ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
*Где-то в школе* Лана:Эй ребят у меня есть одна идея! Клэр:И какая? Лана:Давайте призавем демона. Эбби:А обязательно именно демона? Лана:Ты что боишься? Эбби:А вдруг будет сильный? Клэр:А ведь да Алиса же просто демон, а вдруг будет более сильнее? Лана:Да ладно вам. Эбби:А что это у тебя в руках? Лана:А это эпиграмма. Клэр:А откуда они у тебя? Лана:Не знаю просто на столе лежали. Так что кто со мной после уроков? Клэр:Я. Эбби:Я. Лана:Тогда встречаемся возле выхода. (После всех уроков). Лана:Ну что пошли. Эбби:Куда? Лана:На заброшку. Клэр:Ты уверена? Лана:Да ладно вас все будет хорошо. Эбби:Надеюсь. (Они пошли на заброшку). *Заброшка* Лана:Ну что готовим. Клэр:Ага. Эбби:Конечно. (После приготовление к ритуалу). Лана:Ну что начинаем? Эбби:Да. Клэр:Да. (Спустя 15 минут ритуала). Эбби:Ну и что изменилось? Лана:Может не получилось? Клэр:И зачем мы на это потратили время? Эбби:Ладно давайте расходиться. Девочки:Пока. Эбби:И вам пока. (По дороге домой Эбби чувствовал что кто-то за ним смотрет. Подходя домой он увидел краем глаза демона с ростом не меньше 6 метров. Он зашел домой и пошел к себе комнату и когда хотел выйти то увидел демона). Демон:Ну привет человек. Эбби:И вам тоже привет. Демон:Так это ты меня призвал? Эбби:Не только я но... (Эбби не успел договорить его перебивает демон). Демон:Были ещё и девочки. Эбби:А откуда знаешь? Демон:Я все видел. Эбби:И почему ты пришёл ко мне? Демон:Просто ты больше все нуждаешься в помощи. Эбби:Да это так. А как тебя зовут? Демон:Меня зовут Нуар. Но ты можешь поменять мне имя или оставить. Эбби:Наверное поменяю на... (Эбби долго думал над имени и придумал). Эбби:Диабло. Демон:Значит теперь я Диабло. Эбби:Да теперь твое новое имя Диабло. Диабло:Я принимаю это имя. Эбби:Можешь погулять по городу только никого не убивай хорошо? Диабло:Я вас понял. (Диабло пошел смотреть город, а Эбби лег спать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.