ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
*Утром 06:20* Диабло:Вставайте господин. Эбби:Не хочу. Диабло:Но вам нужно идти в школу. Эбби:Не пойду. Диабло:И почему? Эбби:Сегодня по математике контрольная работа. Диабло:Но я могу вам помочь. Эбби:И как? Диабло:Я могу спрятаться в вашем тени и помогу с помощью телекинеза. Эбби:Что можно попробовать. Диабло:Я вам приготовил еду. Эбби:И где она? Диабло:На кухне. Эбби:Ладно надо идти мыться. (Эбби пошел мыться, а Диабло заправлял кровать. Спустя 15 минут). Эбби:Дай мне чистую школьную одежду. Диабло:Будет исполнено. (Диабло отдал Эбби школьную одежду. Эбби оделся и пошел завтракать). Эбби:Можно тебя с просить? Диабло:Конечно можете господин. Эбби:Почему ты меня называешь господином? Диабло:А как вас называть? Эбби:Называй... Меня Эбби. Мне так привычно чем господин. Диабло:Хорошо гос... то есть Эбби. Эбби:Спасибо за завтрак. (Вдруг у Эбби телефон зазвонил. И он ответил). *Телефонный разговор* Эбби:Кто это звонит? Лана:Это я Лана. Эбби:Что хотела сказать? Лана:Посмотри что показывают по новостям. Эбби:Хорошо. (Эбби включил телевизор и увидел по новостям такую информацию). *Новости* Ведущий:Сегодня ночью в 03:56 был замечен странное существо. Ростом он три метра, крылья шесть метров, хвост ростом тела. Одет он в страные доспехи материал из чего они сделаны не известна. Полиция сообщает чтобы если они видет его прятались или не проявляли агрессию. *Конец новостей* Лана:Ну что думаешь? Эбби:Сложно сказать. Лана:Это почему? Эбби:Может это прикол из интернета. Лана:Может и быть. Ладно в школу идешь? Эбби:Да. Лана:Ты будешь ждать? Эбби:Наверное нет. Лана:Тогда встретимся в школе пока. *Конец телефонного разговорв* Эбби:Ладно надо идти в школу. Диабло. Диабло:Да. Эбби:В тень. (И Диабло испарился в тени. И Эбби пошел в школу разговаривая с Диаблой). Эбби:Эй Диабло. Диабло:Да. Эбби:У меня есть для тебя поручение. Диабло:И какое? Эбби:Ты должен убить Оливера, Зип и Эдриада. Диабло:Будет исполнено. Эбби:Только есть одно условие. Диабло:И какое? Эбби:Ты должен подстроить все их смерти в случайны случай. Диабло:Я вас понял, а что делать с свидетелеми? Эбби:Пытайся их убить без свидетелей хорошо. А если они будут сделай так, чтобы они о тебе ничего не сказали или убей если попытаются. Диабло:Хорошо это я запомнил. (Эбби остановился перед воротами в школу). Эбби:Ну что ждите меня хулиганы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.