ID работы: 14811169

Дракон Кай

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Как только Кай вернулся в пещеру к Скайлер, как Скайлер заметила взволнованый вид Кая. Скайлер: Кай, с тобой всё хорошо? Кай: не со всем. Скайлер: что случилось? Кай: кажется, я поссорился с друзьями. Скайлер: что между вами случилось? Кай: да не важно, не хочу об этом говорить. Скайлер: ладно, как скажешь. Кай: угу. Скайлер: что делать будем? Кай: нужно идти во дворец твоего отца и составить план, что мы будем делать. Скайлер: согласна. Скоро будет закат, нужно как можно скорее добраться до дворца моего отца. Кай: верно. -Кай и Скайлер поспешили вернуться обратно во дворец Чена, как только Скайлер и Кай дошли до дворца Чена. Кай и Скайлер разошлись по своим комнатам. POV Kai. -Я зашёл в свою комнату и хотел побыть один на едине со всеми мыслями. Вдруг я заметил зеркало и посмотрел в своё отражение. Я был совершенно другим, меня можно было не узнать. Я заметил, что на мой голове красовались острые рога, уши были заостренными и длинные, как прям у настоящего дракона. В зади красовались большие красные - золотистые крылья, а так же острые когти, как лезвие от бритвы или ножа. Так же я заметил большой красный - золотистые хвост, на которой была золотистая кисточка. Так же я заметил, что на моём теле была красная чешуя. Я вздохнул и решил выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Я вышел на балкон и начал смотреть на звёзды. Вдруг я услышал позади себя шаги. Я обернулся и увидел Скайлер. Скайлер: Кай, тебя хочет кое - кто увидеть. Кай: а кто именно? Скайлер: вот. Ллойд: привет. Кай: Ллойд, что ты здесь делаешь? Ллойд: я решил вернуться сюда, я думал, что ты сюда придёшь. И я не ошибся, ты пришёл сюда. Кай: Ллойд..... Ллойд: Кай, я очень сильно боюсь тебя потерять, ты только остался в моей жизни. Кай: Ллойд, а как же твои родители? Ллойд: отец погиб, а мама вечно занята. Только ты остался в моей жизни. Кай: Л - Ллойд...... Скайлер: я оставлю вас одних. До завтра? Кай: да, до завтра. Ллойд: до завтра. Скайлер: Агась. Ллойд: Кай, обещаешь мне, что ты всегда будешь рядом? Кай: обещаю тебе, я всегда буду с тобой. Ллойд, я люблю тебя. Ллойд: и я тебя люблю. Мне придётся привыкнуть к твоей новой форме. Кай: надеюсь, что мы сможем найти противоядие, чтобы я снова стал самим собой. Ллойд: не переживай, мы найдём противоядие. Я обещаю тебе (поцеловал Кая в щёку). Ладно, нам пора ложиться спать, завтра очень тяжёлый день. Кай: согласен. Ллойд: Кай, ты не против если я останусь у тебя на ночь? Кай: я не против. Я только за. Ллойд: спасибо "Огонёк". Кай: пожалуйста. -Ллойд начал потихоньку ложиться спать на кровати Кая. Кай очень сильно боялся навредить своему мальчику. Ллойд позвал Кая, чтобы он лёг с ним. Кай не стал медлить и подошёл к кровати. Ллойд начал ложиться спать, а Кай не стал тянуть время и сам лёг на кровать. Кай посмотрел на свои когти и только после этого, Кай начал обнимать Ллойда, но очень осторожно, чтобы не навредить Ллойду. -На следующий день. Кай начал одевать кимоно, которое он носил вовремя турнира. Вдруг Кай услышал, как Ллойд начал просыпаться. Кай: с добрым утром Ллойд. Ллойд: с добрым утром. Кай: как спал? Ллойд: нормально. Кай: рад это услышать. Иди умывайся и готовся, мы скоро уходим. Ллойд: точно, ребята нас ждут. Я пошёл. Кай: Окей. POV Lloyd. -Я зашёл в ванную комнату и начал переодеваться и приводить себя в порядок. Как только я привёл в себя в порядок, я и Кай вышли на улицу. Вдруг я слышу какие-то шаги и вижу Скайлер. Только я заметил, что она снова стала собой. Скайлер: с добрым утром. Ллойд: с добрым утром. Кай: с добрым утром. Ллойд: Скайлер, но как ты снова стала собой? Скайлер: оказывается, что заклинание моего отца не долгое. Поэтому я вернулась обратно в человека. Ллойд: эта замечательно. Скайлер: согласна. POV Kai. -Как только Скайлер сказала, что заклинание её отца длилось не долго и что она снова стала человеком, я был за неё рад. Вдруг Ллойд сказал Скайлер, что она может призвать своего дракона. Ллойд показал Скайлер, как нужно призвать своего дракона. Через пару минут, Скайлер призвала своего дракона. А я посмотрел на свои драконие когти и понял лишь одно, что я монстер. Я чудовище, которому не место среди людей. Я взялся за голову и не хотел во всё это верить. Вдруг я услышал голос Скайлер и сказала мне, чтобы я сел на её дракона. Так как я ещё не научился управлять крыльями. Я сел на дракона Скайлер и дракон Ллойда взмахнул крыльями и мы полетели к друзьям. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.