ID работы: 14810252

"Музыка нас связала"

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"2 часть или в чужом доме"

Настройки текста
Примечания:
17:20.То же число, у Достоевского дома. Осветленная комната. На белом пышном ковре сидит Фёдор, а пред ним диван, на котором расположился Тацухико.На кухне уже стоял вскипевший чайник , две кружки и жидкость в заварнике. Штанина альбиноса приподнята,якобы по словам Феди надо обработать ногу Шибусавы. Закончил он довольно таки быстро, даже кипяток в чайнике остыть не успел.Пробормотал себе что то под нос,и погладил обработанную ножку, тем самым вгоняя альбиноса в краску. —Спасибо...—Шибусава неловко кивнул. Феде этот жест показался очень милым, такой застенчивый, так ещё и с красным личиком. Возможно кому-то покажется странным считать кивок смутившегося человека милым, но Достоевский нашёл в этом своеобразную милоту. Альбиноса легонько погладили по голове , после отправившись на кухню делать чаёк. Спустя казалось бы считанные секунды, Фёдор вернулся с двумя кружками чая.Кстати Шибусава уже как несколько минут был в футболке и шортах Достоевского, так как свои штаны и рубашку он в лужу окунул. Тацухико конечно, краснея, отстаивал ... Якобы они едва знакомы, а он уже его в дом впускает, так еще и одежду свою даёт. Но такими простыми словами его можно было заставить переодеться: —Простудишься же... Тацухико болеть не хотел, и так слабый из-за альбинизма, так еще и болячку подхватить... Взяв чай из рук,Шибусава вдохнул аромат... В травах он особо не разбирался, но пахло вкусно.Его тут же накрыли пледом, и приобняли.Честно говоря, Тацухико бы попротестовал насчёт этого, но замерз слишком, так что даже прижался к тёплому телу Феди. 11:00. 1 октября. В комнате у Достоевского. Федя спать лег на диван, а Шибусаву положил к себе в комнату. Но все таки заметил ночью его дрожащее тельце, и ухмыляясь перебрался спать к нему в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.