ID работы: 14811158

120 Дней Без Тебя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Аси

Настройки текста
Примечания:
Аси в очередной раз подавила рвотный позыв. Ужасный токсикоз мучил ее с ночи до самого утра. Она не могла спать и есть. Ей было плохо не только от этого, но и от того, что уже четыре месяца она не видела Алаза. Девушка не спрашивала Ямана что с ним, не задавала никаких вопросов. Она решительно настроилась больше не впускать его в жизнь. Когда Аси увидела две полоски на тесте, она не сразу поверила своим глазам. «Этого просто не может быть» — подумала она, ведь они всегда предохранялись. Но, значит, где-то они оба промахнулись, и эта промашка стоила им обоим. Конечно, первая мысль была сразу — аборт. Но затем, стоя у больницы, она передумала. Ей стало страшно, но также и деваться было некуда. Ей хотелось когда-нибудь стать мамой. И она решила, что если не сейчас, то никогда. Поэтому, пути назад просто не было. А теперь, оглядываясь назад, срок для аборта уже давно вышел, поэтому, ей совершенно было некуда деваться. В конце концов, она знала на что идет, когда соглашалась оставить этого ребенка. — Тебе совсем плохо, да? — спрашивает Джесур, пытаясь хоть как-то приободрить Аси. Ему тоже приходится несладко, ведь Чагла рассталась с ним. Ей нужно время, чтобы прийти в себя. — А как ты думаешь, Джесур? — вопросом отвечает Аси, накрываясь одеялом. Она прикладывает руку к животу, но ничего не чувствует. Она и не должна. — Я не хотела этого. — Понимаю тебя, тебе пришлось. — Нет, ты не понимаешь. Я просто не хотела быть мамой сейчас, карьера певицы меня ждала, ждали огромные залы, а теперь, я стану матерью. А отца у нее не будет, потому что он жалкий трус, который не может признаться ни в чем. — Он ведь хотел быть с тобой и ребенком, если помнишь, — напоминает Джесур. Его эта ситуация также достала. — В каком смысле? — не понимает девушка, повернувшись к парню. — Ты о чем сейчас? — Тогда, четыре месяца назад, — начал парень, посмотрев на Аси, — Он приходил к тебе, но ты послала его. А он сидел до утра у дверей, когда я пришел, Алаз сказал, что хочет быть с тобой и ребенком, но ты сказала, что ребенка нет. Но, он-то не знает, что ребенок жив, — Джесур вздыхает, махнув руками. — И почему ты раньше ничего не сказал? — Потому что больно было видеть, как ты страдаешь Сестренка. Алаз мудак, но ты его любишь. Но и страдаешь от любви к нему. Поэтому, я не мог ему позволить, чтобы он тебя обидел. — Какой же ты кретин! Ты понимаешь, что этого всего можно было избежать? — Аллах, Аллах, а я что сделал? Ты еще спасибо мне потом скажешь, — возмутился парень. Конечно, как всегда виноват он, а не кто-то другой. Парень встал с места и пошел на улицу, здесь ему точно уже не рады. — Спасибо потом скажешь, — произнес напоследок и вышел из дома. Аси принялась звонить Алазу, она помнила его номер наизусть. Потому что звонила каждый раз, но он не брал трубки. Но ей каждый раз хотелось позвонить или написать, а она слышала только: абонент временно недоступен или временно недоступен для нее. Наверное, она бы повернула время вспять, лишь бы снова его увидеть. Заглянуть ему в глаза, взять его за руку, примкнуть к губам и никогда не отпускать. Больше никогда. И сейчас, когда ее рука, вновь тянется набрать его номер, она не знает, что сказать. Аси уверена, что Алаз бы примчался сюда сразу, как только она бы позвала, но девушка не звала. Никогда бы не стала звать его первой. Потому что во всем виновата гордость. Аси нажала на звонок, слушая гудки, а не противного робота. А затем, его голос. Ее кожа покрылась мурашками, а ноги слегка стали ватными, ладошки вспотели, и она ощутила, холодный пот, выступивший на ее спине. Сердце бешено застучало, это и есть волнение? Это и есть страх? — Алло, — произнес парень на том конце. Ответом ему стала тишина. Аси не знала, что ей сказать, не знала, потому что не была готова. — Аси, это ты? И снова молчание. Девушка прикрыла рот рукой, потому что не могла выдавить из себя ни слова. Черт. Ведет себя как маленькая девочка, а она ведь давно не маленькая. — Аси, если это ты, то пожалуйста, не клади трубку. Ничего не говори, просто послушай, — попросил Алаз и она послушалась его. Ему нужно выговориться. — Я знаю, что причинил тебе много боли, я знаю, что ты достойна большего. Но я готов дать тебе все, что угодно, лишь бы ты снова вернулась ко мне, моя маленькая Аси. Я знаю, что ты меня сейчас слышишь. Пожалуйста, давай поговорим. Скажи, хоть что-то, потому что я задыхаюсь без тебя. Умоляю. Я люблю тебя так сильно, насколько вообще могу кого-то любить, — с этими словами, девушка услышала короткие гудки. — Я тоже тебя люблю, — произнесла она куда-то в пустоту. Снова взявшись за живот, потому что это все, что осталось от него. Девушка ощутила, как ком подступил к горлу и слезы застилали глаза, и не выдержав, Аси дала волю слезам. Она плакала, пытаясь снова и снова дозвониться до него, но телефон уже был недоступен. Но, ей хотелось услышать его голос хотя бы еще немного. Сама виновата. Сама. Она избавилась от него так, словно он не нужная вещь, а это ведь неправда. Никогда не было правдой. Он ей нужен. Безумно, по-настоящему, до сорвавшийся крыши, черт возьми, нужен. Потому что без него она погибнет. Если уже не умерла. Немного успокоившись, Аси решила перекусить, поэтому, встав с дивана, она ощутила легкое головокружение. А затем, упала. Почувствовав, что голые ляшки почему-то стали мокрые, она посмотрела на ноги — кровь. Очень много крови. — Твою мать, нет. Нет, нет! — кричала девушка, она пыталась набрать скорую, но ее тело просто не слушалось, ей было так больно. Внизу живота все скрутило, а голова кружилась, но ей нужно было встать. Она набрала номер, но не успела ничего сказать, когда провалилась в темноту. Очнулась Аси уже в больнице, рядом сидела Чагла и Рюйя. Они грустно улыбнулись, девушка схватилась за живот. Ей стало страшно. Она ничего не чувствовала. Хотя она и тогда ничего не чувствовала. Но почему сейчас ощущение ужасной пустоты внутри, словно, что-то украли. Что-то отняли. Забрали самое важное и дорогое. — Где мой ребенок?! — спрашивает брюнетка, приподнявшись на койке. — Девочки, что случилось? Что с моим малышом?! — Аси сорвалась на крик, девчонки бросились обнимать девушку и успокаивать. — Где мой ребенок?! Что с ним, скажите, что?! — Аси, он умер, у тебя был выкидыш…- последнее, что слышит девушка прежде, чем снова провалиться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.