ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сын, ты… — каменнным тоном начал Люцифер, но Азриэль, перебил его: «Светлана — человек. Девушка. Из какой бы семьи она не была, пусть даже и небогатой, это не даёт тебе никакого права так её оскорблять. Ты сам учил меня уважительно относится к каждому, так почему ты об этом забываешь сейчас? Что она тебе такого сделала?» — Азриэль… — процедил сквозь зубы Люцифер, — скажи мне — ты совсем с ума сошёл? Принц непонимающе посмотрел на отца. — Ты совсем с ума сошёл — так со мной разговаривать?! — король в ярости ударил ладонью по столу и надвинулся на сына, — знаешь, я долго терпел. Я стерпел когда ты вчера поднял на меня голос. Но сейчас ты перешёл все грани. — Но ты тоже! — вскричал принц, — Света она не… Ай! Король протянул руку и ухватил сына за ухо, выкручивая его. — Ай, отец! — Если ты ведёшь себя, как неразумный ребёнок, — процедил король, — то и воспитывать я тебя буду, как неразумного ребёнка. — От-тец… — Я думал, твои закидоны прошли, когда тебе было восемь. Ошибся. — Ааа… — …прискорбно, конечно, что мне приходится учить тебя в шестнадцать, но… Видимо, так.Не надо… — просипел принц. Люцифер уже готов был отпустить сына, услышав «не надо, отец, прошу.» — Не надо… Обзывать… Свету… Пальцы сомкнулись на ухе, как тиски — Азриэль взвыл в голос. Люцифер, не отпуская сына, потащил его по коридору в его комнату — благо, им никто не встретился по пути! Затащив принца в его спальню, король наконец отпустил его, Азриэль тут же ухватился ладонью за пострадавшее место. Люцифер закрыл дверь на щеколду. — Я правда не хотел, чтобы до этого дошло. Король вытащил широкий кожаный ремень с пряжкой. — Снимай штаны и поворачивайся ко мне спиной. — Что?! Нет! — Я сказал — снимай штаны. — Не буду! — принц отступил назад. — Ах не будешь, — король ухватил сына за шкирку и, перегнув его через свои колени, стянул с него штаны и исподнее и взмахнул ремнём, — тогда это сделаю я!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.