ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Азриэль не спал всю ночь. Просто лежал на животе и хмуро смотрел в стену. Когда за окнами забрезжил рассвет, он встал с кровати и начал нервно ходить по спальне туда-сюда. Сегодня Света и её друзья будут ждать его… А он не придёт… Внезапно дверь открылась и в спальню зашёл один из слуг. — Ваше Высочество? — Чего тебе? — обернулся к нему принц. — Вам не нужно в уборную? — Очень вовремя, — кивнул Азриэль. Идя по коридорам в сторону санузла, принц подумывал о том, как бы ему успешнее всего свалить. Искоса взглянув на слугу, Азриэль тут же отмёл этот вариант — нет, подставлять других людей он не будет. Сделав все свои дела в уборной, принц, как исключительно послушный сын вернулся в комнату. Спустя время ему принесли завтрак. Через пару часов Азриэль открыл шкаф и начал перебирать одежду. Вот в этих джинсах он и хотел пойти в ресторан… Принц смотрел на одежду и тут в его голову пришла мысль. Ойкая, он надел джинсы, футболку и, подбежав к кровати, сорвав с неё плед, одеяло и простынь, начиная связывать плед и простынь узлом. — Прости, отец… Я, конечно всё понимаю. Я тебя очень люблю, но… Живём мы только один-единственный раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.