ID работы: 14812260

мягкая шкура

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 2

Настройки текста
Примечания:
во вчерашний вечер случилось много чего странного, поэтому тень, ворочаясь в кровати, пытался осмыслить все произошедшее. но, к сожалению, это не увенчалось особым успехом, и он провалился в сон. будильник мерзко прозвенел около семи, на что ученик потянулся в большой и такой уютной постели, попутно протягивая руку к трезвонящему будильнику. за окном была свежая, кажется, после дождя, погода. и с улицы доносились утренние птичьи переговоры. наконец встав с кровати, он еще раз протер слипшиеся глаза и пошел в ванную. быстро сходив в душ, почистив зубы и так далее, тень спустился на первый этаж, на кухню. к его удивлению, за плитой стоял рысь, готовя что-то явно аппетитное. -доброе утро, - все еще зевая. - оу, вы готовите? -о, тень, ты уже проснулся, да, я готовлю нам завтрак, надеюсь, ты не возражаешь против омлета? -конечно, спасибо большое.. может я могу чем-нибудь помочь? -нет, хоть на данный момент и мой ученик, но все же гость, поэтому позволь мне позаботиться о себе. - немного флиртуя, напрочь отрезал демон. -угу. - слабо улыбнувшись, кивнул ученик-гость. -ах, да, теник, будь добр, обращайся ко мне на ”ты”, даже интересно, почему ты решил обращаться ко мне на ”Вы”, я не намного старше тебя. улыбка наставника приобрела пошлый оттенок, особенно выделяя "теник" -"теник?” - ненадолго задумаясь. - а, конечно, просто твой статус выше моего, я думал, это покажет мое уважение к тебе, но если ты так желаешь, я перейду на "ты" -"уважение к тебе" - проносилось в мыслях. - хорошо, спасибо. - завтрак готов, присаживайся. демон указал на барную стойку с высокими стульчиками и поставил туда тарелки, откуда-то взяв пачку вишневого сока. -приятного. -и вам. ой! и тебе. напарники усмехнулись и принялись за омлет. достаточно быстро закончив, ученик поблагодарил рысь и вымыл тарелку, на что тот одарил его цепким взглядом и искренней улыбкой. -он выглядит довольным.. и радостным.. - тень призадумался, однако рысь не захотел долго держать тишину. -нам нужно провести тренировку, да? -а, да. -пойдем в зал сейчас? -если тебе удобно, то давай сейчас. -идем. тренировочный зал находился на первом этаже, недалеко от кухни. зайдя, тень увидел красивый, просторный зал, с множеством экипировки, оружия и тд. это приводило его в восторг. -вот это да.. - разинув рот, восхитился ученик. демон довольно усмехнулся и приобнял тень за плечи, дико смущая того. -так, начнем с бега. … тренировка прошла весьма хорошо и длилась аж три часа. ученик хорошо провел это время, выучив несколько интересных приемчиков, и даже рысь, что очень странно, показал свои собственные приемы с его когтями. раньше, когда они только познакомились, тень даже посмотреть на них боялся, тому казалось, что рысь его ненавидит и готов убить в каждом их бою. однако демон буквально кайфофал от боев с ним и в какой-то момент даже хотел предложить ему познакомиться ближе, но позднее эта идее сама по себе замялась. а сейчас он видел все движения тела подопечного, мог регулировать их, наблюдать без малейшего стыда. а смотреть на то, как холодный пот стекает по лбу, потом по шее и туловищу.. Как напрягается каждая мышца и как горит его тело.. все казалось таким неправильным, но таким завораживающим. после тренировки тень решил вздремнуть на пару часиков, дабы отдохнуть. идея показалась неплохой, и он погрузился в мир грез. сон оказался весьма странным.. тень стоит в боевой стойке и готовится напасть на мясника. завязалась битва. удары были очень быстрые, и тень пытался увернуться от каждого, однако один оказался слишком удачным для врага и проткнул броню тени, пройдя между ребер. боец упал и в глазах резко потемнело. через некоторое время он очнулся среди белых стен и кушеток. он попал в больницу. в дверь постучали. -входите! - хрипло крикнул тень, привстав с кушетки. в палату вошел рысь, жалобно смотря на лежащего. -это сделал мясник? -да, но это был честный бой, все нормально. но демон не слушал его, он разозлился и выбежал из комнаты. разговор с демоном показался очень неловким, да и зачем ему нужна эта информация. через два дня мясник был найден мертвым. его сердце было проткнуто, а все ребра - сломаны. в день выписки в дверь вновь постучали. -входи! - уже зная кто там, и менее хриплым голосом ученик разрешил войти. -ты как? - рысь аккуратно присел на кушетку, задаваясь. -уже лучше, спасибо. на данный ответ он необычно улыбнулся и медленно потянулся к губам. однако тень не отпрянул, наоборот, потянулся в ответ. картинка медленно начала улетать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.