ID работы: 14811158

120 Дней Без Тебя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Алаз

Настройки текста
Примечания:
      «Сто двадцать дней, пять часов и четырнадцать минут без тебя. Еще в тот самый день, когда ты сказала, что я тебе не нужен. А я постоянно помнил и постоянно приходил. Зачем ты так со мной, Аси?». Алаз вновь скомкал письмо, которое хотел написать ей. Прошло четыре месяца, а ничего не изменилось. Он снова и снова будто проживает жизнь в гребаном сурке. И когда же это, черт возьми, закончится? Алаз сделал глоток виски из своего стакана, оглядываясь в поисках очередной девушки на одну ночь. Он глазами искал похожих на нее, ему хотелось, чтобы на месте них, была она. Его Аси. Он полюбил ее с того самого момента, когда она дала понять ему, что не простая девочка и не будет от одного только взгляда на него таять. Но она завоевала его сердце, и теперь, совершенно не может думать ни о чем, кроме нее. Сто двадцать дней. Это четыре месяца. Алаз не знал, что с ней, не знал где она и даже не мог связаться. Они оба вычеркнули друг друга из своих жизней. — Где он? — спрашивает Яман Али у охранника, как только заходит в бар. Его тут все уже знают, как и его брата, который ночи проводит исключительно здесь, не возвращаясь домой. — Вот ты где. Тебе мама звонила несколько раз, почему ты не брал трубку? — обеспокоенно интересуется Яман. — Что тебе нужно, братец, — произнес Алаз, даже не посмотрев на парня. Ему сейчас совершенно не хочется с кем-то разговаривать. — Уходи отсюда и не мешай мне наслаждаться своей никчемной жизнью. — Что ты несешь? Я не могу тебя бросить, ты же знаешь, идем, — Яман собирается взять парня под руку, но тот выхватывает руку. — Сказал же — оставь меня в покое! — Сойсалан переходит на крик, потому что эта правильность Ямана безумно раздражает. — Ты не знаешь, что я сейчас переживаю, так что не лезь ко мне. — Я не знаю? Ты вспомни, когда я думал, что Рюйя мертва. Я хотел броситься с обрыва, но только ты меня спас. И я знаю Аси. Она тоже страдает, ей плохо. — Так почему же ты не утешаешь свою подругу детства? — Вы оба мне дороги, но я не могу каждого из вас заставить поговорить. Это не в моих силах, я не всесильный, Алаз. — Зато ты постоянно намекаешь нам, что лучше тебя нет никого, — усмехнулся Алаз, потянувшись за своим стаканом, но Яман не дал этого сделать. Он забрал стакан и отодвинул его в сторону. — И зачем же ты это сделал? — недовольно спросил Алаз. Такое поведение брата ему точно не нравилось. — Я хочу, чтобы ты успокоился и пришел в себя. Сейчас закажу тебе чашку кофе. — Я спокоен. — Я вижу, как ты спокоен. — Отвали. — Да ты еле на ногах стоишь. — Какая тебе разница? — Не хочу, чтобы ты упал и тебе разбили голову. Райончик тут, знаешь ли, не очень. — Спасибо за переживания, но я по мусоркам рыться не буду. — Очень смешно. — От тебя научился. — Слушай, хватит пререкаться. Я тебе помочь хочу, — взвыл Яман Али. Ему начинало это надоедать. — Себе для начала помоги, а потом будешь мне указывать что делать. Тебе явно больше нужно стараться. — Какой же ты говнюк иногда, — прошипел Яман, собираясь уйти. — Спасибо, что в очередной раз напомнил мне, что я сын ублюдка, браво. Скажи спасибо твоему отцу, который застрелил его. Браво, Яман Али. Яман махнул рукой, оставляя парня в одиночестве. Алаз только усмехнулся, затем снова продолжил пить. Какая вообще, черт возьми, разница что он делает со своей и без того никчемной жизнью, если у него нет теперь того, что не смог сохранить? В его голове все перемешалось. Аси была только его, а теперь, он совершенно не знает, что делать. И Яман, который любит вмешиваться не в свое дело, тоже достал. Достали все. И ничего с этим он поделать не может. Каждый раз, когда ему плохо, страдает мама. Яман спасает. Так, на протяжении четырех месяцев, его постоянно вытаскивал братец, который не слишком-то горел желания ему помогать, ведь Алаз обидел Аси. Но все-таки, они братья и у него не осталось выбора. Или же, Яман Али действительно лучше, чем он, раз пытается всегда и всем помочь, всех спасти и всем все доказать. — Нет, знаешь, я не могу тебя тут одного оставить, — Яман возвращается, схватив Алаза, приобнимает его за плечи и тащит к выходу. — Минуту, парни, этот, — охранник указывает на Алаза пальцем, — Не заплатил. Он не может уйти просто так. — Запишите на счет Сойсаланов, — произносит Али, выводя братца на улицу, он усаживает его в такси на заднее сиденье, сам садиться вперед. — Нравится же тебе играть в героя, — смеется Сойсалан. — А тебе нравится строить из себя жертву. Алаз не отвечает, он проваливается в сон. На сегодня ему точно достаточно приключений. Он никогда не отправит ей ни письмо, ни смс, потому что она его отвергла. Они оба решили, что им лучше друг без друга. Поэтому, каждый раз, когда он пытается написать, будь то в баре или у себя в комнате, он представляет, как отдает это письмо. Но чудо не случается и в голове девушка вновь и вновь заставляет его уйти. И он уходит, даже не смея обернуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.