ID работы: 14813065

Рико в рыжей джерси

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Морияма, — рявкнул тренер после стремительного удара игрока по воротам, — Не лезь куда не просят, сколько можно говорить: ты — полузащитник, хватит атаковать ворота, твоя задача сейчас — это отдавать пасы! — Не моя вина, что на воротах стоит дырка, — парень зло усмехнулся снимая защитную маску, — Тренер, я так привык бить по воротам, где стоит Миньярд, что это получилось само собой, — он развел руки, ожидая услышать смешки одобрения и поддержку, как это принято у воронов. Но молчание затянулось как веревка, собственноручно наброшенная на его шею. Рене вздохнула, поджала губы и бросила взгляд на Эндрю, который начинал разминать руки, на Нила, который медленно, словно хищное животное приближался к Рико, на тренера, который ударил по плескигласовому ограждению, призывая команду к порядку. — Морияма, выметайся с поля, — Ваймак открыл для него дверь, — Десять кругов вокруг корта. — Что? — непонимающе уставился на него Рико, скрещивая руки на груди, он подсознательно чувствовал волны темной энергии, которые посылала команда за его спиной. Не его команда. Это были Лисы. Лисы, которые победили его Воронов и унизили их на всю страну. Да их нужно всех перебить, чтобы лишнюю пыль под ногами не поднимали. Если бы Рико спросили боится ли он Лисов, он бы с презрением ответил нет. Это была бы ложь, но в каждой лжи есть доля правды. Многих из команды он не боялся, но были исключительные личности. И сейчас он не чувствовал страх, он чувствовал только жгучее желание заявить «я лучше вас», которое чесалось у него под кожей. Он был отчаянным гордецом. — Двадцать кругов. — Я не буду… — Тридцать или я закрываю глаза на то, что вся команда готова сейчас же пересчитать твои кости. Рико обернулся, глядя в лица. Белый шум. Пропасть. Пустота. Страх. Он быстро отвернулся, борясь с этими эмоциями. Гордыня всегда была сильнее его инстинкта самосохранения. Он вышел с поля, высоко подняв подбородок и пустился наворачивать круги, пока игра на площадке возобновилась без него. Он сбился со счета, когда тренер дал команде отмашку идти в раздевалку. — Тренировка на сегодня окончена. Быстро смылись с глаз моих и чтобы сегодня без сюрпризов, — Ваймак бросил суровый взгляд на Эндрю мол «не смей его убивать». Хоть в этом сезоне их команда не входила в список «на грани вылета», но терять игроков тренер был не намерен. Тем более знаменитого на весь мир Рико Морияму, попавшего в команду, которая растоптала его гордость, плюнув на пафосную единицу на скуле. Рико был рад, что ему не придется видеть лица лисов, потому что Ваймак повернулся к нему и оповестил, что все ещё считает его круги и он ещё остаётся на стадионе. Когда тренер наконец отпустил Рико, он был уверен, что вся команда уже отправилась в лисью нору. Парень пошел по пустым коридорам, свет заходящего солнца играл на стенах яркими пятнами. — Почему же наша птичка ещё не вернулась в клетку? — оказывается Миньярд и его компашка никуда не уехали, хотя сейчас он видел только Эндрю, хотя и подозревал, что остальные монстры где-то неподалеку. — Чего тебе, карлик? — Рико было плевать, да что ему может сделать этот коротышка, когда он и так на дне? Как только Морияма театрально опустил на Миньярда глаза, он понял, что может быть хуже. Как он мог забыть, что этот блондин такой сильный. Он что каждый день в качалке проводит, а не курит и употребляет??? Кулак прилетел ему в живот, заставив нагнуться, а затем и в солнечное сплетение, третий удар пришелся на скулу. Рико начал обессиленно падать вниз. Ну почему его реакция не сработала и он не увернулся? Может из-за притупившихся инстинктов? Рико понял: ему страшно. Эндрю схватил его за волосы и больно потянул назад. — Запомни свое место. Ты на коленях. — утвердительно произнес Эндрю, — Когда я в следующий раз скажу тебе снова его принять, ты тут же падаешь на колени. Ты меня понял? — Хахахаха, этому ты у Нила научился? Наверняка он заставлял тебя делать вещи и похуже, — Рико плевался ядом. Конечно, почему бы собственноручно не забить гвоздь в крышку гроба? Эндрю остервенело посмотрел на Рико. Ещё один удар пришелся ему в нос, разбив его в кровь. — Эндрю! — голос Рене утонул в каплях красной жидкости, капающей на пол. Не первый раз, подумал Рико, смотря на растекающиеся пятна на плитке. Рене отгородила собой Рико и повернулась к Эндрю. — Он под моей защитой, — секундное изумление отразилось на лице Миньярда после заявления Рене. — ХАХАХАХАХ, вот умора, Рене, ты меня рассмешила, — капля безумия заражает даже самое большое море спокойствия, — Рико, ты слышал? — он согнулся в приступе смеха, — Благодаря Рене, я не сломаю тебе все косточки по порядку, только половину, — его смех утих. — Да что ты можешь? — Рико уже было придумал как колко ему ответить, уже открыл рот, но Рене была быстрее. — Тебе лучше держать язык за зубами, — ее взгляд жёг насквозь, внутри плескалась какая-то до боли знакомая тьма, первый раз он видел ее в женских глазах. Он опешил и закрыл рот, — Хороший мальчик, можешь же когда нужно. — С каждой секундой все веселее и веселее. Расскажу об этом Кевину, он будет в полном восторге, хахахахах. Рене, держи свою ручную птичку на коротком поводке. Никому сейчас не нужно, чтобы она свободно летала. Бывай. Эндрю спокойно развернулся и мерно зашагал в сторону лестницы. Как только его шагов не стало слышно, Рене зло повернулась на Рико. — У тебя что совсем инстинкта самосохранения нет? Совсем спятил? Думаешь, что оказался на самом дне? Спешу тебя огорчить. Ниже дна есть ад, все лисы в нем помазаны. Я же советовала тебе вести себя прилично, — девушка грубо взяла его за подбородок и покрутила в разные стороны оценивая степень серьезности ран. Мелкая дрожь пробила Рико. Он не понимал ее причину. У него такое состояние из-за страха перед Эндрю и лисами или из-за прикосновений Рене? Он не хотел знать ответ. Попытался отдернуть ее руку и встать. Получилось очень плохо, она рывком посадила его на колени и разочарованно посмотрела сверху вниз. — Тогда зачем сама помогла мне? — с вызовом ответил на ее взгляд Рико. Она повернула голову меняя угол взгляда стеклянных глаз. В них была злость. Отчаяние. Боль. И что-то, чего Рико никак не мог понять. — Я хотела быть первой, кто поставит тебя на колени, — тонкий палец скользнул вверх по шее и отпрыгнул от подбородка, — Ты мне должен, Рико, советую впредь слушать мои советы, если хочешь завершить этот сезон со всеми конечностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.