ID работы: 14813496

Летучая мышь

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После теплых объятий и поздравлений, семья Дурсль отправилась в ближайший зоомагазин. Витрины магазина были украшены яркими плакатами с изображениями разнообразных животных, а внутри царила атмосфера приключения и открытий. —Может быть, и золотую рыбку возьмём? — предложил Дадли, а Гарри энергично закивал головой подтверждая что им и рыбка нужна. Но Вернон сперва повел их в другой конец зала, для выбора змеи. — Всё-таки день рождение у Гарри и сперва купим обещанную змею, а потом посмотрим рыб. — заверил детей Вернон. — Вот она, —сказал Гарри, указывая на изящную зеленую змею с блестящими чешуйками. — Она идеальна. — зачарованно проговорил Дадли. Продавец улыбнулся и аккуратно достал змею из террариума, передавая ее Гарри. Змея казалась спокойной и даже любопытной, оглядывая своего нового хозяина своими пронзительными глазами. — Даже на руках она будет чувствовать себя как дома, — заверил продавец, пока они выбирали аксессуары для нового террариума. Дома Гарри и Дадли вместе установили террариум в уголке их комнаты. Они тщательно расположили камни и растения, создавая уютное убежище для своего нового питомца. — Теперь у нас есть свой маленький кусочек дикой природы прямо здесь,—сказал Гарри с улыбкой, наблюдая за тем, как змея изучает свой новый дом. Оставив змею дома, они отправились наслаждаться остатком дня. Аттракционы в парке развлечений были полны веселья и смеха. В парке развлечений Дурсли выбрали самые захватывающие аттракционы. Они начали с гигантской горки, которая взмывала в небо, словно дракон, готовый взлететь. Гарри и Дадли смеялись, когда их вагонетка медленно поднималась на самую вершину, а затем с бешеной скоростью пикировала вниз, заставляя их сердца пропускать удары. Вернон же не разделял детского веселья, его укачало так что спустившись мужчина готов был упасть на землю, но его супруга придержала за руку и дала пакет. — Это было невероятно! — кричал Дадли, выходя из вагонетки с широкой улыбкой. Далее они отправились к карусели с лошадками, где тетя Петунья смеялась, наблюдая за ними. Она даже решила присоединиться, выбрав самую яркую лошадку. После они попробовали свои силы в стрельбе по мишеням, где Гарри удивил всех своей точностью. — Ты будущий стрелок! — шутил дядя Вернон, похлопывая его по плечу. — Вот бы научится стрелять из лука. — мечтательно проговорил Гарри. — Да ну, стрельба из лука это прошлый век, вот арболет это круто и стрел много. — проговорил Дадли. Вернон улыбнулся радуясь тому, что они не вспомнили про огнестрельное оружие. Кульминацией стал "Дом ужасов", который они решили посетить перед уходом. Внутри было темно и жутко, а каждый уголок скрывал новый страх. Но Гарри и Дадли держались за руки, смеясь над своими страхами и наслаждаясь каждым моментом. Когда они вышли на свет, их лица светились от радости и адреналина. Этот день в парке развлечений был полон эмоций и незабываемых впечатлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.