ID работы: 14811169

Дракон Кай

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Kai. -Я начал приходить мимо комнаты Нии и заметил Нию. Я решил спросить у Нии где сейчас находится Зейн. Кай: Ний, ты не знаешь где сейчас Зейн? Ния: кажется, он в комнате Коула. Кай: спасибо. Ния: а зачем тебе Зейн? Кай: да не важно, просто нужен. Ния: ладно, как скажешь. Кай: угу. -Кай поблагодарил Нию и решил зайти в комнату Коула, чтобы Зейн помог Ллойду с раной. Кай зашёл в комнату Коула и как раз токи Кай заметил Зейна, и как Зейн лечил раны Коула. Зейн и Коул заметили Кая и Зейн решил спросить у Кая, что он хочет. Зейн: Кай, ты что-то хочешь? Кай: мне нужна твоя помощь. Зейн: что-то случилось? Кай: да и это связано с Ллойдом. Коул: с ним, что-то случилось? Кай: можно и так и так сказать. Зейн: эх, ладно. Я сейчас приду. Кай: хорошо. Зейн: угу. Коул, я тебе не советую делать резкие движения. Твои раны должны за жить. Коул: да понял я. Ты надолго? Зейн: незнаю, как получиться. Коул: ладно, как скажешь. Зейн: угу. -Зейн взял аптечку и решил направиться в комнату Кая, где сейчас находился Ллойд. В это время Кай вернулся в свою комнату и сказал Ллойду, что сейчас подойдёт Зейн. Через пару минут, Зейн пришёл в комнату Кая и обнаружил у Ллойда рану. Зейн попросил Кай, чтобы он наммочил тряпку, чтобы пропитать рану. Через несколько минут, Кай вернулся в свою комнату но уже с мокрой тряпкой в руке. Зейн сказал Каю, чтобы он положил мокрую тряпку на рану. Так же Зейн сказал Ллойду, чтобы он лёг на кровать, чтобы защитить рану. Ллойд не стал медлить и медленно начал ложиться на кровать. Кай положил мокрую тряпку на рану Ллойда, пока Зейн искал нужные ему вещи. -Зейн начал зашивать рану Ллойда. Ллойд шипел от боли, ведь ему было адски больно. Кай положил свою руку на щёку своего возлюбленного и начал его утишать, что с ним всё будет хорошо. Зейн видел, на сколько сильна была любовь между Каем и Ллойдом. Через несколько минут, Зейн смог зашить рану Ллойда. Кай поблагодарил Зейна, а Зейн улыбнулся и ушёл в комнату Коула. Тут Кай решил спросить у Ллойда, всё ли с ним хорошо? Кай: Ллойд, ты как? Ллойд: нормально. Кай: уверен? Ллойд: абсолютно уверен. Кай: точно? Ллойд: да. Кай: ну ладно, буду считать тебе, что я поверил тебе. Ллойд: Кай, я хочу с тобой поговорить. Кай: а по поводу чего? Ллойд: обещаешь мне, что всегда будешь со мной? Кай: даю слово, что всегда буду с тобой. Ллойд: я люблю тебя. Кай: и я тебя люблю. -В этот момент в комнату Кая зашёл Джей. Кай и Ллойд увидели Джея и Кай решил спросить у Джея, что случилось. Кай: Джей, что случилось? Джей: Сенсей Ву, он вернулся. Ллойд: эта замечательно. Джей: сейчас он хочет увидеть нас всех. Кай: мы сейчас придём. Джей: хорошо. Кай: угу. Ллойд: переживаешь? Кай: по поводу чего я должен переживать? Ллойд: нууууууу, скажем так о твоей драконией формы. Кай: ладно, здесь я с тобой соглашусь. Я незнаю, как отреагирует наш мастер на то, что я на половину дракон. Ллойд: я уверен Кай, что Сенсей Ву найдёт противоядие и ты вернёшь свой человеческий облик. Кай: хочется на это надеяться. Ллойд: ладно пошли? Нас ждёт Сенсей Ву. Кай: хорошо, пошли. Ллойд: Агась. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.