ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первобытный против Демона.

Настройки текста
(Диабло пришёл в школу и начал искать комнату Алисы. Найдя он решил подготовится. Усилил свою силу и защиту и увеличел скорость. После это он открыл дверь и зашел). Диабло:Алиса ты здесь? (В ответ была тишина. Диабло повторил вопрос ещё пару раз но ответ тот же был). Диабло:Похоже что её тут нет. (И когда Диабло начал выходить то он услышал какие-то действие зади его. Он повернулся и увидел что перед ним летит девочка с щупальцами на спине. Он защитился и начал опять искать её). Диабло:Значит она очень хорошо прячется в тёмных комнат это интересно. (Диабло придумал как её выкурить из этой темноты). Диабло:Ну выходи я знаю что ты здесь. Алиса:Ты кто? Диабло:Я тот кто убил твоего парня. Алиса:Ах ты! (Алиса напала опять зади но Диабло. Он уже немного чувствовал её ауру в комнате и защитился и контратаковал. Алиса получила серьёзные раны). Диабло:Ты воскресила их тела? Алиса:Тебе какая разница!? Диабло:Просто ради интереса надо их опять убивать или нет. Алиса:Ты ведь знаешь что демоны не имеют право нападать на других демонов. Диабло:Ну ты сделала две ошибки. Алиса:??? Диабло:Во-первых я не простой демон, а во-вторых ты первая напала так что ты умрешь. Алиса:Не простой демон? Диабло:Да я не простой демон, а первобытный демон. Алиса:Первобытный? Диабло:Да именно первобытный. (Алиса стояла и пыталась спомнить что-то про первобытных. И когда спомнила она упала на колени и плакала). Алиса:По...жалуста...не...убивай...меня. Диабло:Прости но ты помеха для моего господина. (Диабло разрубил голову на две части и пошел к выходу. Думая что все жертва уже умерла но перед тем как выйти дверь закрылась. После этого Диабло развернулся и увидел её возле её же трупа). Диабло:Значит ты клонировала себя. Алиса:Да! Но ты отсюда не выйдешь!!! Диабло:Ага мы сейчас это и проверим. (Диабло начал ждать атаки от её. Сначала она не понила почему он стоит и ничего не делает. Но потом поняла и начала атаку. Она решила все свои козыря спрятать на потом. Диабло только уворачивался и защищался. Он ждал когда она устанет, чтобы потом морально поиздеваться над ней. Спустя несколько часов сражение. Алиса падает на колени вся уставшая). Диабло:Ты смогла меня порадовать жаль что ты умрешь, а не будешь моей игрушкой для издевательст. Алиса:Да...но...ты...уверен...что...это...все? Диабло:Ну смотри ты обычный демон ты мне ни какого урона не нанесешь. Алиса:Да...только...я...знаю...как...тебя...запечатать. Диабло:Стоп!? Чего!? Алиса:Ведь всех демонов можно запечатать, но чтобы запечатать первобытных нужно много ресурсов и времени. Диабло:И ты рассказал как!!! Алиса:А че ты такой злой? (Сказала Алиса с нотками насмешки). Диабло:Да но первобытные могут подчинять других демонов. Алиса:Неееееет!!! (Диабло связался с Эбби). Диабло:Эбби есть идея. Эбби:Ого! И чего ты придумал? Диабло:Может вы подчините себе Алису? (После этих слов Эбби начал кашлять от идея). Эбби:<кхе-кхе> Чего!? Диабло:Ну взять Алису под контроль. Эбби:Ты же хотел убить разве нет? Диабло:Да но если вы возьмете её под контроль то можно на много быстрее кого-то убивать. Эбби:Нет! А хотя. Неси её на территорию больницы. Диабло:Хорошо. (Диабло закончил и подошёл к Алисе). Диабло:Ну что готова служить? Алиса:ЭТОМУ НЫТИКУ ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! (Диабло начал избивать её. После избиение Диабло заново спросил но с нотками злости). Диабло:Будешь служить? Алиса:Нет. (Диабло повторил опять избиение и заново спросил вопрос но он уже был злой). Диабло:Ты будешь служить? Алиса:Да. (Диабло взял Алису и понёс к выходу. Выйдя он увидел....).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.