ID работы: 14812260

мягкая шкура

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

двое на одной кровати

Настройки текста
Примечания:
наконец в глаза ударил яркий солнечный свет, падающий прямо на постель сквозь панорамное окно. взглянув на будильник, он увидел, что проспал около четырех часов. -ого, целых четыре часа проспал, да уж, недосып дает о себе знать.. окончательно проснувшись, он будто бы словил судорогу, вспоминая только что резко оборвавшийся сон.. -как странно.. рысь потянулся ко мне в конце, чтобы поцеловать? - задумался тень. - и что хуже.. - на секунду усомнившись. - я ответил на это взаимностью (а хуже ли?), хоть сон и спонтанно оборвался. мысли бойца оборвала неожиданная головная боль, на что тень схватился за виски и принялся массировать их. простонав от боли, он залпом выпил стакан оставшегося, уже совсем холодного зеленого чая, стоявшего на тумбочке рядом, и вновь опрокинулся на кровать, ведь голова от этого болела немного меньше. сжав пальцами виски, тень развалился в позе звезды и прикрыл глаза. в комнату раздался стук. -заходи. - прошипел из-за боли тень. в комнату вошел рысь, он был одет в красный, спортивный, немного обтягивающий костюм, и маска как обычно прикрывала рот с носом. увидя лежащего и периодически корчащегося от боли тень, демон обеспокоено нахмурился и присел на край кровати. -что-то случилось? -да ладно, не беспокойся, просто голова болит. -сильно? - тревожно задался рысь, кажется, сильно волнуясь. или только тени казалось так? может быть он уже сходит с ума? -ну.. - сильно нахмурив брови от боли. - да. -сейчас принесу тебе таблетку. данное действие вызвало у подопечного улыбку, однако тот не захотел её показывать и попытался скрыть. наставник быстро вернулся в комнату с половинкой таблетки МИГ и стаканом воды. -возьми. -оу, спасибо.. - тень закинул таблетку в рот и запил горькость водой. -не за что, полежи, пока не пройдет.. - кивнув, приказал спаситель от головной боли. -угу.. ам.. рысь, ты уходишь куда-то? -а? вообще, я планировал сходить в магазин для того, чтобы приготовить ужин, но пока ты не будешь хорошо себя чувствовать, я буду тут. -мне как-то неловко.. - засмущаясь, положил пальцы на переносицу тень. -все нормально, не переживай, может быть тебе стоит отдохнуть? -думаю, да. приняв решение подремать, ученик немного поворочался в постели и вновь заснул. рысь поддерживающие погладил по спине спящего, рассматривая каждую частичку тела, к сожалению, накрытого одеялом. демон задумался о продуктах, которые нужно будет купить, а потом и сам не заметил, как лег рядом, проваливаясь в сладкий сон. на данный момент им обоим не снились никакие кошмары или бои. они спокойно отдыхали в идеальной тишине. и.. на одной кровати. сон продлился около двух часов, как теник проснулся. к слову, уже без такой сильной головной боли, и то радует. проснувшись, он массажировал свою голову, словно убирая оставшиеся спазмы. когда он убедился, что боль прошла, он с облегчением выдохнул. повернувшись направо, ученик обнаружил спящего рысь, который, похоже, тоже решил прилечь. увидев данную картину, ученик сильно смутился, однако, не стал будить его, а молча наблюдал за каждым совершенным вздохом. широкая грудь медленно вздымалась, а демон глубоко и спокойно дышал. это было словно гипнозом, ведь боец не мог оторваться. -он, кажется, доверяет мне и не считает врагом? - мысли пролетали одна за другой, но именно на этой тень заострил внимание. - да.. я тоже перестал считать его недругом, и, более того, меня к нему тянет? он нервно потряс головой, изгоняя собственные мысли. -неправда! -не обманывай хотя бы сам себя. -так, стоп, какого хрена я разговариваю сам с собой. -потому что ты идиот. посмеявшись от мысленного монолога, тень снова задержал взгляд на спящем, который уже успел отвернуться. еще минут 15 ученик просто наблюдал за переодически ворочающемся рысью, поглядывая в окно. наконец демон приоткрыл глаза и хмыкнул, почесывая растрепавшиеся волосы. брюнет привстал с кровати, осматривая тень. -ох, и долго я спал? -ну, около 2,5 часов. -м.. - потирая глаза. - а ты как? голова прошла? -да, уже все нормально, спасибо. демон довольно кивнул, окончательно вставая с кровати. -так-с, ладно, я пойду все-таки в магазин схожу, а то лично я уже есть хочу. что бы ты хотел? -я не привередлив, мне без разницы. -понял. помахав на прощанье, рысь вышел из комнаты, обратно натягивая маску. вскоре тень услышал, как входная дверь захлопнулась и спустился на первый этаж. ему стало скучновато, поэтому он принял решение врубить телевизор и просто листал разные передачи. через несколько минут на улице затарабанил дождь, кажется, весьма сильный. через час тень услышал как ключ проворачивается в замочной скважине, а после в дом зашел рысь, немного промокший, но с пакетом продуктов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.