ID работы: 14812260

мягкая шкура

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

дождь и ром с колой

Настройки текста
Примечания:
рысь разулся и прошел на кухню, ставя пакеты на стол. над чем-то задумавшись, демон смотрел на плиту. потом, оторвавшись, включил её и поставил на одну горелку кастрюлю, а на другую - сковородку. быстро разобрав пакет, в последнюю очередь, он вынул бутылку с ромом и бутылку колы, что вызвало у тени недоумение. поставив бутылки на барную стойку, принялся за готовку. на сковородку он вылил немного масла, а в кастрюлю залил воду. далее отбил куриную грудку, окунул в яйцо, взбитое со специями, и в панировку. дождавшись, когда закипит вода, кинул туда пакетик с рисом. смотря на то, как умело готовит его наставник, тень почувствовал, что его живот просяще заурчал. обжарив курицу с двух сторон, демон разложил её по двум тарелкам, попутно нарезая овощи для салата. после чего заправляя его маслом и лимонным соком. наконец рис приготовился и был так же выложен на тарелку. оглядев блюдо, рыси показалось, что чего-то не хватает. посмотрев на ближайшей полке, он схватил соевый соус, поливая им рис. а после взял кунжут и щедро посыпал курицу. -все готово, тень! - зазывал с кухни наставник. -иду! аппетит нарастал все больше, и ученик поспешил на кухню. сев за барную стойку, он оглядел еду. по его взгляду рысь мог сказать, что он в восторге. все еще стоя у плиты, творец вдруг остановил взгляд на бутылках. -теник, не хочешь выпить со мной? прожевывая кусочек курицы, боец опешил. ему, в общем-то хотелось, но почему-то внутри вдруг появилась неуверенность. однако желание взяло свое, и тень согласился. явно обрадовавшись, демон разлил ром по бокалам и добавил колу. -тебе нравится? -очень, ты - мастер. - смеясь. - и не только в боевых искусствах. -спасибо. - нехотя, рысь заметно покраснел. закончив с едой, тень продолжил. -за что выпьем? -за наше общение? - улыбнувшись, поднял бокал вверх ответивший. -давай, - немного прищуриваясь. - на брудершафт? - шутя, предложил ученик. рысь сильно смутился, однако не поддался этому и гордо ответил. -а давай. - теперь вызывая смущение у предложившего. но тот не стал убегать и тоже поднял бокал вверх, закусив нижнюю губу. они переплели руки в локтях. смотря глаза в глаза. отпив немного напитка, они чмокнули друг друга в губы, быстро отстранившись. щеки горели, а они не могли отвести взгляд. не выдержав, демон резко примкнул к желанным губам и обхватил руками талию. шатен замер от неожиданности, однако, не стал мешать и запустил руки в густые волосы. демон, будто бы прося, вытянул язык, облизывая им губы. поддавшись, ученик приоткрыл рот, и рысь проник внутрь, исследуя ротовую полость. взяв подопечного за талию, он усадил того на барную стойку, уперевшись коленом в пах. воздух словно нагревался, а их языки кружились в собственном танце. оторвавшись, бойцы быстро дышали, смотря друг на друга. воздух только сильнее нагревался, а в штанах становилось все неуютнее. без слов демон закинул ученика на плечо, куда-то таща. поднявшись на второй этаж, он прошел в свою спальню, скинув висящего на плече на кровать. -бля-ять, какой ты горячий.. - крикнул тень, когда оказался на кровати. рысь только сильнее распалялся от его слов. он прикусил губу до крови и тяжело выдохнул. опустившись на кровать, он подполз к тени, заставляя его лечь. пошло улыбаясь, наставник мимолетно чмокнул того в губы и скинул с него весь верх. лицо ученика залилось краской, и тот замер в ожидании. долго ждать не пришлось. рысь принялся целовать каждый сантиметр торса, иногда облизывая и прикусывая чувствительные соски. оставляя засосы на шее, он довольно полизывал каждый оставленный синяк. тень тихо постанывал, а его тело горело от ожидания и возбуждения. видя это, брюнет стянул с того спортивки и следом боксеры. не медля, он задвигал рукой, вызывая уже более громкие