ID работы: 14812260

мягкая шкура

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
Примечания:
наконец выйдя из комнаты, рысь вздохнул и начал. -теперь я твой наставник, и ближайшие пять дней ты будешь жить у меня. -я совсем не возражаю, надеюсь я не принесу вам проблем? -все нормально, не переживай. - неловко улыбнувшись, успокоил рысь. -хорошо. последний немного отвел взгляд и, стесняясь (что очень странно для его поведения), спросил. -может зайдем в ресторан, уже четыре, ты обедал? -нет, но.. -без но, ты голоден? -да. -значит идем. -но у меня нет с собой денег. -я оплачу все, что скажешь. данная фраза смущала, однако, понравилась тени. в ответ тот неловко улыбнулся, и они вышли из академии на свежий воздух. пройдясь по китайской улочке, где цвела красивая сакура. чуть дальше были расположены несколько солидных заведений. немного пройдясь, они зашли в красиво украшенный ресторан. сев на свободный столик, демон спросил. -тебя устроил выбор сенсея? -простите? -нуу, - потирая подбородок. - то, что я буду твоим наставником. -м..да. - смутившись, отозвался ученик. на что рысь, кажется, улыбнулся через маску, а в глазах будто бы сверкнула искорка. достаточно быстро поев, напарники отправились домой. дом был совсем недалеко от данного ресторана, поэтому те весьма скоро были у порога. -проходи, чувствуй себя как дома. -ого..вот это у вас дом.. услышав сиё восхищение, владелец выдал мелкий смешок. -выбери себе комнату. в общем, у меня есть свободная комната на втором этаже, не возражаешь? -конечно, спасибо. поднявшись на второй этаж, тень осмотрелся. его комната находилась в дальнем углу, кстати, комната его наставника находилась прямо за стенкой. -вот твоя комната. -благодарю. ученик, немного стесняясь, вошел в комнату. она была просторная, светлая, с большой кроватью у окна, где висели красивые китайские шторы, с какими-то интересными узорами. -очень красивая! демон лишь кинул что-то вроде "я рад, что тебе понравилось" и вышел, оставляя тень наедине с тишиной. парень лег на кровать, почему-то начав размышлять о выборе сенсей. -почему именно я и рысь? мы же враги. но последнее время он слишком спокойный и, кажется, добр ко мне.. ладно, странно это всё. боец отбросил все мысли и зарылся в простынь лицом, отдыхая. в это время его наставник принимал расслабляющий душ. прохладные капельки воды стекали по подкаченному, красивому телу, а его владелец смотрел куда-то в пространство и думал о разном. однако в сознание будто ворвался его нынешний ученик, который ни о чем не подозревая, лежал на свежей кроватке. -почему сенсей выбрал именно меня с ним?ведь мы, по сути, враги. по крайней мере, так думает тень. это странно, но я..рад? он и впрямь заслуживает уважения, он много тренируется, пытается победить меня..это так трогательно. он следит за своим телом..мм..телом.. демон потянулся к резко набухшему члену и тяжело вздохнул. -черт… как не вовремя. он обхватил плоть и задвигал рукой, немного постанывая, но негромко, ведь душ был недалеко от спальни ученика. -я хочу оттрахать его. блять! дайте мне такую возможность и я точно ею воспользуюсь.. - увеличивая скорость, боец прикусил губу и заскулил. -ах! - сперма выстрельнула из мокрого члена, и рысь издал финальный протяженный стон, который оказался слишком громким. -я только что..подрочил на тень. - признавшись самому себе, он тяжело выдохнул и выключил воду. лицо демона покраснело и он вышел из душевой кабинки. недолго полежав, ученик решил прогуляться по дому, и нужно спросить разрешение у владельца. выйдя из комнаты, он подошел к соседней двери, стоящей напротив. из нее доносились приглушенные стоны. -что? - застыв на месте. - это стоны рыси? щеки залились краской, и боец прижался ухом к деревянной двери. из комнаты донесся протяженный стон, который перебил звук быстро падающих капель, и тишина вновь заполнила коридор. через минуту тень неловко постучал. дверь отворилась. на поясе демона сидело лишь белое полотенце, и на лице наконец-то не было маски. а волосы были мокрые и красиво падали на лицо. торс был полностью оголен, и тень, сам того не осознавая, уставился на неплохой пресс рыси. -тень? тень резко отдернул взгляд от рельефа и посмотрел в серые глаза рыси. -извините… ученик зажал переносицу двумя пальцами и тяжело вздохнул. -эй, тебе не за что извиняться! - рысь примкнул к тени и погладил его по спине, однако, почувствовал, как в его ногу упиралось что-то твердое. -черт, он что, возбудился, может он слышал меня в душе.. - задумался тот, все еще потирая спину. -ты что-то хотел, тень? -я.. хотел спросить, можно ли мне пройтись по дому? -аа, да, конечно, это все? -угу, спасибо. рысь неловко улыбнулся и зашел в собственную спальню. тень бросило в жар, и он, полностью забыв про изначальную цель, побежал обратно в комнату. нащупав пульсирующий член через штаны, он издал тихий стон.. -стояк? какого хрена? в горле пульсировало, а сердце начало качать кровь гораздо быстрее. -я что, возбудился, когда рысь погладил меня по спине или от его стонов? блять.. у него такой торс.. -ммм.. - тень начал медленно надрачивать член, заглушая стоны. -у него стояк? отчего он возбудился? от меня?? - рысь ходил по комнате туда-сюда и нервно размышлял. нужно последить за ним.. рысь тихо вышел из комнаты и аккуратно подошел к двери тени. из комнаты доносились едва слышные стоны.. -блять.. какого? он дрочит? только бы опять не возбудиться. если бы я только мог войти в комнату, взять его за бедра и оттрахать до потери сознания, поглаживая по каштановым волосам. -твою ж мать! о чем я вообще думаю! - в душе демон кричал, однако, финальный стон в виде его имени вернул его обратно. -АХ! рысь!! - из-за двери донесся конечный стон. -а? - рысь испугался и дернулся, услышав свое имя. после чего быстро отошел и прислушался. стоны прекратились, и весь в смущении демон ушел обратно. ученик внезапно кончил и откинулся на кровать, пытаясь отдышаться. -нет.. если рысь это слышал, то он выгонит меня..надеюсь, это не было так громко..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.