ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ваал стоял в своей комнате и, попивая чай, смотрел в окно. За окном открывался прекрасный вид — по прозрачному стеклу стекали капельки недавно прошедшего дождя, а голубое небо за окном так и манило своей потрясающей голубизной. По небу плыли белые и пушистые облачка, похожие на маленьких милых овечек. Зелёная травка росла в королевском дворе — недавно её аккуратно подстригли садовники и теперь она понемногу начала отрастать вновь, радуя взор своим сочным цветом. Лёгкий ветерок трепал листочки на деревьях. В общем, была лепота. Наслаждаться бы и наслаждаться. Ваал отхлебнул ещё немного чая… Нет, всё же как красива природа! О, а вот вниз упал самодельный канат из простыни и пледа и по нему вниз спускается его старший брат… Так, чё за…? Ваал пронёс чашку мимо рта и чай хлынул на ковер. — Чего? — оторопело произнёс принц. Единственной мыслью, бившейся в его голове было — он заснул. В чай что-то подсыпали! Куда смотрела кухарка?! — О, Ваал, привет! — глухо зазвучало по ту сторону, — я тут это… Ааа! Брат разжал руки и рухнул вниз. Ваал всплеснул руками и ринулся к выходу. Когда он подбежал, Азриэль, совершенно целый и невредимый, сидел на траве и улыбался. — Всё в порядке? — Ваал подбежал к брату и помог ему подняться, — как меня зовут? Как тебя зовут? Ты кто? Сколько пальцев я показываю? — он потряс двумя пальцами у лица брата. — Тебя зовут Ваал, меня зовут Азриэль, ты показываешь два пальца, — устало улыбнулся брат, — всё в порядке, честно. Ах да. Я не ответил ещё на один вопрос. Я принц. — Ты дубина стоеросовая, а не принц! — психанул младший, — какого тебя поперло на выход?! Ещё и таким способом?! — Отец под замок подсадил, — отряхнув джинсы, сказал Азриэль, — ты разве не в курсе? — В курсе. И ещё я в курсе, как тебе прилетит, если он узнает, что ты сбежал. — А он не узнает — ты меня прикроешь. Ты же меня прикроешь? Только давай не так, как в прошлый раз. — Прикрою-прикрою… — вздохнул Ваал. — Спасибо! — брат опять полез обниматься. — Всё, иди уже в свой ресторан к своей Свете! — слегка оттолкнул его принц, — время зря не теряй! Брат убежал. Ваал тяжело вздохнул и, наклонившись, взял канат и понёс в свою комнату, молясь, чтобы никто не встретился ему на пути…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.