежи отдыхай, а я пойду домой. (Энгель вышел из палаты. Спустя 20 минут к Эбби заходят Мисс Циркуль и Мисс Тавел). Эбби:Мисс Циркуль! Мисс Тавел! Мисс Циркуль:Что удивлен нас видеть? Эбби:Да я думал, что вы не придете ко мне, к плаксе и слабаку. Мисс Тавел:Просто ты единственный кто остался из жертв живой. Эбби:Всмысле? Мисс Циркуль:Мисс Блуми и Мисс Грейс умерли. Эбби:От кого? Мисс Тавел:От Диабло как правильно помню. Мисс Циркуль:Да ты правильно все помнишь. Эбби:Ладно так о чем хотели поговорить? Мисс Циркуль:На счет того когда вы призывали кого-то там. Эбби:А что именно рассказать? Мисс Тавел:Ты можешь описать то что вы там делали? Эбби:Хорошо расскажу. (Эбби рассказал им двоим все как было). Мисс Циркуль:Значат что Лана призвала этого демона, а из Клэра сделали куклу. Мисс Тавел:Может быть. Но Эбби тоже может быть куклой. Мисс Циркуль:Почему так решила? Мисс Тавел:Ведь он тоже там был. Мисс Циркуль:И Диабло может его тоже контролировать? Мисс Тавел:Да. Мисс Циркуль:Но это вряд ли. Мисс Тавел:И почему? Мисс Циркуль:Его бы тогда не трогали. Мисс Тавел:Но его же не убили. Мисс Циркуль:Да но если так подумать чем он может быть полезный? Мисс Тавел:А ведь точно ничем. Эбби:А вот оскорблять не надо было. А где находятся трупы Мисс Грейс и Мисс Блуми? Мисс Циркуль:В роде школе, а тебе зачем? Эбби:Ведь Алиса умеет воскрешать разве нет? Мисс Циркуль:А ведь точно! (Мисс Циркуль обняла Эбби). Мисс Циркуль:Эбби ты гений! Мисс Тавел:Ладно пошли к Алисе. Мисс Циркуль:Ага. Пока Эбби. Эбби:До свидания Мисс Циркуль и Мисс Тавел. Мисс Тавел:И тебе до свидание. (Учителя вышли из палаты). Эбби:Диабло, а те кого ты убил ты им промыл мозги? Диабло:Нет. Эбби:Так убей Мисс Циркуль и Мисс Тавел. Диабло:Как случайны случай? Эбби:Нет. (И после это разговора к Эбби зашла Пузырь). Пузырь:Эбби привет. Эбби:О и тебе привет Пузырь. Пузырь:Как себя чувствуешь? Эбби:Нормально, а ты как? Пузырь:Это хорошо, а у меня плохо. Эбби:Это почему? Пузырь:Моих подруг скоро будут судить. Эбби:А когда именно? Пузырь:После завтра. Эбби:Понятно. Пузырь:А у тебя были какие-то планы? Эбби:Нет просто интересно было. Пузырь:Ладно. А ты что-то помнишь? Эбби:Нет. Пузырь:Ну ты же врёшь. Эбби:Ладно помню только как мне ноги тротыкали и резали. (Ложь) Пузырь:А на вид они хорошие девочки. Эбби:Ну откуда мы могли знать что они хотят сделать. Пузырь:Это точно. Эбби:А ты когда шла видела Мисс Циркуль и Мисс Тавел? Пузырь:Да. Они у тебя были? Эбби:Ага ещё и вторые пришли. Пузырь:А первый Энгель? Эбби:Да. А ты откуда знаешь? Пузырь:Это секрет. Эбби:Видела из окна? Пузырь:Нет. Эбби:Встретила и спросила? Пузырь:Не угадал. Эбби:Может от кого-то узнала? Пузырь:Мимо. Эбби:Тогда не знаю. Пузырь:Потому что это секрет. Эбби:Ладно. Секрет знает секрет. Пузырь:Ага. А как тебя нашли? Эбби:А ты что не видела? Пузырь:Я упала в обморок. Эбби:Тогда расскажу. Я сидел в классе где шёл ремонт ноги у меня уже были ранены, а спустя сколько то време в класс заходят Мисс Циркуль, Мисс Саша и Мисс Эмили. И я иди к ним и Мисс Циркуль берёт меня на руки и за моих раненых ног и они меня вынесли из школы и потом меня собрали суда. Пузырь:Понят мне тебя даже жалко. Эбби:Из-за чего? Пузырь:Что они над тобо издевались, когда ты был в без сознание. Эбби:Может мне и повезло. Пузырь:Почему ты так решил? Эбби:Не убить знает все сделал правильно. Пузырь:Но они могли убить. Эбби:А если был в сознание. И они мне резали ноги, а я закричал от боли они могли меня и убить. Пузырь:Но самое главное это то что ты живой. Эбби:Это точно. (Пузырь поцеловала Эбби лоб и вышла из палаты). Эбби:Ого. Может Пузырь в меня влюбилась вряд ли, но все-таки надо попросить Диабло проверить, чтобы знать любит или нет. Диабло:Вы же хотели убивать разве нет? Эбби:Просто проверь ладно. Диабло:Хорошо, а если она меня увидет, то что делать? Эбби:Будь в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.