стоны. дроча, он продолжал оставлять поцелуи по всему телу, а другой рукой сжимал бедро. дождь барабанил по стеклу, а вдали был слышен гром. тень, кажется, уже был на пике, поэтому рысь не стал медлить и заменил руку ртом, на что подопечный довольно вскрикнул. быстро двигая ртом, демон параллельно массировал тугое колечко мышц, подготавливая того для чего-то большего. громко постанывая, тень запустил руку в темные волосы, поглаживая, будто бы хваля. сладкие стоны разливались во комнате в перемешку с ударами дождинок об окно. в мгновенье тень излился на губы возлюбленного с протяженным стоном. собрав с губ сперму пальцами, рысь облизал их, держа взгляд. это и впрямь было очень горячо. тело ученика подрагивало после оргазма, а руки моментально стали ватными. -мм.. ры~ысь, - ухмыляясь, начал шатен. - можно и я тебе отсосу? демон сильно удивился, однако, это было приятным удивлением. -уверен? -конечно. убедившись в согласии спросившего, боец без слов скинул всю уже так надоевшую одежду и лег на кровать, опираясь на локти. теник без стеснения рассматривал его тело, особенно заостряя внимание на безумно сексуальных ключицах и прессе. увидев это, рысь хихикнул и прикусил губу. ученик прикоснулся к горячему члену языком, вызывая дрожь, а после взял его наполовину и медленно задвигался, на что наставник довольно выдохнул. щеки ученика горели от смущения, но он взял ствол полностью. задвигавшись, он подавлял рвотный рефлекс, пытаясь брать максимально глубоко, ведь бархатные, низкие стоны рыси ласкали слух, и он хотел слышать больше и громче. -мм.. какой же ты красивый, а с этого ракурса просто отпад. - простонал демон. шатен задвигался гораздо быстрее, касаясь горлом головки, из-за чего из глаз брызнули слезы. сам того не заметив, он поднял взгляд на стонавшего. отчего того будто бы ударило током. -ах.. пожалуйста, не отводи взгляд, котенок. пару таких толчков и рысь излился прямо в рот подопечному. где-то поблизости громко ударил гром, словно описывая их чувства в данный момент. не медля, демон достал из соседней тумбочки смазку, но вдруг остановился. -ты девственник? -ну.. да, хотя я растягивал себя сам, думаю, сейчас это будет не так больно. -угу.. - выдавливая полупрозрачную консистенцию на длинные пальцы, наставник кивнул. он нежно распределил содержимое по колечку мышц, на что тень весь скукожился, чувствуя прикосновения холодных пальцев. закинув ноги к себе на плечи и согнув их в коленях, рысь вновь ухмыльнулся. он аккуратно ввел один палец, медленно двигаясь, будто бы на пробу. -ну как? -нормально, только на стенки давит немного. кивнув, демон вогнал второй палец, разминая стенки. дождь будто бы усилился, а удары грома были совсем рядом. дав тени привыкнуть к ощущениям, он начал ускоряться, проталкивая пальцы глубже. -ах.. боль уже не была такой явной благодаря сладкой тягости в паху. наконец рысь достиг простаты, из-за чего ученик резко вскрикнул. -ах! быстрее! рысь ухмыльнулся и исполнил просьбу. тень уже сам насаживался на пальцы и вскрикивал от каждого попадания по простате. однако демон вдруг вынул пальцы, на что тень протестующе заскулил. рысь резко вставил член во всю длину и сжал бока тени, быстро двигаясь. наставник долбился в простату, и тень уже кричал от удовольствия. -ах! блять! в тени было так приятно и горячо. демон ускорился и сам застонал от удовольствия. ученик толкался навстречу и подрачивал себе в такт толчкам. последний толчок был особенно глубоким, и, почувствовав, как член пульсирует внутри, тень протяженно простонал и прикрыл глаза. следом кончил и демон. он легко вышел из подопечного и упал рядом с ним, смотря ему в глаза и убирая волосы с лица. -знаешь, как я люблю тебя? - начал рысь, чмокая того в губы. -и я тебя очень люблю. гром ударил последний раз, и дождь прекратился. вместо него показалось солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.