ID работы: 14811022

A Queen for Moriarty

Шерлок (BBC), Sherlock (BBC) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Милан

Настройки текста
— Милая, просыпайся, — Мориарти аккуратно потряс за плечо спящую девушку. Амелия открыла глаза и села на диване — Уже прилетели? — она сонно поглядела в илюминатор — Пока нет, осталось ещё где-то пятнадцать минут, — Джим протянул девушке небольшую сумку, — я подумал, ты захочешь переодеться Посмотрев на удивлëнную Холмс он добавил — Поездка была сюрпризом, — мужчина закатил глаза, — поэтому я купил в Лондоне пару вещей — Спасибо, — Амелия взяла сумку и направилась в уборную. Войдя туда, она удивлëнно открыла рот. В помещении стояла огромная ванна, с права находилась столешница с раковиной и зеркалом во всю стену, с левой стороны стояла небольшая душевая кабина и унитаз. Оставив сумку на полу, Амелия разделась и быстро приняла душ. Закутавшись в полотенце, она стала рассматривать вещи, которые ей отдал Мориарти — « Да он издевается.., долбаный извращенец.. » — подумала девушка увидев несколько комплектов полупрозрачного и кружевного белья, которое едва может что-то прикрыть. Найдя боле менее приличное, она обратила внимания на одежду. Выбрав красное мини платье от Vivienne Westwood и туфли на шпильке такого же цвета, Амелия переоделась и вышла из уборной — Выглядишь сногшибательно, — Мориарти поцеловал девушку в щëку — Спасибо, — смущëнно ответила девушка и поспешила сесть.. Наконец, полëт завершился и они вышли из самолёта. К трапу подъехал чëрный ламборгини. Мориарти открыл дверь, помогая девушке сесть, а затем он дал водителю знак и машина тронулась — Сейчас в отель, — Джим обнял Амелию за талию, — потом в ресторан, а завтра пойдëм по магазинам — Отличный план, — Холмс улыбнулась, — сколько мы здесь пробудем? — Я думаю дня три, — мужчина задумался, — ты ведь хочешь посмотреть город? — Да, конечно, — девушка кивнула, — можно я позвоню Шерлоку? — Разумеется, — Мориарти усмехнулся, — звони ему когда захочешь, он же все-таки твой брат Амелия радостно улыбнулась и достала телефон, вскоре из трубки послышался разъярённый голос — Амелия Холмс, где ты чëрт возьми пропадаешь, уже почти вечер ? — Шерлок, успокойся, я в Милане — Что ты там забыла? — Это сюрпиз Джима, мы будем сдесь всего три дня — Чем ты думала? Лететь куда-то с этим психом, у тебя с головой всë в порядке ? — Шерлок, хватит. Мы с Мориарти просто купим мне свадебное платье, пройдëмся по магазинам, посмотрим город и я вернусь домой, нечего не случится. — Надеюсь на это, но будь острожна — Как и всегда, пока Шерлок — Пока, Мел Брат отключился и девушка тяжело вздохнула — Мел? — Мориарти засмеялся, — интересно сокращение — Мне нравится, — Амелия пожала плечами, — если хочешь, можешь меня тоже так назвать — Хочу, — Джим улыбнулся, — ну вот, мы уже подъезжаем Амелия выглянула в окно и увидела роскошный отель. Выйдя из машины, пара отправилась на рецепшен и вскоре они уже стояли в номере. Огромный люкс, представлял собой несколько комнат, просторная гостиная, совмещалась с барной стойкой и выходом на огромный балкон с терассой. В спальне стояла двухспальная кровать с балдахином, туалетный столик, шкаф и дверь в ванную комнату с мини бассейном и джакузи. — Нравится ? — Мориарти довольно усмехнулся — Да, очень, — с детским восторгом произнесла Амелия — Я рад, — он взял девушку за талию, — предлагаю переодеться и поехать в ресторан — Джим, постой, — Холмс нахмурилась, — в спальне только одна кровать — И что, — мужчина хищно улыбнулся, — ты же моя невеста — Я не лягу с тобой в одну постель,— Амелия попыталась убрать его руку, но Мориарти сильнее прижал еë к себе — Детка, — он хмыкнул, — когда ты станешь моей женой, тебе придётся делать это каждый день и поверь, ты будешь не только лежать — Убери от меня руки, — девушка вырвалась и начала медленно отходить назад, но вскоре упëрлась в кровать. Увидев это, Мориарти в два шага приодолел растояние между ними и толкнул еë на простыни, нависая сверху — Не смей мне указывать, — прошипел он ей в лицо, — ты моя и я буду делать с тобой всë, что захочу. Амелия попыталась скинуть мужчину с себя, но все попытки были безуспешны. Джим начал целовать шею девушки, а его рука скользнула под платье — Нет, пожалуйста, — Амелия закричала, — Джим, не делай это — Не хочешь? — Мориарти усмехнулся, — ладно, пока не буду — Пока? — дрожащим голосом спросила девушка — После свадьбы, меня ни что не остановит, — Джим подошёл к двери, — приведи себя в порядок и выходи Мужчина вышел, а Холмс разрыдалась. Дойдя до ванны она приняла душ, чтобы смыть с себя прикосновения Мориарти. После этого она одела вечернее платье и они с Джимом поехали в ресторан. Три дня в Милане пролетели незаметно, Амелия купила потрясающе свадебное платье и ещё множество одежды, косметики и обуви. Мориарти показал девушке главные достопримечательности этого города. И теперь они возвращались в Лондон, где через пару дней должны были связать себя узами брака. — Где ты хочешь провести медовый месяц? — Джим оторвался от ноутбука и посмотрел на Амелию — Не знаю, выбери сам, — ответила девушка смотря в иллюминатор — Хорошо, — он кивнул и снова принялся за работу. В аэропорту младшую Холмс встретил Шерлок — Как отдохнули? — мужчина злобно посмотрел на Мориарти — Прекрасно, Шерлок, — Джим улыбнулся, — рад, что ты спросили как я понял, ты сам отвезëшь Амелию домой — Да, всë верно, — он схватил сестру за руку, — идëм Мел — До встречи дорогая, — Мориарти легко поцеловал еë в губы, — увидимся на свадьбе Амелия кивнула и они с Шерлоком вышли из аэропорта. Сев в такси, девушка крепко обняла брата — Что-то случилось? — мужчина обеспокоенно посмотрел на неë — Просто соскучилась, — тихо ответила она и отвернулась к окну — « Может это последние дни, когда мы можем общаться так свободно, но врядли я могу сказать наверняка. Мориарти непредсказуем, но одно я знаю точно, моя жизнь измениться, а в какую сторону завит только от меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.