ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ой… — Света растерянно смотрела на телефон и смаргивала подступающие к глазам слёзы. — Что случилось? — сел к ней на кровать Лерой. — Азриэль… — блондинка вытерла глаза, — я буквально только что с ним разговаривала, а сейчас он мне написал: «Извини, завтра не получится.» — Ну что? Слился твой принц? — зашла Катя, — а я говорила… Это всё у них проверки такие. Небось подумал, что ты жадная и меркантильная и хочешь за его счёт поесть. — А что мне надо было делать, чтобы он так не подумал?! — сквозь слёзы вскричала Света, — отказаться?! Чтобы он так не подумал и всё равно меня пригласил?! И что тогда?! Нужно мне было идти или не нужно, чтоб не показать свою меркантильность?! — Света, не кричи, — приобнял подругу за плечи Бун, — ну… Образуется всё. Ну не выйдет с ним — найдёшь другого! — И совсем необязательно принца! — закивала Катя, — вы же с ним знакомы два дня, чего ты — решила, что он твоя судьба? — И потом… — начал размышлять вслух Лерой — не то, чтобы он был полностью в этом уверен, но успокоить подругу надо было, и как один из вариантов это вполне сработало. — может он сейчас занят, а пригласит тебя в другой день? В четверг, например? — Угу. После дождичка, — отозвался Бун. Света зло посмотрела на него и рыжий поднял руки в капитулирующем жесте: «Молчу.» — Всё-таки мне кажется, это судьба… — произнесла Света, — и в его отказе что-то не то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.