ID работы: 14811730

заново завоевать.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

не забывай меня

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер пятницы. Илья сидел дома и смотрел в окно ожидая своего любимого. За окном в темном небе еле-еле было видно звезды. Падающие снежинки иногда прилипали к стеклу окна. На кухне было слышно вой ветра, через открытое на проветривание окно. —Что-то его долго нет.. — Илья поднял телефон который лежал на кровати экраном вниз, и как раз в этот момент получил сообщение от Юры. «Не жди меня сегодня дома.». В этом сообщении чувствовался холод, но не такой как обычно. Илья был уже почти привыкнул к тому, что Юра часто отвечает холодно, а особенно по переписке, но сейчас от этого сообщения чувствовалось безразличие и злость, от чего сердце замирало, а на душе ничего не оставалось кроме пустоты. Ничего не ответив, Илья положил телефон обратно, и лег закутавшись в теплый плед. Под жужжание холодильника и вой ветра, под теплым пледом, Илья не заметил как уснул.

***

Проснулся он от того, что услышал открывающийся замок входной двери. Подумав что это пришел Юра, он встал с кровати, и все также закутанный в плед пошел в прихожую. И да, его догадки оказались верны. Оглядев Юру с ног до головы, он не мог понять что с ним не так. Не обратив на это внимание Илья подошел ближе и хотел уже обнять Юру, как тот его оттолкнул. —Что-что не так?.. — Слегка сонный, и еле слышный голос Ильи звучал довольно грустно. Юра ничего не ответил и прошел в квартиру. Зайдя в комнату он достал свою сумку и начал слаживать свои вещи, которые спустя время оказались в квартире Ильи. Илья непонимающие смотрел на Юру. —Что ты делаешь? Тяжело выдохнув Юра закрыл сумку в которой были уже все его вещи, и закинув её на плечо, повернулся к Илье. —Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Отъебись от меня! — Юра зло ткнул Илью пальцем в грудь и быстро ушел с квартиры, громко хлопнув дверью. —Да что это только что было?.. — По щекам начали по немногу текти слезы. Он сел на кровать и найдя телефон набрал Рому. Тот на удивление ответил.. —Ты адекватный звонить в такое время? — слегка сонный и злой тон Ромы подался по ту сторону телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.