ID работы: 14811022

A Queen for Moriarty

Шерлок (BBC), Sherlock (BBC) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Начало конца

Настройки текста
— Должен быть другой способ, — Шерлок обнял плачущую сестру, — мы не можем отдать ему Амелию — На кону слишком много, — Майкрофт грустно усмехнулся, — боюсь, что нам прийдëтся — Он ненормальный психопат, — подал голос Джон, — Майкрофт, будьте благоразумны — Джеймс Мориарти, ясно дал понять, — старший Холмс вздохнул, — Амелия должна стать его женой, или он взорвëт бомбы — Плевать, — закричал Шерлок, — пусть делает, что хочет — Бомбы могут быть где угодно, — Майкрофт схватился за голову, — школы, парки, даже Букингемский дворец, могут умереть тысячи человек, а сколько пострадает ? — Майк прав, — сквозь слëзы проговорила Амелия, — я дам Мориарти своë согласие — Нет, — сквозь зубы процедил Шерлок, — мы не можем дать этому ублюдку победить — Он уже это сделал, — девушка вытерла слëзы, — я с ним свяжусь — И как же? — Майкрофт удивлëнно уставился на сестру — Неважно, — Амелия встала и пошла к двери, взяв пальто она вышла на улицу. Достав телефон, девушка позвонила Мориарти — Да милая? Ты что-то хотела? — Я согласна, я выйду за тебя — Правильное решение, котëнок — Убери бомбы, пожалуйста — О нет, моя дорогая, такого уговора не было, я просто не стану их взрывать, а ты официально станешь моей женой, но убирать я их не буду — А если ты обманешь меня? — Ну что ты куколка, обещаю, я может быть даже выполню твоë желание, конечно если ты будешь послушной девочкой — Я постараюсь. Когда свадьба? — Через две недели, до встречи будущая мисс Мориарти Мужчина повесил трубку и Амелия спрятала телефон. Пару секунд подумав, она со всех ног побежала в полицейский участок. Найдя Салли в одном из кабинетов она бросилась ей на шею и зарыдала — Что случилось? — Донован обняла подругу, — позвать кого-нибудь? — Не надо, — Амелия отстранилась, — я выхожу замуж — За кого? — Салли ахнула, — и почему ты тогда плачешь? — За Джеймса Мориарти, — девушка отвела взгляд, — если я откажусь, погибнет много людей — Амелия, мне так жаль, — Салли обняла девушку, — мы что нибудь придумаем — Шерлок тоже это сказал, — Холмс грустно усмехнулась, — но пойми, к сожалению уже нечего не сделать — Что ж, ну тогда я подружка невесты, — Донован печально улыбнулась, — рабочий день скоро закончиться, если хочешь подожди меня и мы сходим куда-нибудь — Хорошо, — Амелия кивнули, — позовëм Филиппа? — Да, давай, — Салли принялась за работу. Через пол часа троица уже сидела в кафе, Андерсон узнавший новость о замужестве подруги, выглядел подавленным, вскоре Донован ушла, оставляя Амелию наедине с парнем. — Теперь жалею, что не пригласил тебя на свидание, — он грустно улыбнулся, — всегда думал что недостоин тебя, а теперь ты достанешься этому ублюдку — Я тебе нравлюсь? — Амелия побледнела и уставилась на него — Да, и всегда нравилась, — Филипп взял девушку за руку, — я влюбился в тебя, как только увидел, прости, что говорю об этом, когда уже слишком поздно — Хочу, чтобы ты знал, — Амелия подняла взгляд, — я тоже тебя люблю, но ты прав, теперь всë кончено — Может и нет, — прошептал парень, — у меня есть сбережения, давай сбежим, из Лондона, а лучше из Англии, ты не должна страдать из-за того, что правительство не может справиться с одним человеком — Ты не понимаешь, — девушка покачала головой, — даже если я откажусь, или уеду, ничего не изменится. Мориарти взорвëт бомбы, а потом просто найдëт меня и заберëт себе, поверь если-бы был хоть один шанс избежать свадьбы, братья бы им воспользовались — Амелия, — жалобно произнëс Андерсон, — прошу, одумайся, он чудовище — Я уже всë решила, — Холмс встала из-за столика, — прощай Филипп, боюсь нам больше нельзя общаться, не хочу, чтобы ты пострадал Амелия выбежала из кафе и пошла в сторону дома, слëзы текли по красивому лицу девушки, но она будто не замечала их. Возле неë остановилась чëрная тонированная машина, задняя дверь открылась и девушка увидела Мориарти — Садись в машину, — холодно произнëс мужчина, — я тебя отвезу — Спасибо, я сама дойду, — в таком же тоне ответила Амелия — Делай, что я говорю, — в голосе Джеймс послышались нотки раздражения, — забыла о чëм мы говорили? Холмс замотала головой и села в машину, от водителя, еë и Мориарти отделяла плотная, чëрная перегородка, поэтому девушка осталась один на один с мужчиной. Пару минут они ехали молча, наконец Джейм, достал небольшой планшет и протянул его Амелии. На экране она увидела Андерсона, сидящего в гостиной у него дома — Что это значит? — еë голос прозвучал тихо и испуганно — Я знаю о чëм вы говорили в кафе, как видишь твой друг, сейчас сидит дома и даже не подозревает, что за ним наблюдают, — Мориарти усмехнулся, — стоит мне отдать приказ и снайпер тут же выстрелит — Прошу, не надо, — Амелия схватила мужчину за руку, — я больше не буду с ним общаться, ты ведь знаешь, я ему отказала — Поэтому он ещё жив, — Джеймс хищно улыбнулся, — убеди меня в том, что мне не нужно его убивать и я отзову снайпера — Как мне это сделать? — грустно прошептала девушка — Поцелуй меня, — ответ застал Амелию в расплох, но снова посмотрев на экран планшета, она потянулась к Джеймсу и аккуратно поцеловала. Только она хотела отстраниться, как Мориарти схватил еë за талию, грубо прижимая к себе и властно впиваясь в губы, его язык исследовал еë рот, воздуха нехватало, спустя минуту мужчина наконец отстранился — Ладно, достаточно, — он улыбнулся, — а то я так, до первой брачной ночи не дотерплю Услышав это Амелия поблиднела и отодвинулась. Машина остановилась перед домом и девушка выскочила из неë. Войдя в квартиру он кивнула Шерлоку с Джоном и закрылась в своей комнате. Не раздеваясь, она легла на кровать, а из глаз потекли предательские слëзы — « Первая брачная ночь.., какой кошмар, Мориарти собирается затащить меня в постель » — осознание накрыло Амелию с головой, содрогаясь от рыданий, она уткнулась в подушку и попыталась уснуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.