ID работы: 14813065

Рико в рыжей джерси

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пара вратарей завершала заминочные круги вокруг корта, как бывает обычно после тренировок. Сначала они молча двигались в одном направлении, чувствуя взгляды со стороны команды. Раньше они бросали недоуменные взгляды на неё потому что она была тем самым хорошим человеком, на которого может плохо повлиять монстр по имени Эндрю. После всего произошедшего с Нилом, старшекурсники понемногу меняли свое мнение насчёт Эндрю. Однако теперь их взгляды были полны другого рода недоумения, оно было смешанно с волнением за неё и осторожностью. Рене защищала Рико. Вся команда была в подвешенном положении, почти у каждого лиса накопился список того, чем именно им насолил Рико. Они не понимали причин почему девушка защищает этого ублюдка, списывали такое поведение на то, что она очень добрый и эмпатичный человек. Эндрю замечал такие взгляды, читал их между строк, однако прекрасно понимал причины такого поступка девушки. Эндрю хмыкнул и решил нарушить их мирное молчание. — Что ты к нему чувствуешь? — К Рико? — девушка обратила на него осторожный взгляд — Нет, к Богу, — усмехнулся блондин, однако через сколько секунд все же продолжил, — Конечно я про Рико. — Злость, агрессию, чувствую, что он заблудился, потерял себя и то, что он из-за этого совершает слишком много необдуманных поступков, которые могут стоить ему жизни. —А ты у нас такая святая, что готова помогать таким ублюдкам? — Сам знаешь, что я не святая, — Рене вздохнула переводя взгляд цепких глаз на команду. Дэн села на скамейку рядом с Мэттом, принимая из рук Эбби изотоник, Кевин проводил для новичков затяжку, Нила стоял у него за спиной, корча рожицы новичкам, от чего они хихикали. Остальные лисы уже ушли в раздевалку, однако Рене безошибочно узнала одиноко стоящую темноволосую фигуру с цифрой один на скуле. Эндрю поймал этот взгляд и только усмехнулся, — А почему ты в свое время взял под защиту Нила? — Потому что увидел в нем опасность. Рене улыбнулась. — Это последний круг и идём забирать Нила от Кевина, а то ему сейчас прилетит. Миньярд промолчал в ответ, переводя взгляд на рыжую копну волос, которую Кевин уже схватил за грудки, на что Нил обезоруживающе поднял обе руки, знаменуя окончание своей маленькой шалости. Закончив круг они подошли к новичкам, старательно пытающимся повторять упражнения за Кевином. — Слушай Кевин, — подала голос Рене, — За последнее время твои упражнения не изменились, — немного укора прозвучало в ее голосе. Парень принял это на свой счёт. — Они эффективны. Не вижу смысла их менять, — фыркнув ответил парень. — Тебе неинтересно, что нового появилось у воронов пока тебя не было? — с намеком сказала девушка, собирая волосы в небольшой пучок, — Я имею в виду, что у нас есть возможность вытащить из Рико что-то полезное. Все присутствующие обратили на неё тяжёлые взгляды. При упоминание имени Рико, лисы сразу принимали оборонительную позицию, все, кроме Нила, он был готов атаковать. — Ха-ха-ха, Рене, ты не перестаешь меня удивлять, — первым голос подал Эндрю, — А что? Это и правда может быть эффективно. Тут уже Кевин и Нил ошарашенно посмотрели на Миньярда. Они не понимали откуда в нем столько желания помогать им совершенствовать новичков. Да они уже больше года потратили на попытки втянуть блондина в тренировочный процесс и потерпели сокрушительное поражение под названием «упёртость Эндрю Миньярда». —То есть ты… — Нил обратился ни то к Эндрю, ни то к Рене, — Погодите, вы правда хотите, чтобы Рико помог нам? — Сам посуди, Нил. Кевина не было с воронами больше года. Они были командой мирового уровня, там каждый день должны были появляться новые упражнения. И Рико, — Рене откинула руку в сторону одинокой фигуры, — должен их знать. — Там каждый день появлялись только новые синяки на людях, и Рико был первым кто способствовал этому, — ответил Нил. — Точно. Это же самоубийство. — Самоубийство — это выходить с неподготовленной командой против воронов, но мы же это сделали, и вообще, Кевин, тебя не спрашивали. — пресек его Миньярд, — Рене, ты идёшь к этому облезлому вороненку и приводишь его сюда. Кевин начал недоуменно глотать ртом воздух. Эндрю только что сказал «мы» или ему послышалось? Парень перевел взгляд на Нила, встретился с его довольными, сверкающими глазами и закрыл рот. Рене хлопнула в ладоши, радуясь, что её идея возымела успех. Эндрю поддержал ее, хотя что-то ей подсказывало, что для него это просто очередная попытка задеть парня. Она собиралась дать ему власть, пусть это незначительную над заминкой новичков. Неважно, Рико просто нужно как-то интегрировать в командную жизнь, он не сможет ничего выкинуть, пока она и Эндрю здесь. Улыбнувшись она развернулась и пошла в сторону Рико. — Привет, красавчик, ты сейчас идёшь со мной, — девушка взяла Рико под руку и повела нужную сторону. — Что ты себе позволяешь? — Рико посмотрел на нее с присущей ему надменностью, но руку не убрал. Он покачнулся от того, с какой силой его потянули, чуть не споткнувшись, он словил взгляд веселый Рене. — Нам нужны новые упражнения для затяжки. — У Кевина, что, закончились идеи? — зло рыкнул Рико. — Каждому нужен свежий взгляд на то, что он делает, — девушка пожала плечами, — У вас же в воронах появились новые штучки, не так ли? Парень удивлённо на неё уставился, пытаясь понять, что она имеет в виду. Это был вызов, даже если у Рико не было новых упражнений, он должен их придумать. Он должен доказать, что лисы неопытное, жалкое сборище непрофессионалов. Должен доказать, что он лучше них. На его лице появилась хищная улыбка. К его же сожалению Рене это заметила, извернулась и дала ему подзатыльник. Как глупо. Рико зыркнул в её сторону, когда они подходили к новичкам. — Все, что вам нужно знать, так это то, что вы ничтож… — Как и было заказано, — Рене снова его прервала, ловя на себе злой взгляд, — Рико Морияма собственной персоной, сейчас он покажет несколько новых упражнений, — Рене отпустила его руку и направилась к наблюдательному пункту, который представляли из себя Нил, Кевин и Эндрю. Недовольный тем, что его прервали, Рико словил на себе взгляды двух пар предвзятых, одну пару заинтересованных и одину пару скептических глаз. Рико оскалился, отворачиваясь от лисов к новичкам. — Хорошо, Рене, если ты хочешь поиграть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.