ID работы: 14813833

Думаю, как буду спасать тебя

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Магнус, ты слышал что-нибудь об исчезновениях нефилимов? Вопрос Алека застрял в ушах мага, его потрясывало, будто Алек намекал, что он будет следующим пропавшим. Магнус не заметил бледности своего лица, и потому не понимал, от чего так смягчилось выражение лица Лайтвуда, казалось, нефилим беспричинно притянул мага к себе за ворот рубашки и крепко обнял, целуя в макушку. Внутри все похолодело от ужаса, нескончаемого страха, и магу казалось, что сейчас его ноги не выдержат. Честно говоря, он сам не понимал, почему так тревожился, и его мысли буквально были отданы Алеку. И как было бы чудно, если бы все это время Магнус думал о мускулистом теле любимого, восхитительных глазах и нескончаемом желании. Чудно. — С каких пор ты стал таким волнительным, Магнус? — голос Алека излучал тепло, он смеялся. По-доброму, рот растянулся в широкой улыбке, и маг, позабыв обо всем, бесстыдно рассматривал Алека. Охотник усмехнулся, как делал всегда, и Магнус вдруг почувствовал себя по-настоящему счастливым. Скинув любимую кожаную куртку, под ней оказалась черная футболка, плотно обтягивающая рельефный торс охотника. Магнус прижался к нему, чувствуя, как вздымается грудь парня. Как стучится его сердце после очередной охоты. Бейн пробрался рукой, унизанной кольцами, под черную футболку, оглаживая живот любимого. Голубые, почти синие глаза Алека сверкали в полумраке квартиры. Его улыбка… Магнус мог бесконечно смотреть на возлюбленного, не отрываясь. Алек был просто сногсшибательным. Магнусу вдруг вспомнилось их первое свидание, когда он впервые сказал Алеку, что тот сногсшибательный. Вспомнил, как выбрал самое неподходящее место для их свидания. Вспомнил, как писал Катарине, чтобы она вытащила его с трещавшего по швам свидания. Тогда, пять лет назад, ему казалось, что это было худшим решением — пойти на свидание с Сумеречным Охотником. Особенно, если это Нефилим пригласил тебя. Магнус почти сбежал с первого свидания, если бы не Катарина. Маг вспоминал, что даже в их первое свидание не обошлось без спасательной операции. Помнил, как Алек застенчиво сказал, что всегда сражался с сестрой и братом. А Магнус лишь сказал, что теперь они будут сражаться вместе. Вспомнил, как после они остались вдвоем в квартире Верховного мага. Как руки Алека оглаживали его разгоряченное тело, как распухшие от поцелуев губы ловили негромкие выдохи, наполненные похотливым желанием. Как пол в гостиной стал мягче любой кровати, и они были без остатка поглощены друг другом. Алек разбудил в нем давно угасшую страсть, невероятное чувство, будто Магнус наконец очнулся ото сна. А ведь тогда Алеку только исполнилось восемнадцать. Нефилим был по-своему очарователен тогда, но сейчас он выглядел как воплощение сексуальности, с каждым годом словно становясь только мужественнее и привлекательнее. Магнусу эти изменения определенно нравились. Нравилось и то, как Алек становился все увереннее в отношениях с ним. Это было крайне сексуально. Но еще более сексуальным было странное осознание, которое в полной мере до Магнуса не доходило: кажется, Алек тот самый. Нет, Алек, определенно точно, тот самый. Оказывается, это не романтические россказни примитивных и не стереотип со страниц романа. Магнусу было странно чувствовать себя, будто он главный герой клишированного романа. Еще более необычным было ощущать это, прожив не одну сотню лет на свете. Магнус часто влюблялся, любил и просто беззаботно увлекался кем-то, но никогда его чувства не были такими глубокими. — О чем ты думаешь? — поймав его взгляд, озорно спросил Алек. Магнус прекрасно знал этот взгляд. — Имей ввиду: я видел, как ты нечанно засмотрелся на мой зад и задумался о своем. — Почти угадал, — Магнус широко улыбнулся шутке, ему нравилась игра. Раньше ему казалось, что Алек не умеет флиртовать, но думал он так недолго. Ноги все еще не слушались мага, и он неторопливым шагом направился к барной стойке. Краем глаза, он поймал внимательный взгляд Алека, каким сам только что смотрел на охотника. Магнусу очень нравилось, что чувства между ними не угасали со временем, им не приходилось скучать в компании друг друга, и длилось это с удивительным постоянством, совсем не свойственным Магнусу раньше. — Если не скажешь, мне придется… — начал было Алек, но вдруг заметив упавшую улыбку с губ Магнуса. Бейн знал, что Алек никогда не станет подшучивать над ним, когда будет хоть на секунду допускать мысль, что Магнус чем-то озабочен. — Любимый, — мягко произнес Алек, наградив Магнуса своим самым нежным взглядом, которым смотрел только на мага. Ему достаточно было лишь посмотреть так на Бена, чтобы тот почувствовал, что может рассказать все. И чем бы ни было это все, Алек не испугается, не уйдет, не отвесит неуместной шутки. Он просто будет рядом — именно то, чего Магнусу в такие моменты хотелось больше всего. — Я переживаю, Александр, — начал Магнус, и Алек внимательно слушал. — Переживаю, что ты не вернешься с охоты. Вздрагиваю, когда слышу звонки, пока тебя нет дома. Мне страшно смотреть, страшно увидеть звонок с твоего номера и услышать не твой голос, Алек. Алек в миг посерьезнел, и подошел ближе. Расстояние между ними сильно сократилось, и Магнус мог видеть, как в голубых глазах любимого закралась тревога. — Магнус, я понимаю, что фраза «тебе не о чем беспокоиться» звучит слегка лживо, — начал он, и Магнус неожиданно усмехнулся. — Но я не планирую оставить тебя одного. Я никогда тебя не оставлю, Магнус Бейн. По телу Магнуса прошли мурашки. — Я осознаю, как глупо наверное прозвучу сейчас, но у меня плохое предчувствие. Ты спросил меня, с каких пор я стал таким тревожным. Так вот я сам не знаю, — маг неопределенно развел руками. Магнус поморщился, будто съел очень мерзкое блюдо. — Я никогда раньше не беспокоился за тебя так. Теперь я похож на истеричную барышню, у которой разыгралась паранойя. Напряженные плечи нефилима расслабились, когда он почувствовал, что напряжение любимого отступило. Магнусу нужно было давно рассказать Алеку о своих чувствах, рассказать, как тяжело ему было справляться с этим в одиночку. И Лайтвуд считал, что он вовсе не должен был справляться в одиночку. Алек едва заметно улыбнулся, радуясь оживленности Магнуса. — Расскажи мне все, Магнус, — нежно улыбаясь, попросил Алек. Он старался всем своим существом показать, что настроен серьезно и верит в предчувствие Магнуса. — И я обещаю, мы с этим разберемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.