ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Никогда бы не подумал! Что! Мне! Придётся! Бить! Собственного! Сына! Да! Ещё! В шестнадцать лет! Я научу тебя жизни! Я научу тебя, как правильно себя вести! Ты у меня поймёшь, как должен вести себя будущий король! Рот он мне затыкать вздумал! Молоко ещё на губах не обсохло! Если бы Азриэль мог — он бы обязательно съязвил по поводу того, что в шестнадцать лет молоко на губах у него явно обсохло. Но сейчас принцу оставалось только зажмурить глаза и стиснуть зубы. — Будут он ещё тут всяких дряней защищать! Будет ещё со всяким сбродом общаться! Я тебя научу! Ещё несколько раз хлестко ударив сына по ягодицам, король отшвырнул ремень в сторону. Принц сполз с его коленей, пару секунд постоял на четвереньках и начал натягивать на себя штаны. — Я тебя предупредил, — Люцифер сложил ремень, — будешь себя вести как ребёнок — будешь получать. Азриэль молчал, избегая смотреть отцу в глаза. — Ты понял? Принц молчал. — Я спросил — ты меня понял?! — П… Понял, отец. — Я сажаю тебя под домашний арест, — выдал король, — пока дня на два, потом посмотрим. Король вышел из спальни и принц услышал, как в замке поворачивается ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.