ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрение.

Настройки текста
*Кабинете директор* Мисс Грейс:Так Оливер почему ты толкнул Зипа? Оливер:Она сама этого хотела! Эдвард:Что врёшь!? Мисс Грейс:Так вы троица говорите что видели. Эбби:Ну мы шли в кабинет где будет урок химии. Мы когда спускались то Оливер и Зип уже ссорились, а Эдвард пытался их успокоить. Мисс Грейс:Эдвард из-за чего был ссора? Эдвард:Из-за подножки. Мисс Циркуль:Который был в классе? Эдвард:Да. (В кабинет заходят родители Оливера). Отец Оливера:Так зачем вы нас вызывали? Мисс Грейс:Садитесь. (Родители сели). Мисс Грейс:Вы знаете что сделал ваш сын!? Мама Оливера:А что он сделал? Мисс Грейс:Он сделал покушение на Зип. Отец Оливера:Подождите но Оливер и Зип хорошие друзья. Мисс Грейс:Это я знаю. Но знаете из-за чего это случилось? Родители Оливера:Говорите? Мисс Грейс:Из-за подножки. Отец Оливера:Вы серьезно? Мисс Грейс:Да я серьёзно. Мама Оливера:А кто свидетели? Мисс Грейс:Эбби, Лана и Клэр. Отец Оливера:А где Зип. Мисс Грейс:Времена будет в медпункте, а потом в больнице. (В кабинет зашла полиция). 1-Полицейский:Здравию желаю. 2-Полицейский:Зачем вызывали? Мисс Грейс:У нас в школе было покушение. 1-Полицейский:Кто на кого? Мисс Грейс:Оливер на Зип. 2-Полицейский:И где пострадавший? (В этот момент заходи медсестра). Медсестра:Зип едит больницу. 1-Полицейский:А какое сейчас у неё состояние? Медсестра:Она в отключке, но есть шанс того, что был сломан череп и идёт внутринее кровотечение. 2-Полицейский:А где сам убийца? Мисс Грейс:Вот он. (Показывая на Оливер). 1-Полицейский:Ну что пошли с нами. Оливер:.... (Оливер стал подошёл к ним, а те одели на него наручники). 2-Полицейский:Так где родители? Родители Оливера:Мы тут. 1-Полицейский:А родители Зипа? Медсестра:В больнице. 1-Полицейский:Хорошо тогда передайте им чтобы приехали в участок. Мисс Грейс:Передам. Эбби:Мы нужны? 2-Полицейский:Пока что нет. (Полицейские с Оливером и родителями вышли и поехали в участок. В кабинете остались Миссс Грейс, Мисс Тавел, Мисс Циркуль, Лана, Клэр и Эбби). Мисс Грейс:Так я заметила что у Оливера был немного поцарапаны его штаны. Мисс Циркуль:А ведь точно. Получается это не была Зип, а кто тогда? Мисс Грейс:Я от одного ученика услышал, что вы троя призывали кого-то это так? Троица:Да. Мисс Грейс:И кто появился? Троица:Никто. Мисс Циркуль:Но ведь один точно вред нам. Мисс Грейс:Я тоже так думаю. Я даже знаю кого они призвали. Мисс Тавел:И кого? Мисс Грейс:Демона. Так что мне надо что Циркуль, Тавел и Блуми присматривали за ними. Чтобы понять с кем демон контактирует. Мисс Циркуль:Есть у нас выбор за кем присматривать? Мисс Грейс:Я уже сама все решила. Циркуль-Эбби, Тавел-Лана и Блуми-Клэр. (В класс зашла Блуми). Мисс Блуми:Вы меня звали? Мисс Грейс:Хорошо что пришла. Мисс Блуми:Что есть какое-то дело? Мисс Грейс:Да ты будешь присматривать за Клэр. Мисс Блуми:А выбор? Мисс Грейс:Так все идите по уроком. (Все пошли по урокам). Эбби:Диабло. Диабло:Да. Эбби:Так за мной следят так что на территории школы ты не появляешься понял. Диабло:Понял. А кто у нас по списке? Эбби:Циркуль, Блуми и Тавел. Диабло:Можно сразу же убить одного. Эбби:Это будет раковая ошибка. Диабло:И почему? Эбби:Если ты убьешь того кто за мной следит то все поймут, что ты с со мной. Мы убьем сначала Тавел потом Циркуль и потом Блуми. Чтобы запутать. Диабло:Понял. Ещё сидеть в тени? Эбби:Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.