ID работы: 14812260

мягкая шкура

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

собрание

Настройки текста
Примечания:
теплый весенний вечер. тень сидит за столом с сенсеем и остальными учениками. -дорогие ученики, завтра днем состоится собрание, вы все должны присутствовать. - спокойно начал сенсей. - оно состоится в 14:00, так что советую вам подготовиться. сегодняшняя трапеза закончена, вы все можете расходиться по своим комнатам. все ученики кивнули и вышли из помещения. тень сделал тоже самое. встал из-за стола, поклонился и ушел в свою комнату. время уже девять, вроде не поздно, однако глаза закрывались. Ученик улегся в холодную постель, выключив мягкий от настольной лампы свет. Он быстро провалился в сон, все еще витая в собственных мыслях. -собрание..обычно сенсей вызывает нас на собрания только если близится какой-то масштабный бой или что-то вроде.. *дзынь-дзынь* - знакомый и надоедливый звук вырвал тень из сладких грёз. Парень устало протер глаза, темные ресницы которых слиплись за ночь, и поставил ноги на прохладный пол. свет утреннего солнца освещал всю спальню, и царила тишина, которую изредка обрывали птички, поющие за окном. Встав, тень переоделся в обычный спортивный костюм и вышел из комнаты, мимолетно взглянув на настольные часы. Время показывало 9 утра. До собрания еще достаточно времени и тень отправился на улицу, даже не поев. погода была мягкая и приятная, на улице было свежо, а на тротуаре красовались прозрачные лужицы, отражающие солнечные лучи. за прогулкой его сознание будто бы ушло на собственную прогулку и ни разу не дало о себе знать. время быстро пролетело, и тень вернулся в академию. глянув на часы, он увидел ”13:30". -я что, гулял несколько часов? - сам от себя удивился тень. весьма смутившись, парень прошел в зал собрания. еще никого не было, лишь сенсей одиноко сидел на центральном стуле. -здравствуй, тень, ты рано. -здравствуйте, учитель, где я могу сесть? -присаживайся на стул под номером 5. -благодарю. Ученик присел на сказанный стул и задумался. -почему так много стульев, тут больше, чем тех, кому сказали придти. - размышлял тень. интерес заметно повышался, но его мысль резко оборвали. дверь отворилась, и в дверном проеме встал мужчина в красивом спортивном костюме. облегающая темно-синяя водолазка со светлыми бинтами на весьма узкой талии и широкие, длинные штаны в тот же цвет. а на лице красовалась маска, скрывающая губы и нос. -рысь?! - в душе закричал тень, увидя своего давнего главного врага. пытаясь не сделать того же на глазах у сенсея и входящего. хотя заметно напрягся. -здравствуйте, рысь, проходите. рысь кивнул и сел на 10 стул напротив тени. демон, не стесняясь, уставился на тень и прошелся серыми глазами по телу ученика, словно оценивая. пройдясь узкими глазами, он начал разглядывать темные глаза тени, будто ища что-то. и смотрел так, будто сейчас прожжет и зрачок, и роговицу. -а.. что происходит? - тень не на шутку взволновался, когда встретился глазами с сидящим напротив. сердце забилось гораздо быстрее, однако тень продолжил отвечать на зрительный контакт. словно мешая, дверь вновь открылась, и зашли несколько учеников, которых тень уже видел на вчерашней трапезе. последний увидел, как рысь ухмыльнулся через маску и повернул голову на зашедших людей, а позже вернул взгляд, как будто бы хваля им за ответ на зрительный контакт. через пару секунд демон откинулся на стуле и прикрыл глаза. когда все собрались, рысь тяжело вздохнул и рассмотрел всех присутствующих. через секунду, сенсей начал: -здравствуйте, все кто присутствует, можно начинать. сегодня мы собрались для нового задания, как вы могли заметить, сейчас я собрал всех наставников, которые помогут вам улучшить ваши навыки. - делая небольшую паузу. - сейчас я распределю вас по парам, и с завтрашнего дня вы начнете тренировки, которыми будете заниматься в течение трех дней. -думаю, вы все поняли и можно начать распределение. сенсей назвал несколько пар, и они вышли за дверь, что-то обсуждая. -итак, дальше тень и.. - продолжал сенсей, смотря в неопределенный свиток. тень вздрогнул и кратко вздохнул, услышав собственное имя. -и рысь. сердце ученика с рекордной скоростью ушло в пятки, и он словно подавился воздухом. рысь по-кошачьи потянулся на стуле и слегка усмехнулся, снова глядя на своего уже напарника. они так же встали и вышли из кабинета. а демон, вовсе не стесняясь, приобнял тень за плечи, вызывая у того дрожь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.