ID работы: 14813065

Рико в рыжей джерси

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что??? — Рико недоуменно выпучил на нее глаза, — Да кто ты такая? Что ты себе позволяешь? Он вырвался из хватки Рене, оскалился и отполз настолько далеко насколько смог. Она внимательно следила за его смазанными движениями. — Неужели знаменитый Рико Морияма боится лисичку? — ее улыбка пронзала насквозь. — Я не боюсь ни тебя, ни остальных лисов, — прошипел Рико. — Ты дрожишь. Такая сухая констатация факта заставила Рико взглянуть на руки, они непроизвольно потряхивались, как у заядлого алкоголика. Но во-первых Рико не пил, а во-вторых недоумевал почему он в таком состоянии. Может в его еду что-то подмешивают? Или он уже начал сходить с ума? Он потерял все: корону, воронов, гнездо, силу и власть, собственность и игрушки, и что самое обидное — свой номер и игровую позицию. Его унизили и нанесли серьезное оскорбление, отправив в ссылку к Лисам. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. — Рико, — снова подала голос Рене, — Запомни, с этого дня ты под моей защитой, слушайся и подчиняйся, если хочешь выжить, — она присела перед ним и взяла дрожащую руку в успокаивающем жесте, понимающе посмотрела в глаза. Рико выдернул свою руку, оскалился, встал и пошел в сторону раздевалок. — Ты не понимаешь с кем разговариваешь. Мне не нужна твоя защита, я и сам справлюсь с кучкой облезлых лисов. Хоть в жизни, хоть на поле, но я надену вам зад. — Ты теперь тоже лис. — Замолчи! Я ворон! Всегда им был и всегда останусь. — Может ты и прав. Пока остальная команда тебя не признает, на поле в матчах тебя не выпустят, — Рене отряхнула колени и поднялась с того места, где недавно сидел Рико. Рико не был настолько зависим от экси как Кевин или Нил, но он ежедневно выходил на поле на тренировках и играх, всегда руководствуясь простым правилом: «я докажу, что я лучше вас». Отпетый эгоист, которому нужно было ежечасно доказывать свое превосходство. Рико понимал и принимал эту свою черту характера, лелеял ее и возводил в абсолют. Но теперь её затоптали и задушили. Он не мог доказать что он лучший в этой команде, на этом поле, на своей новой позиции. Просто смешно. Рико мог бы попытаться сбежать, но куда он пойдет потом? Воронов расформировали, а другие команды точно не обсуждаются, тем более Ичиро постоянно за ним следит. Глупо. Раньше он не обращал на него ни малейшего внимания, а сейчас Рико чувствует лазер на своей спине и пристальный взгляд старшего брата. Ему некуда идти. У него ничего нет, кроме остатков гордости. Тогда он использует все, что осталось, пойдет ва-банк, даже если это будет стоить ему его жизни. Рико подошёл в девушке и зло схватил ее за ворот. Эмоции кипели в нем, он имел широкий опыт избиения людей, так что мог сказать, что он профи и в этом занятии. Рене осталась спокойна. — Передай всем, что я выйду на поле в следующем матче на позиции нападающего или ваша команда опять будет страдать от недобора, — рассудок Рико помутился из-за злости, она сдавливала его горло, глаза покраснели. — В твоих же интересах, чтобы я этого не делала, — Рене прищурилась, её улыбка не коснулась глаз. Она резко притянула его голову к себе, втягивая в неожиданный поцелуй, который сбил Рико с толку, свёл на нет гнев. Он замер. Рене воспользовалась его замешательством, оторвала его руку от своего воротника и заломила ее за спину, заставляя парня наклонится. Снова эта боль. Снова это положение. Да сколько можно? Возьми себя в руки, Морияма! Он чуть не упал, голова кружилась, он не мог найти точку опоры, руку свело. Рене удержала его от падения, вытирая рот другой рукой, будто пыталась избавиться от этого прикосновения. — Сколько можно говорить тебе вести себя прилично, а? — она закатила глаза, сильнее скручивая руку, — Рико, я сильнее тебя и даже сильнее Эндрю, которого ты так боишься, так что будь покладистым, пожалуйста. — Ты же сказала, что защитишь меня. То что происходит сейчас не сильно похоже на защиту, — Рико пытался язвить даже когда в глазах летали черные пятна, перекрывая зрение. — С тобой нельзя по-другому, — она отпустила его руку, отправляя в свободное падение, — Я меньшая из твоих потенциальных угроз, а защищаю я тебя от бо́льших. Но это не значит, что я буду с тобой ласкова, — она отряхнула руки, — А теперь поднимай свою тушку с пола и быстро переодевайся, Ваймак вечно ждать не будет, ему за это не доплачивают. Снова его унизили и растоптали. Как же бесят эти лисы. Все до одного. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.