ID работы: 14811730

заново завоевать.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы больше не увидимся.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня после тренировки я должен буду встретиться с Вадимом. Честно, я даже подумать не мог, что Илья может сделать такое.. В прочем.. неважно.

***

На тренировке Илья был максимально растерян, и все его сокомандники заметили это. Кроме Юры. Ему было все равно на Тихонова. Он просто играл. Илья часто кидал грустные взгляды, в надежде что он снова сможет получить внимание от голубых глаз. После тренировки, первым вышел с раздевалки как обычно Юра, который хочет уйти как можно быстрее домой. Следом вышел Илья, а за ним и Рома. Выйдя с здания, Илья увидел Юру который подошел к Вадиму и поцеловал его. Илья впал в ступор выронив спортивную сумку из руки. Рома тоже заметив эту картину, подошел к Тихонову и приобнял его. —Всё буд… — не успев договорить, Тихонов взял Рому за руку. —Пошли домой. — Илья был очень расстроен. Вместе они дошли до дома Ромы, потому что он жил ближе. —Может останешься у меня? Родители против не будут. —Но даже не выслушав Рому, Тихонов ушел в сторону своего дома.

***

На следующей тренировке, Юры уже не было. Илья подумал что он снова прогуливает, но Юра больше не появлялся на тренировках вообще. Найдя в себе силы, Илья все таки решил сходить к Юре, но ни на его подработках, ни в квартире, Юры не было. Он исчез.

***

Прошло несколько недель с ухода Юры с его жизни. Теперь и в спортзале, и на душе у Тихонова было тихо и пусто. Илья снова начал нагружать себя тренировками. Проводить в спортзале все время пока не отключится, а после того как приходит в себя, снова шел заниматься. Рома и Костя смотрели на своего друга, который буквально убивал себя и понимали, что ни чем не смогут помочь.

***

Я вернулся снова с Сочи. Прежняя команда и прежние отношения. Вроде бы ничего не изменилось. Я буквально вырезал жизнь в Петербурге и забыл всё и всех оттуда. Будто всего того не было. В субботу у них снова должен быть турнир(?) с командой из Петербурга. Во время матча капитану команды Петербурга, стало плохо из-за чего тот потерял сознание. Юра понимал что тот ему не безразличен и поэтому вызвался помочь. На удивление. Когда Тихонов пришел в сознание и увидел рядом с собой Исаковского, он не поверил и даже подумал что умер. Но к сожалению, или к счастью, он был жив и все это реальность. —Ты как? — Оторвавшись от телефона, Исаковский посмотрел на капитана, и будто не из переживания, а из приличия спросил о его самочувствии. —Нормально вроде.. — Он сам не был уверен в том, что с ним все хорошо. — Могу у тебя кое что спросить?.. —Хочешь спросить почему я ушел? — Тихонов лишь кивнул, после чего Юра рассказал ему про то, что рассказал ему Вадим о Тихонову. Тихонов в шоке смотрел на Юру. По его взгляду, Юра понял, что ему соврали —Послезавтра я приеду обратно. Смотря в карие глаза, Юра положил свою ладонь, на ладонь Тихонова которая лежала рядом. Приблизившись к лицу Тихонова, Юра не думая поцеловал его, а Илья ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.