ID работы: 14811730

заново завоевать.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему я тебе безразличен?

Настройки текста
Примечания:
—Ты адекватный звонить в такое время? — слегка сонный и злой тон Ромы подался по ту сторону телефона. —Прийди ко мне пожалуйста.. — Голос Ильи заметно дрожал. Заметив это Рома тяжело вздохнул. —Сейчас приду, подожди пол часа. — После сказанной фразы прозвучало несколько коротких гудков, которые информировали про то, что собеседник скинул звонок. Илья отложил телефон и поджал колени к груди. Его клонило в сон, а слезы сами текли по его щекам. Прошло даже меньше получаса, как в дверь уже звонил Рома. Сил не было встать с кровати, и в скоре Рома сам понял, что квартира открыта. Зайдя в квартиру, Рома снял верхнюю одежду и обувь, после чего сразу пошел в комнату. Эту квартиру Рома знал чуть ли не идеально, потому что часто туь бывал. Рома сел к Илье, который лежал спиной к входу и заплаканный смотрел в окно. Рома стал поглаживать плечо капитана их команды. —Что случилось, Ильюш? — Рома решил заговорить первым. Его голос был максимально нежным и заботливым. Тихонов принял положение сидя, и уткнулся лицом в грудь Ромы. —Юра.. Он. — Начал говорить Тихонов слегка дрожащим голосом.

***

тем же вечером ранее.

Юра с Вадимом гуляли по парку. В один момент Вадим взял Юру за обе руки и развернул лицом к себе. —Я хотел извиниться за то, что было ранее.. — Начал Вадим. —Всё нормально, главное что ты рассказал мне правду — Юра слегка улыбнулся и поцеловал его в щеку.

***

—И то есть ты хочешь сказать, что он собрал вещи и ничего не сказав, ушел? — Даже Рома был от такого в шоке. —Мгу.. — Илья был уже более менее спокойным, но уже он не чувствовал ничего, кроме пустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.