ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
(Эбби зашел в школу и встретил Клэр). Эбби:Привет Клэр. Клэр:О и тебе привет. Эбби:А что Лана не в школе? Клэр:Да она только вышла из дома. Эбби:Но до урока ведь 10 минут. Она не успеет. Клэр:Нужно думать только о хорошем. Эбби:Ладно пошли в класс. Клэр:Ага сейчас у нас математика. Эбби:Разве математика не вторым уроком? Клэр:Нет первым. Эбби:Сегодня же среда? Клэр:Вторник. Эбби:Нееееет! Клэр:Ты взял не те учебники? Эбби:Да. Клэр:Ладно может тебе повезет и тебя не убьют. Эбби:Надеюсь. (Они шли в кабинет математики. И Эбби решил поговорить с Диабло). Эбби:Диабло. Диабло:Да. Эбби:Ты можешь про себя что-то рассказать? Диабло:Конечно. Я первобытный демон. Эбби:А сколько первобытный демонов существует? Диабло:Так чёрный, белый, красный, синий, зелёный, фиолетовый и жёлтый. Эбби:А кто из них самые сильные? Диабло:Это сложно сказать. Эбби:Почему? Диабло:Просто статистика будет не верная. Если мы убьем любого человека то наша сила увеличивается. Эбби:По этому у вас нет чёткой статистики? Диабло:Да. Эбби:Ну что можешь ещё про себя рассказать? Диабло:Очень много чего но мы уже подходим к классу. Эбби:Ладно. Но если что-то случится говори мне сразу же. (Эбби и Клэр зашли в класс и удивились в классе была только Мисс Циркуль). Мисс Циркуль:Так че вы так рано пришли? Эбби:А что нам нельзя рано приходить? Мисс Циркуль:Ладно садитесь. (Они сели за парты. И к ним обратилась Мисс Циркуль). Мисс Циркуль:Новости видели? Клэр:А что там? Эбби:Там говорили про какого-то человека. Мисс Циркуль:Как думаешь он хороший или плохой? Эбби:Ну ответить я не могу на этот вопрос. Мисс Циркуль:Почему не можешь? Эбби:Он ничего не сделал но он мог что-то и придумать. Клэр:То есть он ждет подходящего момента? Эбби:Можно и так сказать. Мисс Циркуль:Так А где Лана? Эбби:Она опаздает на урок. Мисс Циркуль:И почему? Эбби:У ней месячные начались. Мисс Циркуль:Ох ладно это хорошое оправдание. (Спустя 5 минут. В классе были все кроме Ланы). Эбби:Она точно не опоздает? Клэр:А ты про месячные серьезно сказал? Эбби:Нету у ней никаких месячных. Клэр:А зачем тогда сказал? Эбби:Ну чтобы она её не ругала. (Вдруг с Эбби заговорил Диабло). Диабло:Я кое-что изнал о моих жертв. Эбби:И что именно? Диабло:Они идут на заброшку. Эбби:Тогда план другой. Диабло:И какой? Эбби:Ты их ловишь только по смей их убить. Диабло:Я с ними буду очень осторожно относится. А куда их потом нести? Эбби:Ко мне подвал. Потом я сам с ними разберусь. (Прозвенел звонок на урок и сразу же в класс заходит Лана). Лана:Извините за опоздание. Мисс Циркуль:Ничего страшного урок только начался садись за свою парту. (Лана села за парту, а Мисс Циркуль начала раздавать тесты. И Эбби начел решать с помощью Диабло. После того как Эбби написал тест. Он сдал и от этого Мисс Циркуль очень сильно удивилась). Мисс Циркуль:Ты уверен? Эбби:В чем? Мисс Циркуль:Что ты правильно ответил. Эбби:Да. (Эбби сел на своё место, а Мисс Циркуль начала проверять тест. Когда она проверила то сказала). Мисс Циркуль:Эбби 4!!! (Весь класс удивительно посмотрели на Эбби). Эбби:Что я написал как смог. Мисс Циркуль:Так пишем тест. (Прозвенел звонок и все начали сдавать тесты, когда Оливер подходил к Мисс Циркуль чтобы сдать работу но Диабло схватил его незаметно за ногу. И тот упал). Оливер:Бля Зип нахрена ты подножку поставила!? Зип:Какую подножку? Оливер:Может тебе дать пиз... (Оливер вспомнил что в классе есть учитель и сдал тест). Клэр:Как-то страно? Эбби:Что страно? Клэр:Ведь Зип ни когда не ставила подножки своим друзьям. Лана:А ведь точно. (Эбби решил спросить у Диабло). Эбби:Диабло это ты был? Диабло:Если вы про то, что Оливер упал то это я. Эбби:Нахрена ты это сделал!? Диабло:Что-бы поставить. Эбби:Ладно тоже хорошая идея. Диабло:А какой сейчас будет урок. Эбби:Химия. Диабло:Значат будет большой бабах. Эбби:Давай ты не будешь делать большой бабах. Диабло:Почему? Эбби:Надо делать как это все случайные случаи, а не то чтобы нас быстро спалили. (Когда он хотел что-то сказать Диабло то он услышал, что Клэр что-то говорит). Клэр:Харе спать. Эбби:Прости не выспался. Лана:Ладно пошлите на урок. (Они шли на урок. На лестницы они увидели хулиганов но они удивились, что Зип и Оливер ссорятся, а Эдвард пытался их успокоить. Но Оливер толкает подругу, а та падает и вырубается). Эдвард:Ты нахрена Зип толкнул!? Оливер:Да закрой свой хлебальник! (На крики прибежала Мисс Грейс). Мисс Грейс:Ну во-первых не материться, в во-вторых почему Зип лежит без сознания!!! (Уже на крики Директрисы прибежали все и все видели картину Зип лежит без сознания, а Эдвард и Оливер ссорятся. Медсестра взяла Зип и унесла в медпункт). Мисс Циркуль:Так из-за чего вы толкнули Зип!? Эдвард:Это был Оливер я тут ни причём. Мисс Блуми:А как это тогда понимать!? Мисс Тавел:Так подождите. Эбби, Клэр и Лана вы видели что тут происходило? Э, К, Л:Да все видели. Мисс Тавел:Так и кто толкнул Зип? Троица:Оливер. Мисс Грейс:Так я вызываю твоих родителей и полицию. Так Мисс Циркуль и Мисс Тавел отведите его ко мне кабинет. (Циркуль и Тавел взяли Оливера и понесли его в кабинет директора). Мисс Грейс:А вы троя тоже ко мне. Эбби:Как свидетелеми будем? Мисс Грейс:Да. (Они пошли в кабинет директора).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.