ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты с кем разговаривал сейчас? — Люцифер вошёл в комнату так тихо, что принц даже вздрогнул, — я… — Я… — юноша обернулся и посмотрел отцу в глаза, — с одной девушкой, отец. — Вот как? — король улыбнулся, — и что же это за девушка? Когда познакомились? Уж не сегодня ли, когда ты ходил в картинную галерею? — Мы познакомились с ней вчера… — бесхитростно начал выдавать принц, — а сегодня как раз пересеклись в галерее. — Ну… — король улыбнулся, — искусство объединяет, верно? Ты спросил, из какой она семьи? — Нет, — помотал головой Азриэль, — вернее, по ним видно, что они обычные люди… Живут в Минске, путешествуют иногда. Но это неважно! Отец, я тут понял… — Дай мне, пожалуйста, твой телефон, — попросил король, протягивая сыну ладонь. Принц послушно вложил телефон в ладонь родителя. — Как её зовут? — Светлана. — Светлана, — повторил король, отыскивая контакт. Зайдя в мессенджер, он увеличил фото на профиле девочки и начал пролистывать их. Какая-то убогая квартирка, убогая кровать, убогие розовые плюшевые зайчики, которых обнимала эта… не менее убогая девчонка. — Сын, я… — Люцифер вернул принцу телефон, подавляя в себе желание вытереть руку о брюки, — не стоит тебе с ней встречаться. — Но… Но почему? — Не стоит. — Но почему?! — чуть повысил голос наследник, — я хочу услышать более подробный ответ! В чём причина? Чем она тебе не понравилась? — Так, — голос Люцифера стал суровым, — во-первых — не повышай на меня голос, а во-вторых — по ней видно, что она… — он проглотил вертящееся на языке определение, — …не твоего круга человек. Я тебе лучше найду. — Да я же просто. — Сын, я сказал всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.