ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное убийство. Заброшка. (Часть 1).

Настройки текста
(Эбби пошел на остальные уроки. После последнего урока. Эбби спросил у Диабло). Эбби:Диабло. Наша жертва пойдет на заброшку или нет? Диабло:Нет но можно его туда заманить. Эбби:И как? Диабло:По новостям говорили если меня увидели надо прятаться. Так? Эбби:Да так. (Эбби понял план Диабло). Эбби:Хорошо тогда я иду на заброшку. (Эбби пошел на заброшку, а Диабло ждал Эдварда. Эдвард шёл домой но увидел Диабло и побежал в заброшку). *Заброшке* Эдвард:Надеюсь что он не заметил меня. Эбби:Кто? Эдвард:Бля хуле пугаешь!? Эбби:Что встретил его? Эдвард:Да. А ты откуда знаешь? Эбби:Я тут три часа жду когда он уйдет. Эдвард:Может это его дом? Эбби:Ты дурак если это его дом то он тут бы ходил. Эдвард:Тоже верно. (Эдвард смотрел когда Диабло уйдет, а Эбби доставал из кармана нож. Достав он подошёл и вонзил в горло. Эдвард упал и начел захлебывался своей крови). Эдвард:За...чем? Эбби:Это тебе за все издевательство который ты мне сделал с друзьями. Диабло:Вы уже начали. Эбби:Да. Эдвард:Можно...задать...один...вопрос? Эбби:Если ты по Диабло то да он мне служит. Диабло можешь по издеваться над ним. (Диабло начал потрошить его тело. Закончив Диабло подошёл к Эбби). Эбби:Ну что все сделал? Диабло:Да. Эбби:Тогда домой. (Диабло телепортировал Эбби и себя домой). Эбби:Так завтра у нас математика первым уроком. Так если Клэр или Лана получают два то тогда ты их спасаешь. Диабло:Зачем? Эбби:Мисс Грейс знает что мы призвали демона. Но есть шанс того, что она думает что кто-то контролирует тебя, а так можно запутать их. Диабло:Какой хороший план. Эбби:Ладно я спать. А ты идти убей Зип. (Эбби пошел спать. А Диабло пошел искать больницу где лежала Зип).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.