ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Нет, всё же это как-то странно и подозрительно! — выдала Катя после того, как друзья вышли из галереи, — ты его знаешь всего второй день. И он уже нас зовёт в ресторан. Там же всё офигеть как дорого! Мы там назаказываем, а он возьмёт и кинет нас. — А тебя никто не просит заказывать лобстеров и фуа-гру! — возмутилась Света. — Света, правильно не «фуа-гру», а «фуа-гра», — поправил Бун, — это слово не склоняется. — Да какая разница, вы меня поняли! — махнула рукой блондинка, — мы можем просто мороженого там поесть! Катя по скептицизмом посмотрела на сестру: «Ты думаешь, мороженое там дешевле будет стоить? Да мне два года нужно будет репетитором работать, чтобы на половину стоимости этой порции накопить! И то не накоплю! — А потом — что значит «кинет»? — продолжала возмущаться Света, — он же принц! А у них слово чести и всё такое! — Угу. Слово чести, — кивнула Катя, — мне этот второй принц, который в замке живёт, чуть сердечный приступ не устроил. А ведь тоже — принц! — Я согласен с Катей, — встал на сторону брюнетки Бун, — я бы не пошёл. — Ну и не идите! — фыркнула Света, — а я вот пойду! — Угу. По каким кустам мы тебя потом искать будем? — Да что значит «кустам»?! Ну что вы все на меня навалились-то? Лерой, ну скажи что-нибудь! Парень посмотрел на разобиженную подругу. Вообще, с одной стороны, он был согласен с Катей и Буном, с другой… — Я придерживаюсь позиции пятьдесят на пятьдесят, — наконец выдал Лерой. — Это как? — удивилась Катя, — что — одна твоя половина останется с нами, а вторая пойдёт со Светой и этим принцем в ресторан? — Я предлагаю всё же принять приглашение, — сказал парень, — но как только мы почувствуем, что что-то пойдёт не так, я надеюсь, мы это почувствуем до того, как нам принесут еду — мы уйдём. Хотя можем и после. Главное, ничего не съесть до этого. Катя и Бун согласно кивнули, Света, немного подумав, присоединилась к ним. До дороге к отелю девочка всё же не могла удержаться от сердитых взглядов, бросаемых на сестру и друга — ну чего они такие недоверчивые! Она уже не маленькая! Сама понимает, где опасность, а где нет! Ей уже пятнадцать! Да и взять вон ту же Катю — вляпалась же она в ситуацию с тем жутким принцем — еле ноги унесла! А она, Света, не такая! И он, Азриэль, тоже… Не такой… Придя в отель, девочка уйдя в свой номер, первым делом схватилась за телефон и набрала оставленный номер. — Алло? — спустя несколько гудков послышался в трубке знакомый голос. — Азриэль… — улыбнулась девочка, — привет… Это Света…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.