ID работы: 14811169

Дракон Кай

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джей: Сенсей Ву, мы так рады вас увидеть. Коул: вы не представляете, что с нами происходило. Ния: вы должны всё узнать, что с нами произошло. Сенсей Ву: успокойтесь, давайте вы мне расскажите чуть позже. Сейчас я хочу поговорить с братом. Зейн: Сенсей Ву, тут такое дело. Ния: Гармадон, он - он..... Ллойд: мой отец пожертвовал собой ради того чтобы, чтобы защитить Ниндзяго Сити от Чена и его людей. Сенсей Ву: вот как, ясно. Джей: Сенсей, вы должны кое - что увидеть. Сенсей Ву: Джей, ты эта о чём? Ния: Джей говорит, что вы должны кое - что увидеть. Коул: это связано с Каем. Сенсей Ву: с ним что-то случилось? Ллойд: Кай, он, стал на половину драконом. Сенсей Ву: как это случилось? Кай: когда меня и Скайлер поймал Чен, его люди начали читать заклинание. Я не думал, что моя татуировка виде дракона влияет и на заклинание. Сенсей Ву: это очень плохо. Ллойд: Сенсей Ву, если же противоядие? Сенсей Ву: увы, нет. Ния: как нет? Ллойд: вы шутите? Кай: Сенсей Ву, скажите, что вы просто по шутили?! Что на самом деле есть противоядие. Сенсей Ву: прости Кай, но не существует противоядие от формы дракона. Коул: получается, что Кай на всегда останется наполовину драконом? Ния: Сенсей, но есть другой вариант? Может быть есть какой нибудь чай? Сенсей Ву: увы, Кай навсегда останется наполовину драконом. Кай, ты должен кое - что узнать. Кай: что я должен узнать?! Сенсей Ву: ты наверное замечал, что ты отличаешся от остальных? Кай: ну допустим замечал, но при чём здесь это? Сенсей Ву: мой брат видел в тебе, что ты не обычный, что ты уникальный. Кай: и?! Сенсей Ву: дело в том, что эта твоя настоящая форма. Ллойд: как настоящая? Джей: вы шутите? Сенсей Ву: нет, я сказал чистую правду. Кай: получается, что я из другого мира? Нет!!! Эта бред какой-то!!!! Сенсей Ву: Кай, но ты должен поверить. Кай: не собираюсь верить в этот бред. Я не имею смысла здесь оставаться с предателями. Ллойд: Кай, стой!!!! Кай: уйди от меня Ллойд, не трогай меня. Ллойд: Кай, давай всё обсудим. Есть какое нибудь решение, как вернуть твой прежний облик. Ния: Кай, пожалуйста остановись. Кай: мне не место среди предателей, от меня родная семья скрывала эту тайну, что я наполовину дракон. Мне не место среди вас. Ллойд: Кай, пожалуйста остановись!!!! Ния: не делай глупости. Кай: слишком поздно, прощайте навсегда. Ллойд: Кай!!! Нет!!!! Стой!!! -Кай не стал медлить и спрыгнул с корабля и расправил свои крылья и улетел, куда глаза глядят. Ллойд и Ния не могли поверить, что им дорогой человек ушёл от них. Сенсей Ву: зря я ему рассказал правду. Зейн: Сенсей, что делать будем? Коул: правда, что делать будем? Сенсей Ву: дождёмся утра. Если Кай не вернётся к утру, то Зейн отправляется на поиски Кая. Зейн: я понял. Ллойд: Сенсей, а нам что делать с Нией? Сенсей Ву: вы поможете команде отследить сигнал Кая. Ллойд: ладно. Ния: хорошо. Джей: надеюсь, что Кай по злится и вернётся завтра утром. Коул: будем на это надеяться. Джей: а - ага. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.