ID работы: 14811169

Дракон Кай

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Пошёл час, Скайлер начала приходить в себя. Скайлер заметила перед собой Кая и увидела, что заклинание её отца повлияло и на Кая. Только вот, Скайлер заметила, что Кай на половину дракон. Скайлер подошла к Каю и начала будить его осторожно, чтобы не спугнуть. Кай начал просыпаться и увидел перед собой Скайлер. Скайлер: Кай, ты как? Кай: нормально вроде. Скайлер: я бы так не сказала. Кай: ты эта про что? Скайлер: ты стал на половину драконом, как эта вышло? Кай: нууууууу, можно сказать, что заклинание твоего отца повлияло и на меня в том числе. Скайлер: ясно. Кай: угу. Скайлер: но где мы? Кай: в безопасности от твоего отца и его людей, как только Ллойд и остальные остановят Чена, то ребята вернуться за тобой. Скайлер: в каком смысле только за мной? А ты разве не с ними? Кай: Скайлер, ты посмотри, что со мной случилось. Я стал монстром, я незнаю даже, как люди на это отреагирует, когда заметят, что я на половину дракон. Скайлер: Кай, я тоже стала монстром. Но рано или поздно, заклинание моего отца исчезнет, и всё будет хорошо. Кай: надеюсь на это. Скайлер: Кай..... -Тем временем у ребят. В это время ребята и Гармадон сражались против Чена и его людей, чтобы остановить эту войну на всегда. Было решено лишь одно, чтобы остановить Чена и его людей, нужно их отправить в проклятое царство, чтобы это сделать. Гармадон пожертвов собой, ради Ниндзяго Сити. Ллойд не мог поверить, что он снова потерял своего отца. Ребята сами не могли поверить, что Гармадон пожертвовал собой, ради спасение мира. POV Lloyd. -Я не мог поверить, что мой отец покинул этот мир. Он пожертвовал собой ради того, чтобы защитить Ниндзяго Сити от Чена и его людей. Я не мог поверить, что мой отец покинул этот мир. Друзья подошли ко мне и обняли меня очень сильно. А потом я вспомнил, что я должен рассказать команде, что я нашёл Кая и Скайлер. Ллойд: ребят, я нашёл Кая и Скайлер. Ния: ты знаешь где мой брат? Ллойд: да. Джей: эта же отлично. Коул: согласен. Зейн: ты знаешь где сейчас находится Кай и Скайлер? Ллойд: они находятся в заброшенное деревне, а именно на острове Чена. Нам нужно туда отправляться. Джей: снова?! Да вы прикалываетесь!!!! Ллойд: нам нужно вернуться на остров Чена, чтобы вернуть Кая и Скайлер. Зейн: согласен с Ллойдом. Коул: так что стоим, поспешим. Ллойд: верно. -Ребята призвали своих драконов и отправились снова на остров Чена. Когда ребята добрались до острова Чена, то драконы исчезли и ребята приземлились на землю. Вдруг Кай услышал чьи это шаги. POV Kai. -Я услышал, как кто-то сюда приближается. Я сказал Скайлер, чтобы она осталась здесь. Мало ли это люди Чена сюда пришли, чтобы забрать меня и Скайлер. Я не стал медлить и начал выходить из укрытия. Я зашёл в кусты и был готов атаковать людей Чена. Я раздвинул кусты и увидел перед собой Ллойда, а так же команду. Я был рад, что ребят пришли к нам. Я всё таки решил выйти из кустов и показать команде, что случилось со мной. Кай: ребят, привет. Ния: не может этого быть. Джей: Кай, эта ты? Коул: что с тобой случилось? Ния: тебя не узнать. Кай: эта долгая история. Ллойд: Кай, как Скайлер? Кай: с ней всё в порядке, она пришла в себя. Ллойд: рад, что она пришла в себя. Кай: согласен. Зейн: Кай, ты стал на половину драконом, как это случилось? Кай: не важно, не хочу об этой говорить. Лучше, возвращайтесь в Ниндзяго Сити. Ния: а как же ты? Джей: разве ты не с нами? Кай: поглядите, что со мной случилось. Я стал монстром, я чудовище. Мне нельзя возвращаться в Ниндзяго Сити. Ллойд: Кай, мы найдём противоядие, чтобы ты снова стал человеком. Люди смог принять твой новый образ. Кай: нет!!!! Я не вернусь в Ниндзяго Сити, уходите!!! Оставьте меня одного!!!! Ллойд: но Кай! Мы не можем бросить тебя одного. Кай: я же сказал, УХОДИТЕ!!!! POV Kai. -Я не выдержал и хотел ранить Ллойда. Я быстро убрал свою руку и смотрел на неё очень долго, а потом на Ллойда. Я не выдержал и убежал где сейчас находилась Скайлер. Ния: Ллойд, ты не ранен? Коул: дружище, с тобой всё хорошо? Ллойд: д - да. Ния: нам нужно вернуться на "Дар Судьбы". Джей: согласен с Нией. Ллойд: а как же Кай? Мы не можем его здесь бросить? Коул: Ллойд, ты сам видел, что Кай мог сделать тебе больно. Джей: и после этого, ты пытаешься вернуть его? Да он стал монстром!!!! Ллойд: он наш друг, мы не можем его оставить здесь. Возвращайтесь на "Дар Судьбы". Ния: а как же ты? Зейн: разве ты не с нами? Ллойд: я останусь здесь, мало ли Кай вернётся во дворец Чена. Ния: ладно, как скажешь. Ллойд: угу. POV Lloyd. -Ребята призвали своих драконов и отправились на "Дар Судьбы". Я тоже призвал своего дракона и решил вернуться во дворец Чена, чтобы всё таки дождаться Кая и поговорить с ним, чтобы он вернулся с нами домой. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.