ID работы: 14810252

"Музыка нас связала"

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"часть 3 или утречко"

Настройки текста
Примечания:
11:00. Продолжение утра прошлой главы. Все то же место. Шибусава, словно пьяный ничего не помнил, проснувшись. Но воспоминания вернулись за считанные секунды. Рядом, обнимая Тацухико, спал Федя. Мда уж... И угораздило его так попасть.Только познакомились, а уже в кровати вместе спят. "я же один ложился..." —промелькнуло в голове у альбиноса. Тут и Достоевский проснулся. —Доброе утро... Не кажется , что рановато нам в одну кровать ложиться? —Доброе.Не бросать же тебя мерзнуть. Беловолосый слегка покраснел, решил оставить этот разговор. ...12:00. У подъезда дома Фёдора. Тацухико уже вышел из дома Феди, думал куда идти...В школу не надо было, т.к. были какие то ремонтные работы, так еще и на неделю затянулись. Прогуляться? Нет. Домой... Слишком он устал. Рука тянется за ключами в сумку, чехол с гитарой дрожит от движений. Внезапно, парень впадает в ступор.. Он забыл ключи. ... 12:10. Все то же место. Тацухико стоял. Стоял, недоумевая что ему делать. Мама уехала...Идти к друзьям? Их не было. К родственникам? Они жили не в его городе, даже не близко. Оставался крайний вариант... Вариант, который уже как 2 минуты стоял позади альбиноса. Легкое касание теплой руки к плечу. Шибусава вздрогнул. —И снова здравствуй. Могу ли поинтересоваться, зачем ты стоишь на одном месте? Беловолосому не надо было оборачиваться, чтобы понять кто говорил. Он уже предельно запомнил его голос, манеру речи и тихую , едва слышную походку.Все эти качества Достоевского въелись ему в память, навсегда. А главное... Почему, зачем и как? Нету ответа. Ответа от самого себя. —Некуда идти.У меня нет ключей от дома. —Родня? Молчание. Темноволосый осторожно взял его за плечи, нежно повернул к себе и заглянул в глаза. Он был достаточно интеллектуальный, чтобы понять все по внешнему виду человека. Ему и впрямь некуда идти. —Можешь остаться у меня. Шибусава вновь вздрогнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.