ID работы: 14811169

Дракон Кай

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Kai. -Я видел, что Скайлер пытался выбраться из цепей. Я тоже пытался выбраться из цепей и пытался расплавить цепи. Как только люди Чена начали читать заклинание, то Скайлер начала превращается в змею. Скайлер сказала, чтобы я не смотрел на неё. Но а потом, я почувствовал, что со мной что-то не так. Я заметил, что за моей спиной выросли крылья дракона, а так же появился хвост. Чен заметил, что я стал на половину драконом, я не выдержал и смог всё таки расплавить цепи. Чен уже приказал своим людям, чтобы взяли меня и её дочь. Я не стал медлить и помог Скайлер освободиться. Я взял Скайлер на руки и начал покидать пещеру и начал искать место, чтобы спрятаться от людей Чена. -Тем временем у ребят. Ллойд: отец, что с тобой случилось? Гармадон: Чен, он прочитал заклинание. Коул: что теперь делать? Гармадон: нужно остановить Чена и его людей. Ллойд: согласен с отцом. Джей: но где нам искать Чена и его людей? Коул: Джей прав, где нам искать Чена и его людей? Остров огромный. Гармадон: нам нужно приложить все усилия, чтобы найти Чена и его людей. Ния: ребят, а вы не знаете где Кай? Ллойд: согласен с Нией, Кай должен был вернуться вместе со Скайлер. Зейн: нам нужно его его найти. Ллойд: согласен. Коул: но где мы будем искать Кая? Ллойд: я отправлюсь искать Кая, а вы останетесь с мастерами стихиями и людьми Чена. Джей: ладно. Коул: хорошо Гармадон: Ллойд, будь осторожен. Ллойд: хорошо. POV Lloyd. -Я призвал своего дракона и начал искать Кая. Вдруг я заметил, какую-то старую заброшенную деревню. Я приземлился на землю и начал искать Кая. Вдруг я услышал странный шорохи в кустах, оборачиваюсь и вижу Кая. Какое счастье, что с ним всё хорошо. Ллойд: Кай, как я рад, что с тобой всё хорошо. Но где ты был? Кай: меня и Скайлер поймали. Но мы смогли выбраться. Но Скайлер сейчас находиться не влутшей форме. Чен прочитал заклинание и все его люди и сам он, превратились в змей в том числе и Скайлер стала змеёй. Ллойд: но почему ты прячишся в кустах? Кай: лучше тебе не видеть, что со мной случилось. Ллойд: в каком смысле лучше не видеть, что с тобой случилось? Я же переживаю за тебя. Кай: Ллойд, лучше уходи. Я стал опасен. Ллойд: ты эта о чём? Кай: я не хочу причинять тебе боль. Лучше, уходи. Ллойд: Кай..... -POV Lloyd. -Я начал подходить к Каю и хотел узнать, что с ним случилось. Кай вышел из кустов и я заметил, что он стал на половину драконом. Ллойд: Кай, как это случилось? Кай: эта долгая история. Ты наверное знаешь, что на моей спине изображён огненный дракон. Как оказалось, заклинание Чена подействовала и на меня. Ллойд: Кай..... POV Kai. -Ллойд подошёл ко мне и обнял меня очень крепко. Я начал смотреть на свои когти, я не хотел причинять боль Ллойду. Но всё же, я обнял Ллойда очень осторожно, чтобы не ранить его. Ллойд отпустил меня и посмотрел на меня. Ллойд подошёл ко мне и поцеловал, всё же я люблю этого мальчика. Как только Ллойд остранился от меня, то он начал смотреть в мои глаза. Я видел, что он не хотел меня отпускать. Но мне было страшно показывать свою новую форму команде, да и всем людям. Кай: Ллойд, пожалуйста, уходи. Ллойд: я не могу бросить тебя здесь. Я ведь хочу, чтобы ты вернулся с нами. Кай: Ллойд, посмотри, что со мной стало! Я превратился в монстра, и после этого, ты всё ещё меня любишь? Ллойд: Кай, я люблю тебя таким, какой ты у меня есть. Я могу принять твой новый обличий. Ведь я не хочу тебя терять. Кай: Л - Ллойд...... Ллойд: Кай, как только я и команда остановим Чена и его людей. То ты сможешь вернуть свой человеческий облик. Кай: хорошо. Ллойд: мне пора. Как только я и команда остановим Чена, я вернусь за тобой и за Скайлер. Кай: ладно, как скажешь. Ллойд: угу. POV Kai. -Я заметил, как Ллойд призвал своего дракона и улетел. А я вернулся в укрытия где находилась Скайлер. Я очень долго смотрел на неё, а потом мой взгляд снова упал на мои острые когти. Мне нужно будет привыкнуть к новой форме, только, как на это отреагирует команда? Когда увидят меня в драконей форме? А как насчёт Нии? Что она скажет по поводу моей новой формы? Я и не заметил, как уснул крепким сном. Всё же, за этот день, я очень сильно устал от всего. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.