ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Азриэль Люцифер бросил заинтересованный взгляд на сына — сегодня за завтраком Азриэль был какой-то на редкость задумчивый, что было на него совсем непохоже, рассеянный и часто улыбался. — Сын? — позвал Люцифер. — А? — поднял на него взгляд принц. — Всё в порядке? — Да-да, всё отлично, — Азриэль опять улыбнулся и уткнулся в тарелку, — сегодня хороший день… Я думал сходить в картинную галерею. Сейчас же можно. Каникулы пока. — Хорошо, — одобрил король, — один пойдёшь или с братом? — Я бы хотел один… *** Света Катя бросила раздражённый взгляд на сестру. — Света, ау! Третий раз прошу! — А? — блондинка оторвалась от тарелки и, моргая, недоуменно уставилась на сестру: «Чего?» — Третий раз прошу — «соль передай»!» Приподняв бровь, Бун пододвинул ей солонку. — Катя, я же дал… — Мне просто интересно, — брюнетка с хитрым прищуром уставилась на сестру, — о чём она думает? Что занимает её голову? — Да так, ничего, — смущенно улыбнулась Света, — думаю вот, куда нам пойти сегодня… — А что если в картинную галерею? — предложил Лерой. — Согласен! — поддержал друга Бун. — Ой ну это же скучно! — заныла Света. — А вдруг там симпатичный экскурсовод будет? — подмигнула сестре Катя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.