ID работы: 14811169

Дракон Кай

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Через час, Ллойд, Скайлер и Кай долетели на драконах, где находились ребята. Ллойд увидел своих друзей и сказал своему дракону, чтобы спустился вниз. Дракон Ллойда исчез, так же как и дракон Скайлер. Ллойд: привет ребят. Ния: привет. Джей: привет. Зейн: Ллойд, с тобой всё хорошо? Ллойд: да, со мной всё хорошо. Коул: рады это услышать. Ния: согласна. Ллойд: ребят, я не один. Зейн: а с кем? Джей: да, а с кем ты? Ллойд: вот. Кай: привет ребят. Скайлер: привет. Ния: Ллойд, что с тобой делат Кай? Джей: разве он не ушёл от нас? Ллойд: ребят, я вернул Кая ради того, что он наш друг. Коул: но сейчас он чудовище, ему не место теперь с нами. Ллойд: да поймите вы, Кай стал таким и за Чена. Мы должны вернуть прежнего Кая. Ния: ну не знаю Ллойд, теперь Кай стал чудовищем и наврядли сможем вернуть его прежний облик. Кай: во всём виноват Чен, если он не затеял всю эту ситуацию, то я бы не был на половину драконом. Вы должны мне поверить. Ния, сестрёнка, ты должна мне верить. Скайлер: я верю Каю, мой отец затеял эту историю. Вы должны поверить Каю. Ллойд: ребят, прошу вас. Нам нужно вернуть Кая в его прежние состоянии. Зейн: здесь только можете помочь Сенсей Ву, а он вернётся только буквально через два часа. Джей: Зейн, ты готов помочь чудовище? Кай: Джей!!! Я тебе не чудовище, то что я выгляжу, как чудовище. Это не значит, что я прям настоящие чудовище. Джей: ой, да кто тебя знает. Кай: как же ты меня начал бесить. Скайлер: Кай, успокойся, всё будет хорошо. Кай: надеюсь на это. Ллойд: Кай, не волнуйся. Мы сможем вернуть твой прежний образ. Кай: хочется на это надеяться. Ния: Скайлер, что делать будешь? Скайлер: я должна кое - что доделать, я не могу пока бросить остров своего отца. Ллойд: ты собираешься вернуться на остров своего отца? Скайлер: да. Но я буду там не долго. Я вернусь, как можно скорее. Ллойд: хорошо, как скажешь. Скайлер: угу. -Ребята попрощались Скайлер, и Скайлер призвала своего дракона и направилась на остров Чена. Ребята не стали медлить и вернулись на "Дар Судьбы". Все разошлись по своим комнатам и начали заниматься своими делами. Только Ллойд решил остаться с Каем в его комнате. Ллойд: Кай, я хочу с тобой поговорить. Кай: по поводу чего? Ллойд: я устал от тебя скрывать тайны. Кай: Ллойд, у тебя есть от меня тайны? Ллойд: да. Мне давно нужно было рассказать тебе кое - что. Кай: а что именно? Ллойд: если ты помнишь тот день, когда я спасал своего отца. У меня образовалась рана. Кай: какая ещё рана? Ллойд: сейчас покажу. -Ллойд начал снимать с себя кимоно и Кай заметил, какая огромная рана красовалась на боку у Ллойда. Кай: и давно ты от меня это скрывал? Ллойд: достаточно долго. Кай: Ллойд, кто нибудь ещё знает о твоей ране? Ллойд: не кто, только ты знаешь о моей ране. Кай: это очень плохо. Ты хоть раз обрабатывал рану? Ллойд: только один раз, и больше к этой ране не возвращался. Кай: это очень плохо. Мне нужен Зейн. Ллойд: зачем? Кай: чтобы он тебе помог с раной, пока инфекция не зашла. Ллойд: ладно, согласен с тобой. Кай: то тоже. Оставайся здесь. Я быстро. Ллойд: хорошо. Кай: угу. POV Lloyd. -Как только Кай ушёл в комнату Зейна. Я сел на кровать Кая и дотронулся одим своим пальцем до раны. Когда я дотронулся до своей раны, мне было очень больно. Всё таки, рана очень сильно начала болеть. Я только один раз обработал свою рану, но не знал, к чему этому может привести. Всё таки Кай был прав, мне нужно было обратиться к Зейну за помощью, чтобы он мне помог обработать мою рану. Я упал на кровать и положил свою руку на лоб и чувствовал, как до смерти болела рана. А так же начал переживать за Кая, как можно вернуть его человеческий облик, чтобы он стал самим собой снова. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.