ID работы: 14811958

Обычный вечер.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов мохито.

Настройки текста
Примечания:
-Джейк. — произнес мужчина тихим тоном и сделал глоток мохито. -Джейк. — Фил кивнул и задумался: «Джейк… Звучит знакомо. Но где я мог слышать это имя.?"- бармен покачал головой, отгоняя мысли и выдохнул. Он вновь посмотрел на мужчину и кивнул еще раз, одаривая его своей очаровательной улыбкой: -Приятно познакомится. Надеюсь, что ты быстро освоишься в Дасквуде. Уголки губ Джейка слегка поднялись вверх в еле заметной улыбке: -Спасибо, я тоже на это надеюсь.. «А он красивее чем на фото. И волосы длиннее. Ему бы подошел высокий хвост. Жаль я не могу сказать, что знаю о нём намного больше, чем он думает…» -Джейк слегка покраснел от собственных мыслей и отвёл взгляд, скидывая ответственность за такие мысли на мохито. Да, это не очень крепкий напиток, но и хакер был человеком, который пьянел от бокала шампанского. Зачем он вообще сюда пришёл… «В этом нет никакого смысла. Наверно я просто хотел увидеть Фила вживую. С МС он мило общался тогда… Жаль не знает, что та уже встречается с Джессикой, хотел бы я увидеть его реакцию.»-Джейк тихо усмехнулся от собственных мыслей. Это не ускользнуло от слуха Фила и он непонимающе посмотрел на хакера, вопросительно склоняя голову в бок: -Что тебя так рассмешило?-бармен спросил, скрещивая руки на груди. -Я сказал что-то не то? Джейк покраснел чуть сильнее и неловко отвёл взгляд, делая ещё глоток мохито. — Н-нет! Просто вспомнил кое-что… Не обращай внимания. -пробормотал хакер быстрым тоном, смущённо потирая кольцо на своём среднем пальце левой руки. Подарок от МС, который она сделала, когда они впервые встретились, неделю назад… Джейк тогда чуть не попался правительству после пожара в шахте, но успел вовремя сбежать. А девушка, несмотря на запрет, всё-таки приехала в Дасквуд, не в силах стоять в стороне. В тот день, когда всё улеглось, они встретились у того самого озера и долго разговаривали обо всём, что произошло. Подозрения Дэна о том, что эта парочка начнёт встречаться, не подтвердились. МС нравилась Джесси (и это было взаимно), а Джейк… Джейк после получаса расспросов с пристрастием признался, что его привлекают парни. А после девушка смогла вытащить из хакера информацию о его типаже. -Ты как будто Фила описываешь.- с поддразнивающей ухмылкой произнесла МС и ткнула Джейка в плечо, на что мужчина лишь отвернулся, закрывая смущённое лицо рукой и бормоча что-то вроде: -Тебе показалось.! Из мыслей о том дне хакера вывел резкий щелчок перед лицом. Бармен, облокотившись о столешницу, вопросительно смотрел на Джейка и щёлкал пальцами перед его лицом. Когда он увидел признаки понимания в голубых глазах, сразу убрал руку. -Ты минут 15 сидел, пялясь в одну точку. Не то чтобы я против, но этой «точкой» была моя грудь. -Фил усмехнулся, смотря на хакера, расслабленно наклонившись ближе к нему. -Опять что-то вспомнил? Или же бейджик на моей рабочей рубашке так сильно привлёк твоё внимание, что ты рассматривал его 15 минут? Джейк замер, задерживая дыхание и быстро отвернулся, чувствуя как горят от смущения щёки. -Д-да! То есть… Нет! -он промямлил, вдруг забывая как формулировать связные предложения. Не то чтобы раньше это получалось хорошо, но сейчас казалось, что он разучился говорить. Ситуацию усложняло то, насколько близко сейчас был Фил. «При желании, я могу просто поднять руку и она коснётся его щеки. Интересно, у него мягкое лицо.?»-и другие подобные мысли заполнили голову и так смущённого до жути хакера. Чёртов мохито. Фил звонко посмеялся, привлекая внимание других посетителей бара, которые почти сразу отвернулись, не находя ничего интересного в этой сцене. Бармен отстранился и самодовольно ухмыльнулся, скрещивая руки на груди: -Да ладно тебе, я просто шучу. -он произнёс дразнящим тоном и пожал плечами. -Или нет~. «Ему идёт румянец. Бледное лицо стало хоть немного живее. Он вообще на улицу выходит? Нужно будет смущать его чаще.» -подумал Фил и кивнул сам себе, подтверждая собственные мысли. Тишину нарушил звук уведомления с телефона Джейка. Хакер сразу забыл о своём смущении и проверил мессенджер, замечая сообщение от МС, которая предлагала встретиться в номере мотеля через час. Джейк ответил девушке одним «Договорились» и выключил телефон, ставя пустой бокал на столешницу. Он уже почти достал купюру из кошелька, чтобы расплатиться за напиток, как вдруг его руку накрыла мягкая ладонь Фила. Бармен сказал расслабленным тоном: -Красавчикам за счёт заведения. «Он специально?! Хочет чтобы я сквозь землю от смущения провалился?» -подумал Джейк, но вместо этого произнёс тихое: -Спасибо… До встречи. Хакер быстро встал и вышел из бара, вдыхая свежий воздух и пытаясь успокоить нервы. «Чёрт возьми, Джейк! Тебе 29 лет, ты разыскиваемый хакер, да и взрослый мужчина в конце концов! Почему ты смущаешься как школьница перед красивым одиннадцатиклассником.» -Джейк мысленно проклял эту черту собственного характера, сел на свой припаркованный рядом с баром мотоцикл, и поехал обратно в мотель, не забывая надеть шлем. Фил в это время наблюдал из окна, слегка ухмыляясь и качая головой. «Это было…интересно. Надеюсь мы встретимся снова, хотелось бы познакомиться с ним поближе.»-из мыслей бармена вытащил посетитель, который подошёл к барной стойке, чтобы заказать очередной бокал крепкого напитка. Фил вздохнул, отвечая на автомате скучающим тоном: -Будет готово через пару минут, спасибо за заказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.