ID работы: 14813065

Рико в рыжей джерси

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рико все сторонились как будто у него на лице была огромная надпись «убью», хотя возможно так и было. Он награждал презрительным взглядом всех лисов, включая новичков, которых видел первый раз. Какой смысл? Они все равно останутся неотёсанным отребьем. Парень снял футболку, чтобы переодеться в тренировочную джерси. Какое все рыжее, аж блевать охота. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Почему он должен быть тут? Какое ещё перевоспитание? Его брат совсем поехал крышей, если считает, что Рико нужна помощь. Ему нужна его команда и мрачные стены замка Эвермор, где он единоличный монарх и правитель. Дурацкая команда, дурацкий брат, дурацкая позиция. Рико вспомнил самую идиотскую беседу в своей жизни, когда тренер лисов сказал, что он, единственный и неповторимый Рико Морияма, будет играть на позиции полузащитника. Просто смешно. Он всегда был нападающим и всегда им останется. —Привет, я Рене, мы уже встречались, — девушка с разноцветными прядями протягивала ему руку. Глупо. —Я помню тебя, это ты украла Жана, — снова презрение отразилось на его лице, на что девушка улыбнулась. —Я просто откликнулась на зов помощи, — пожимая плечами, ответила девушка. —Не строй из себя святошу, — Рико наградил ее взглядом снизу вверх под названием «я лучше вас всех». Рене улыбнулась. —Как тебе новая позиция? — скрытая агрессия от Рико как будто совсем её не касалась. Она надавила на больное. —Я нападающий. —Ты полузащитник. Нападающие у нас уже есть, — она сложила руки за спиной и наклонилась немного вперёд. Невинно. —Они просто ничтожество, как и вы все, я не признаю ни одного из вас, — Рико прошипел это ей в лицо. —Даже Кевина с двойкой и Нила с поставленной тобой четверкой? —Они просто предатели. —Что насчёт Эндрю? Лицо Рико исказилось при упоминании этого имени, даже не верится, что они находятся в одной команде. Сколько же проблем ему доставил этот коротышка-блондин, сколько же синяков и шрамов он оставил после себя. Рико его боялся первобытно, отчаянно. Раньше он не верил, что Эндрю может стоить его внимания и осторожности, но блондин доказал его неправоту. —Этот коротышка даже не стоит упоминания, мне противно говорить о нем. Что тебе нужно? — Рико чувствовал, что девушка подошла не просто так, — Сомневаюсь, что ты подошла по-дружески поболтать. —Да брось, Рико, мы же так давно знакомы, — она миленько ему улыбнулась, — И раз мы в одной команде, позволь дать тебе совет: монстры под защитой Эндрю, старшекурсники под моей, а ты подбитый воронёнок среди стаи лисов, так что веди себя прилично, — её глаза были подобны двум прожигающим лазерам. Рико сглотнул и сам не понимал почему так внимательно ее слушал. Рене говорила строгим тоном, в котором читалось в равной степени как сострадание к его ситуации, так и прямая неприкрытая угроза. —Еще чего? — фыркнул Рико отворачиваясь полубоком от девушки, наконец-то надевая эту точнотворную оранжевую джерси, — Может мне ещё на колени перед тобой встать? Не мели чепухи, я — Рико Мориям…ох. Не успел он договорить свое павлинье имя как она заломила его руку и прижала к шкафчику. Больно. Два раза на одни и те же грабли, плохой результат, Морияма. Как он мог второй раз недооценить противника? Правильно. Она девушка. Девушка. Она не может владеть такой силой с которой его сейчас вдавливают в железную дверцу и заламывает руку. Глупо. —Ты так похожа на этого коротышку, странно, что он с Нилом, а не с тобой, — Рико плевался ядом, на лице Рене расцвела хищная улыбка, — Почему же он выбрал не тебя? —Возможно потому, — Рене приставила острый кончик ножа, который ненадолго одолжила у Эндрю, к его рёбрам и наклонилась к уху, обдавая его своим дыханием и щекоча волосами шею, — Что я все ещё жду того единственного номера один. Рико сжался. Ещё никогда ему так прямо не угрожали, он сглотнул. Дерьмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.