ID работы: 14811158

120 Дней Без Тебя

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Алаз

Настройки текста
Примечания:
      Алаз не спал полночи, когда Яман сообщил страшные новости: у нее выкидыш. Конечно, парень не сразу понял, о чем идет речь. Ведь он пытался уснуть, да и вряд ли он говорил об Аси. Но нет, Яман Али говорил именно о его бывшей любви. Сойсалан не могу поверить своим ушам. Она не сделала аборт, не сделала. Но потеряла ребенка, не успев его сохранить. Сейчас, ей как никогда нужна поддержка, но он не мог выдавить из себя и слова, понимая, что сейчас он будет там ни к месту. И девушка скажет ему, чтобы шел своей дорогой. Вчера она ему позвонила, он прекрасно знал, что эта была Аси. Она ничего не произнесла, но Алаз слышал ее дыхание и как ей больно. Ведь он знал, что больно было им двоим, что они не смогли сохранить этого ребенка, это их будущее. Но они были оба достаточно упертые бараны, чтобы хоть раз сказать друг другу правду. О своей любви. Хоть раз сказать, что они действительно не могут друг без друга. Но каждый понимал, что у них своя правда. И утром, Алаз первым делом отправился в больницу, чтобы ее навестить. Столкнувшись с Джесуром возле ее больничной палаты, он знал, что рано или поздно, им придется встретиться, чтобы все обсудить. И схватка друг с другом обещает быть нелегкой. Потому что никто не намерен уступать. — Ты что тут забыл? — интересуется парень, сверкая голубыми глазами. Джесур его и так ненавидит, так он еще смеет сюда заявляться, после всего того, что произошло. — Я пришел не к тебе, — говорит Алаз, даже не посмотрев в его сторону. Они не переносили на дух, потому что Джесуру было далеко до него и это было очевидно. — Дай пройти. — Еще чего, после всего, что было, думаю тебе стоит уйти, — голубоглазый явно был не намерен сдаваться. Он поправил свои волосы, в упор посмотрев на парня. — Советую тебе сейчас же уйти, иначе мне придется что-то сделать с тобой. Аллах, не дай мне этого. — Ты не забывай, что это все еще моя больница, как бы ты не упирался, — усмехается Сойсалан, взглянув на парня. Губы парня трогает усмешка. — Поэтому, я могу сказать охране, чтобы выгнали тебя нахрен отсюда. — Да, но не забывай, что этой больницей завидует твоя мать, а не ты и это она мне разрешила здесь находится, так что пошел вон, — Джесур набросился на Алаза, отталкивая его от двери. Из палаты Аси выбежал Яман и Рюйя, намереваясь разнять парней по разные стороны. Яману совершенно не нравится, когда его семья ссорится. Он готов горы свернуть ради них, а они ведут себя как дети малые, когда Аси нужна максимальная поддержка. — Что здесь происходит? — спрашивает Яман Али, уставившись на парней. Его взгляд не выражал ничего хорошего. — Конечно, как обычно, герой нашего времени*, — с насмешкой произносит Алаз, чуть отдышавшись. — Не вмешивайся, это наше с Джесуром дело. Тебя это не касается. — Да как же, не касается, ведете себя, как малые дети. Ей сейчас нужна поддержка, а вы устроили тут черти что, — Яман размахивает руками, ему больше нечего сказать. Наступает тишина. Давящая и ужасная тишина. Каждый думает о своем, только Алаз уже устал от собственных мыслей, ему хочется перестать думать о ней, которая сейчас там, в шаге от него. Нужно всего лишь протянуть руку к ручке двери, чтобы открыть ее и она окажется рядом с ним, но этого сделать невозможно, пока они стоят тут рядом. — Я просто хочу ее увидеть, в чем ваше дело? — Алаз злиться. Ему хочется выть. Черт, возьми, он должен быть с ней рядом. — Пустите меня к ней, — парень намеревается войти в дверь, но Джесур хочет возразить, Яман берет его за локоть, останавливая. Алаз заходит в палату, Чагла обнимает брата и выходит, оставляя его одного. Аси не спала, но и выглядела слишком отрешено, чтобы повернуть голову в его сторону. Ее красивые глаза были украшены мешками под ними, на лице ни грамма косметики. Но даже так, она выглядела прекрасно. — Привет, — поздоровался парень, совершенно не зная, что сказать. Кроме этого слова ему больше нечего говорить. Аси медленно повернула голову к парню, совершенно не ожидая его здесь увидеть. У нее и в мыслях не было, что он придет. Хотя она его ждала. Безумно ждала. — Зачем ты пришел? — интересуется, поднимаясь на кровати, что ему нужно? Ведь они все уже давно решили. — Наверное, тебе рассказали почему я здесь. Так почему ты тут? — Потому что я не хочу, чтобы ты оставалась одна, — отвечает Сойсалан, усевшись на край кровати. Он едва дотрагивается до ее руки, как тело пронзает электрический разряд. Безумно скучал… — Потому что я скучал по тебе, — совсем не стесняясь, говорит Алаз, заглянув ей в глаза. — Я, конечно, очень рада за тебя, но уходи, пожалуйста, — голос Аси дрогнул. Она точно не хотела, чтобы он ушел. — Тебе нечего здесь делать и видеть меня в таком состоянии. — Не нужно притворяться всегда сильной, когда не можешь быть ею, — утешал ее шатен, касаясь ее пальцев. Она притягивала его и ему было трудно сделать шаг, чтобы уйти, потому что она — стала его спасением. — Уходи, — девушка вырвала руку, отвернувшись от Алаза. Смотреть на него было невыносимо больно. — Пожалуйста, — добавляет брюнетка, не обернувшись. — Если тебе так хочется, то я уйду, но помни, что я могу прийти снова и снова, потому что безумно тебя люблю, — Алаз встает с кровати и идет к двери. Аси думает, что если он обернется, то он любит, а если останется, то больше она его не отпустит. Но Алаз Сойсалан уходит, не оборачиваясь, потому что ему не хочется быть тем человеком, который будет стоять тут и добиваться своего, потому что Аси этого не желает. Его сердце бешено стучит, а перед глазами ее чертова улыбка и именно сейчас ему хочется напиться. Так сильно, чтобы до рвоты и боли в желудке. Он не обращает внимания на Ямана и остальных, потому что ему сейчас нет до этого дела, абсолютно. Он садится в машину, едет в бар, чтобы забыться. Он пьет, пьет пока в глазах не начинает плыть, а перед глазами больше нет ее образа, но черт возьми, когда Аси перестанет и отпустит его…ему хватает несколько минут, чтобы понять, что ему нужна другая, ведь клин клином вышибают, а значит, ему нужна девушка, которая не будет на нее похожа. Алаз делает свой выбор в пользу миловидной шатенки и едет к ней. Сойсалан трахает ее, что есть силы и совершенно не замечает, как произносит ее имя. Аси…даже в сексе ему тяжело ее забыть. Выкинуть нахрен из головы, но слишком и безумно хочется. Секс не помогает и он засыпает, в надежде, что проснется не таким разбитым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.