ID работы: 14811022

A Queen for Moriarty

Шерлок (BBC), Sherlock (BBC) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Сюрприз от Мориарти

Настройки текста
Холмс проснулась от криков, которые доносились из гостиной. Устало вздохнув, девушка вышла из комнаты. Оставалась неделя до еë свадьбы с Мориарти, который с их последнего разговора в машине, пересекался только с Майкрофтом. Подготовка к торжеству шла полным ходом, но девушка в ней не участвовала, да и не хотела. Зайдя в гостинную, Амелия увидела Шерлока и Джона, которые о чëм-то спорили с высоким блондином. Заметив еë мужчины замолчали — Амелия, иди в комнату, — крикнул Шерлок, а Джон согласно кивнул — Мисс Холмс, прошу вас, — блондин подошёл, — меня зовут Себастьян Моран, у меня приказ от мистера Мориарти — Я вас слушаю, — девушка улыбнулась — Мистер Мориарти, попросил вас поехать со мной, — отчеканил Моран, — он вас ожидает — Позвольте узнать зачем? — Амелия посмотрела на мужчину, — впрочем не важно, я никуда не поеду — В случае отказа, — раздражëнно проговорил Себастьян, — мне сказали напомнить вам, о вашем разговоре.. — Не нужно, — перебила его девушка, — подождите, я переоденусь. Развернувшись, она выбежала из гостиной и направилась назад в комнату. Одев чëрный брючный костюм, Амелия вернулась. Обняв брата она сказала — Всë нормально, — затем, девушка обернулась к Морану, — можем идти Мужчина кивнул и они вышли из квартиры. Шерлок подошёл к окну и посмотрел в след уезжающему автомобилю — Как думаешь, — Джон подал голос, — Мориарти правда еë любит? — Не знаю, Джон, — детектив усмехнулся, — думаю это лишь его очередная игра — А если он заставит еë в это поверить, — Ватсон нахмурился, — Амелия влюбиться, а он разобьёт ей сердце — Надеюсь, что этого не случиться, — Холмс сел в кресло, — моя сестра не такая Джон. Сантименты? К Мориарти? Шерлок рассмеялся, а Ватсон только вздохнул и вышел из комнаты.. Амелия и Себастьян ехали в машине уже пол часа, за это время они успели познакомиться и разговориться — Мне правда жаль, Мел, — произнëс Моран, — не знаю, что в голове у Джима, но думаю он не причинит тебе вреда — Ты не понимаешь, — Амелия опустила голову, — у меня были друзья, планы, а теперь, мне прийдëтся стать его женой — Может всё не так плохо, — подбодрил девушку Себастьян, — Мориарти только о тебе и говорит, может он и правду влюбился? — Бред, — Холмс хмыкнула, — это не любовь, когда шантажом, вынуждают что-то делать — У Джима свои методы, — Моран пожал плечами, — он любит всë контролировать, подчинять себе. Когда вы поженитесь, мой тебе совет, не зли его, делай как он говорит, поверь, целее будешь — Ну спасибо, Себ, — девушка раздражëнно вздохнула, — приму к сведению — Мы подъезжаем, — проговорил Моран и Амелия выглянула в окно. Автомобиль вьехал на территорию аэропорта Хитроу, но неостановился у входа, а поехал дальше. Себастьян показал пропуск и вскоре машина остановилась на аэродроме. Моран вышел и открыл девушке дверь. — Ну и, что теперь? — спросила она Мужчина молча показал рукой на небольшой частный самолёт, поднявшись по трапу, Амелия оказалась внутри. В кожаном кресле, за небольшим столиком, сидел Мориарти и что-то печатал в ноутбуке. Подошедшая стеордесса, поздоровалась и закрыла дверь. Необращая на неë внимания, Амелия села в другое кресло и уставилась на Джеймса. — Что это значит ? — спросила она, но Мориарти молчал Послышался звук включающего двигателя и девушка посмотрела в иллюминатор. Себастьян уже уехал, а трап отвозили в строну работники аэропорта, Амелия вскочила — Мы, что куда-то летим? — закричала она, подходя к мужчине, — перестань молчать, Джеймс Мориарти окинулся на спинку кресла и резко притянул девушку к себе, вынуждая сесть к себе на колени — Во первых, прекрати кричать, — мужчина заправил ей за ухо прядь волос, — а во вторых, мы летим в Милан — Зачем? — Амелия попыталась встать, но крепкие руки удержали еë, — нельзя было сразу сказать, Шерлок с Джоном будут волноваться — Не переживай, сразу по прилëту мы им позвоним, — Джим хитро улыбнулся, — тебе ведь нужно свадьбное платье? После этих слов, Амелия удивлëнно округлила глаза и закашляла — Мы летим, в другую страну, — тихо проговорила она, — просто ради платья? — Ну не только, — Мориарти пожал плечами, — туфельки, сумочки, всë что пожелаешь — Всë что пожелаю? — Джим кивнул, а Амелия наконец то встала с его колен, пересев на соседнее кресло, — разориться не боишься? Мужчина рассмеялся и отрицательно покачал головой. К ним подошла стеордесса, посмотрев на неë, Амелия заметила рабочее платье, с неприлично глубоким декольте и томные взгляды, которые она бросала на Мориарти — Сэр, — эта девка нагнулась к сидящему Джиму, — вам или вашей спутнице что-нибудь нужно? Амелия поморщилась от звука, еë слощавого голоса — Нет, — сухо ответил Мориарти — Вы уверены? — стеордесса махнула ресницами и снова состроила мужчине глазки. Амелию затрясло от ярости, а в груди неприятно кольнула ревность — « Да что со мной? Я ведь должна его ненавидеть..» — пронеслось у неë в голове — Вам же сказали, нечего не нужно, — практически прошипела она, — можете идти, нам с женихом нужно обсудить погдовку к свадьбе Стеордесса испуганно кивнула и извинившись ушла. Джим с Амелией пересели на небольшой диван и мужчина обнял еë за талию — Моя девочка ревнует? — прошептал он ей в ухо — Ещё чего, — Холмс фыркнула и отвернулась, вскоре она начала зевать — Лететь ещё долго, — Мориарти улыбнулся, — можешь поспать, если хочешь Амелия легла, положив голову на колени Джима и через пару минут задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.